Блатуем со шнырями вместе с Baxa Festival

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ottone_Rizzo

Пользователь
21.03.2011
1 437
7 707
33
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Там агрессивно - общительная а тут спокойная, несите мангал крч.

Ottone_Rizzo

Пользователь
21.03.2011
1 437
7 707
33
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Я вот пытаюсь как истинный мафиози убирать оппов рп стрельбой, как это заложено классически, но чёт сбивы и угарное лазанье лкн на пол тела в текстурах мне это не даёт делать.
Осуждаю данное изменение в стрельбе, максимально не полезное дело, #рпстрельбавмафиии вернись.
Дайте пенсионеру пострелять... :roflanAngry:

• Любовь
  • Умиление
Реакции: haelga и Baxa_Festival

Vladosiq_Soprano

Пользователь
14.03.2012
561
936
29
Санкт Петербург
eto polly leapman подруга там твои малютки по отлетали, смотри как два добросовестных администратора зашли и сделали за 1 стрелу больше, чем ты за всё время, ах да забыл это же твои кореша а не их!)
Nietto and Reed от души друзья , что есть на сервере ещё адекватные администраторы.)
Посмотреть вложение 792381Посмотреть вложение 792382
Это тебя не спасёт

hhesoyamx

Пользователь
10.01.2024
17
14
Да хорош ребята что за флуд уже скоро 20 лет моду друг на друга агрились так в 2014. Кому что доказываете, от игры или от оскорблений удовольствие получаете? Играем на одном моде, хотелось бы повышения ценности игры, важен сам процесс.

Да хорош ребята что за флуд уже скоро 20 лет моду друг на друга агрились так в 2014. Кому что доказываете, от игры или от оскорблений удовольствие получаете? Играем на одном моде, хотелось бы повышения ценности игры, важен сам процесс.
уважение, хорошие слова, вот именно на одном сервере все играем - хотелось бы чтоб воевали честно и в кайф все вместе, а не вот это всё...
честно я бы на лидерке с удовольствием стоял и стоял месяц мб больше, ну чтоб было в кайф без этих софт стрел и слежки в одну калитку от любимой Полины, чтоб всё было справедливо и воевалось по каефу, а так я только за пожать руки и развивать сервер все вместе!

Julia_Underwood

Supports Team
Premium
02.10.2015
2 394
10 345
уважение, хорошие слова, вот именно на одном сервере все играем - хотелось бы чтоб воевали честно и в кайф все вместе, а не вот это всё...
честно я бы на лидерке с удовольствием стоял и стоял месяц мб больше, ну чтоб было в кайф без этих софт стрел и слежки в одну калитку от любимой Полины, чтоб всё было справедливо и воевалось по каефу, а так я только за пожать руки и развивать сервер все вместе!
Да и пусть эти дрыщи выебываются, от твоих сообщений - «они школьники, слежка дерьмо» ничего не изменится, давай опять в неактив81:)

• Сердце
Реакции: Baxa_Festival
Да и пусть эти дрыщи выебываются, от твоих сообщений - «они школьники, слежка дерьмо» ничего не изменится, давай опять в неактив81:)
Согласен, Юль, жаль что нечего не изменится на этом сервере... Ну просто так давно не играл в эту замечательную игру, тут вернулся домой , зашёл на любимые сервер, а тут такое творится эх и ах... одна замечательная девушка портит игру добрякам.)

Julia_Underwood

Supports Team
Premium
02.10.2015
2 394
10 345
Согласен, Юль, жаль что нечего не изменится на этом сервере... Ну просто так давно не играл в эту замечательную игру, тут вернулся домой , зашёл на любимые сервер, а тут такое творится эх и ах... одна замечательная девушка портит игру добрякам.)
Видать так тебе понравилась, что в каждом сообщении упоминаешь 33:) Она же не единственный админ

• Дразнюсь
Видать так тебе понравилась, что в каждом сообщении упоминаешь 33:) Она же не единственный админ
ахахахха, да у неё фанатов хватает там маленьких и без меня, а просто душит она конкретно так , что не помню за всю истории игры на проекте меня так кто-то на лидерках душил.))) за что не пойму, вроде я нечего плохого ей не делал...я добрейший человечек.:-)

Данный пользователь был заблокирован.
  • Задумался
  • Отлично
Реакции: Felico

Zhekichz_Morrow

Пользователь
13.11.2022
276
259
podosinoviki???
Данный пользователь был заблокирован.
  • Любовь

weirat

Пользователь
08.01.2024
4
1
отдали тереторию врагам но руские не здаютца!!!

Mutulu_Shakur

Пользователь
12.12.2023
624
1 975
- бизнес, воевали с лкн.

weirat

Пользователь
08.01.2024
4
1
в ля козе носте нечесные играки проиграли мы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.