Это тебя не спасётeto polly leapman подруга там твои малютки по отлетали, смотри как два добросовестных администратора зашли и сделали за 1 стрелу больше, чем ты за всё время, ах да забыл это же твои кореша а не их!)
Nietto and Reed от души друзья , что есть на сервере ещё адекватные администраторы.)
Посмотреть вложение 792381Посмотреть вложение 792382
уважение, хорошие слова, вот именно на одном сервере все играем - хотелось бы чтоб воевали честно и в кайф все вместе, а не вот это всё...Да хорош ребята что за флуд уже скоро 20 лет моду друг на друга агрились так в 2014. Кому что доказываете, от игры или от оскорблений удовольствие получаете? Играем на одном моде, хотелось бы повышения ценности игры, важен сам процесс.
Да и пусть эти дрыщи выебываются, от твоих сообщений - «они школьники, слежка дерьмо» ничего не изменится, давай опять в неактивуважение, хорошие слова, вот именно на одном сервере все играем - хотелось бы чтоб воевали честно и в кайф все вместе, а не вот это всё...
честно я бы на лидерке с удовольствием стоял и стоял месяц мб больше, ну чтоб было в кайф без этих софт стрел и слежки в одну калитку от любимой Полины, чтоб всё было справедливо и воевалось по каефу, а так я только за пожать руки и развивать сервер все вместе!
Согласен, Юль, жаль что нечего не изменится на этом сервере... Ну просто так давно не играл в эту замечательную игру, тут вернулся домой , зашёл на любимые сервер, а тут такое творится эх и ах... одна замечательная девушка портит игру добрякам.)Да и пусть эти дрыщи выебываются, от твоих сообщений - «они школьники, слежка дерьмо» ничего не изменится, давай опять в неактив![]()
Видать так тебе понравилась, что в каждом сообщении упоминаешьСогласен, Юль, жаль что нечего не изменится на этом сервере... Ну просто так давно не играл в эту замечательную игру, тут вернулся домой , зашёл на любимые сервер, а тут такое творится эх и ах... одна замечательная девушка портит игру добрякам.)
ахахахха, да у неё фанатов хватает там маленьких и без меня, а просто душит она конкретно так , что не помню за всю истории игры на проекте меня так кто-то на лидерках душил.))) за что не пойму, вроде я нечего плохого ей не делал...я добрейший человечек.Видать так тебе понравилась, что в каждом сообщении упоминаешьОна же не единственный админ
А теперь честно, усадил бы ее себе на лицо?одна замечательная девушка портит игру добрякам.)
Всем интересно это. Баха, ответ должен быть честным !А теперь честно, усадил бы ее себе на лицо?
только ей не слово, я не хочу спалиться.... ну я бы задумался над таким предложением...Всем интересно это. Баха, ответ должен быть честным !
не ну вы ряльна жескиерусская мафия особенно отличалась жестокостью под руководством Бахи Фестиваля
баха фестиваль (baxa festival) - русская мафия, январь 2024 (youtube.com)
ну видос реально сильный, мафиози в деле - штат на пределе.не ну вы ряльна жеские