Чем? Нападениями без доказательств? Если фрапс на меня хоппс не удалил, эти дурачки дважды отсосут.Зря зашёл в эту тему, дурачки тебя задушат сейчас
Чем? Нападениями без доказательств? Если фрапс на меня хоппс не удалил, эти дурачки дважды отсосут.Зря зашёл в эту тему, дурачки тебя задушат сейчас
Даже если предоставишь доказательства и факты, лишь единицы из этих смогут признать свою неправоту.Чем? Нападениями без доказательств? Если фрапс на меня хоппс не удалил, эти дурачки дважды отсосут.
Да тем кто не понимает я и не собираюсь что-то доказывать.Даже если предоставишь доказательства и факты, лишь единицы из этих смогут признать свою неправоту.
Что за обман в подписи.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
eму как бы квадрат к рeспe добавили, так что ужe He 0 квРонни Янг > 11 дней его срока и взятых кв 0, но снимаем других)
калаш вeрHись, бeз тeбя бeспрeдeл творится...Админам нехуй делать снимать за 3 кв до фула? Не удивлюсь
самп рп руРонни Янг > 11 дней его срока и взятых кв 0, но снимаем других)
клоунада, чел сам по себе 0 и за лидеру даже себя не проявил/характера никакого/ума тоже нету, я не удивлен что сняли именно батлера т.к изначально когда его поставили написал про блат его кореша с ником андриано_монтано, в общем ничего нового.eму как бы квадрат к рeспe добавили, так что ужe He 0 кв