Та закрой ебало свое, нытик ты ебанный, столько нытья как от тебя я ещё не видел, постоянно повторяешь одно и то же - «сало, дамагер», тебе что откат после каждой стрелы кидать чтобы ты слезы свои вытер?там же всё по факту сказано, не знаю к чему притензий твои, бризи красава по факту раскидал, не вижу тут лжи.
в казике по веселее, чем с обезьянами малолетними драться, с такими драться = себя не уважать! детей не пинаем извини, воспитаны правильно, сильных только бьём.
оправдания 5-го класса не очень интересны, поэтому можешь рот закрыть и плакать в подушку, что лидак софтер как и его весь состав, ты больше кроме этого не можешь ничего сформулировать, уличный денсерв казике по веселее, чем с обезьянами малолетними драться, с такими драться = себя не уважать! детей не пинаем извини, воспитаны правильно, сильных только бьём.
ещё раз повторю софт в игре используют слабые люди, понимаю вас в жизни пинают сильно, вы заходите в игру и отыгрываетесь на игроках с читами, жаль вас очень, ну посоветовал бы в зал сходить там потренироваться, чтоб сильно не пинали вас!оправдания 5-го класса не очень интересны, поэтому можешь рот закрыть и плакать в подушку, что лидак софтер как и его весь состав, ты больше кроме этого не можешь ничего сформулировать, уличный денсер
хуя откуда такие выводыещё раз повторю софт в игре используют слабые люди, понимаю вас в жизни пинают сильно, вы заходите в игру и отыгрываетесь на игроках с читами, жаль вас очень, ну посоветовал бы в зал сходить там потренироваться, чтоб сильно не пинали вас!
моего внимания слишком уже много детям уделяю, всё гудбай детишки!
Пацан у вас 3 варна + бан за антикапт с тем же софтом составом против ноунемов без связи так что надо попроще бытьТа закрой ебало свое, нытик ты ебанный, столько нытья как от тебя я ещё не видел, постоянно повторяешь одно и то же - «сало, дамагер», тебе что откат после каждой стрелы кидать чтобы ты слезы свои вытер?
Если мы начнем подрубать как ты говоришь, вы квадрат не увидите, поэтому прекращай нести чушь.Пацан у вас 3 варна + бан за антикапт с тем же софтом составом против ноунемов без связи так что надо попроще бытьА вообще тактика нормальная твинки 5-6 лвл со старта с софтом, потом подрубка по очереди на стреле. Ваш смысл игры ноль крупным шрифтом, ребята удачи
facepalmЕсли мы начнем подрубать как ты говоришь, вы квадрат не увидите, поэтому прекращай нести чушь.
Братан, что ребёнку то объяснять, когда ты сервера в страхе держал, он ещё под стол с братиком с будки вылазил и ещё не знал о существовании ГТА...... молодой он ещё да глупый ребёнок.Поверь подвальный, если я начну с товарищами подрубать, ты с особы не выйдешь или с подвала, не знаю откуда ты там с братом вылупляешься, хочешь софтами помериться?
а где там антикапт я то не вижу, ты решил избавить сервер от мусора завалил детей.... антикапта не вижу..
Звучит как вызов, но слабый, силенок не хватит, поэтому можешь даже не начинать, не выйдетПоверь подвальный, если я начну с товарищами подрубать, ты с особы не выйдешь или с подвала, не знаю откуда ты там с братом вылупляешься, хочешь софтами помериться?
Слишком много пустых слов пукаешь, завтра в зал сходи, пар свой спусти, недоумок.Братан, что ребёнку то объяснять, когда ты сервера в страхе держал, он ещё под стол с братиком с будки вылазил и ещё не знал о существовании ГТА...... молодой он ещё да глупый ребёнок.
так по факту сказано, где ты был в 11-12 годах? из под стола в будку залазил как всегда..Звучит как вызов, но слабый, силенок не хватит, поэтому можешь даже не начинать, не выйдет
Слишком много пустых слов пукаешь, завтра в зал сходи, пар свой спусти, недоумок.
Ну а если я скажу что начинал играть в 12м году, ты завалишь наконец-то свой ебасос?так по факту сказано, где ты был в 11-12 годах? из под стола в будку залазил как всегда..
в пейнтбол 3D?Ну а если я скажу что начинал играть в 12м году, ты завалишь наконец-то свой ебасос?