Нормально все он сделал, не согласен только про Ярика, остальным или не нужна админка или неадекваты, коим тут не местоПро заговор в голосину, конечно :D
El_Capone Вроде не маленький, а очевидные вещи не понимаешь... Ну или просто не хотел понять... Даже если бы это хотели устроить сами администраторы, то тут же было очевидно, что смысл был не в том, чтобы тебя слить, а в том, чтобы обратить внимание на абсурдность всей этой ситуации со снятием Бучи... Это слишком сложно в понимании или что? Что за вбросы про заговор?
Поснимал кучу людей за жалобы, где фразы вырваны из контекста... Не говоря о том, что фразы были в месте, которое никак не относится к игре...
Говоришь, что таким "языкастым" не место в составе? А кому тогда место? Слотам с госов, которые трясутся из-за должности в игре? Это нынче считается адекватным поведением? Ты вообще видел ситуацию на сервере? Действительно нужен десяток админов, следящих исключительно за госами (и то по праздникам)?
Ну тут согласен, пора делать хард рп сервер "только для своих" и пускать на сервер только тех, кто ставит точку в конце предложения. Остальные скорей на какой-то другой сервак зайдут.Нормально все он сделал, не согласен только про Ярика, остальным или не нужна админка или неадекваты, коим тут не место
Я не о том писал, а о том, что нормальным админам дорога тут, типо Банки и т.д, а не отбросам бучам и т.дНу тут согласен, пора делать хард рп сервер "только для своих" и пускать на сервер только тех, кто ставит точку в конце предложения. Остальные скорей на какой-то другой сервак зайдут.
Ну и я про то же, всяким Стенам Маккарти и Махоникам тут место.Я не о том писал, а о том, что нормальным админам дорога тут, типо Банки и т.д, а не отбросам бучам и т.д
больше удивило, что сейчас даже за упоминание родных дают бч, а не пермач как раньшеСамое печальное, что большую часть людей, наверное, не замечают разницы. На сервере смягчают и закрывают глаза на многое, как и на форуме дабы сохранить онлайн, чисто к примеру Посмотреть вложение 107781 за такое должен быть БАН, были такие моменты как, кик с причиной: мат в репорт, эти игроки нарушают правила сервера в полной мере, а вы наказываете за сообщения в контакте? Тогда наказывайте и игроков за такие вещи как полагается, если нет, то по хорошему восстановить ребят и дать выговор строгий. Чисто мое мнение.
Очень жалко ребят.