Да, только вот я без лидерок беру админку, негативный ты пацанскулит твой браток в соседней будке с тобой, давай на дальнем анимешник двоечник!
eto polly leapman а где я радуюсь то и в чём? я тебе объяснить хочу, если блатишь своих бедолаг то с игры не забывай выходить хоть, а то слишком палевно.
Ika_Soprano это ты мне про раба что-то там ляпнул, на подземке недавно кто рабом был, друг не припомнишь? туда же к каззо в будку и не вылазить больше!
Я тебе про взрослых говорю дядек, ты в живую если веста или ику увидишь - в штаны надрищешькто взрослый дядька то? казо или виссарио? если для тебя 16-19 лет покемоны - это дядьки, я боюсь представить сколько тебе там лет, 10-12?![]()
Сколько жмешь?Я тебе про взрослых говорю дядек, ты в живую если веста или ику увидишь - в штаны надрищешь
И да, мне 25
как и свой вес, 65Сколько жмешь?
ты сияешь ярко, но я сияю ярчеМинус.
мля, вот разве интересно так играть? Приезжает на респу и салом хуяPит.. Причем лидак онлаайн.. Понятно почему он такой дерзкий в курилках, там понты = софт. А понтов у него хоть отбавляй)
малой давно по шапке не получал от пахана? спать быстро, завтра в школе ещё от пятиклашек по шапке получать.ты сияешь ярко, но я сияю ярче
откуда ты знаешь с читом я или без, австралопитек, ты сало от смуча отличить не можешьмалой давно по шапке не получал от пахана? спать быстро, завтра в школе ещё от пятиклашек по шапке получать.
бедный ты бедный, после уроков заходишь в сампик чтоб читами сервер похуярить, жаль тебя бедняжку!
я без софта играю, софт предел слабых - ты что в игре слабый, что в жизни дрыщ попущеный.откуда ты знаешь с читом я или без, австралопитек, ты сало от смуча отличить не можешь
малой, бедный,бедняжка, школа - узколобая хуйня, желаю тебе смерти