Доброе утро, поспал и все пропустил
Не знаю, может если имеет смысл я всё могу расписать по делу и как есть, а так выделю самое интересное.
Для того что бы стать админом нужно:
1. Играть на проекте продолжительное время (пару лет точно), в моём случае уже более 8 лет
2. Иметь за собой 2-3 лидерства успешных (для некоторых намного больше), а это потраченные в игре месяца жизни
3. В нынешнее время еще нужно пробыть саппортом около полугода, отвечать людям на вопросы, хотя даже если сравнить с лидеркой - ты сам на неё соглашаешься, а тут у тебя просто нету выбора, потому что админом стать хочется и приходится быть секретарем
4. Не иметь серьезных наказаний, а иногда и вообще не иметь их. Варн за багоюз "по малолетке" так сказать или за неудачную первую лидерку уже может испортить тебе судьбу "будущего админа", сейчас может чуть по другому, не шарю
5. Быть адекватным
В ИГРЕ, даже если ты озорной паренек как я, за свободу слова и крепкое русское словцо, тебе как можно меньше нужно проявлять это в игре или хотя бы делать незаметно
Для того что бы тебя сняли с админки нужно:
1. Не имея отношения к игре, в своей социальной сети под своим профилем, который нигде не фигурирует как контакт админа, в сторонней конференции, где общаются в основном уже не игроки, а бывшие игроки и старые знакомые - оставить сообщение с матом, а далее со смыслом, который был обсмеян в недавней ситуацией с Джефри_Аудиторе, по поводу изи бенета и его родственников.
Сообщение было написано для того, что бы кто-то сразу придумал воспользоваться этим для прикола и даже перед созданием жалобы спросили, делать или нет. На минуточку, все в этой конференции являются общими знакомыми и даже если бы я с серьезным лицом писал оскорбления по поводу кого-то и с реальной целью задеть, то никто бы не слил эти сообщения.
Я увидел слово "заговор" от Ел Капоне, наверное все 8 лет я ждал этого момента и собирал секту, чтобы провернуть такое?

ISLAMINATI моя секта еслившто.
Ситуацию создали не по моей просьбе, а с моим разрешением на слив моих сообщений и только ради того, что бы проверить насколько наплевательски относятся к админам и по ситуации с Бучей и по ситуации в админ разделе. Когда я предлагаю сделать для сервера что-то, что вернет игроков или сделает сам проект лучше и интерес играть на нём (пусть даже многие со мной не согласились), то кроме смеха от Ел Капоне я ничего не увидел. Как Ел Капоне увидел сообщения ВКОНТАКТЕ, которые непонятно для чего, непонятно для кого и непонятно зачем были написаны, даже профилем, который до сегодняшнего момента не был известен был ему - то он за игроков, за справедливость, за адекватность и т.д
Смешно очень, теория подтвердилась. Мне интересно, может мне ВК еще писать в скобочках информацию про игру, ну как в игре тока наоборот? Или что еще нужно сделать для того, что бы стоять на этом прекрасном посте администратора? В игре 0 жалоб - насрать, написали одну единственную состоящую из СООБЩЕНИЙ ВКОНТАКТЕ, повторюсь, фейковых - админ снят.
Удачи с таким отношением, ожидаю восстановление на 9 лвл минимум, если вы поймете свою вину и решите искупить её.
Вот кста смысл весь