ur baddie hates when u get home Kano_Sudsuki но я ебал рот с ней чето делать сука чудище лютое фу сука

не проси тогда денег на еду у меня, раз ты такого мнения братишкаахахах дада нищеброд
"капают монеты" - это когда хуем в хамстер коинах натыкал по экранчику, представляя свою рп жену, на банку злой колы заработал
уебище)
Не ценят люди колхозы к сожалению, а на них раньше страна держалась)да он дебилус просто, мне мое с/х предприятие в год приносит 30-40кк чистыми
в голосяру нахуйахахах дада нищеброд
"капают монеты" - это когда хуем в хамстер коинах натыкал по экранчику, представляя свою рп жену, на банку злой колы заработал
уебище)
и щас держится братик, туда гос-во нехилые бабки вливает, двигаемсяНе ценят люди колхозы к сожалению, а на них раньше страна держалась)
да кто у тебя, бедолаги, денег то попросит, разве что мобильный оператор напишет смс о срочном пополнениине проси тогда денег на еду у меня, раз ты такого мнения братишка
ахахахаиди тиндер скачай, мамин кавалер), искать девчонку на самповском форуме это люто конечно, зато у меня 5 лет орандж форумник да(, хендшейк старина
Посмотреть вложение 866053
все понял бари менс, у тя новая жалоба для отклона готова? мне срочно нужно поставить лайкЯ вот за неделю эту только сегодня вечерком выехал , прогулялся и понял какие вы все далбоебы отмороженные.
1 блядь рассказывает про какие то монеты которые капают ему на счёт , типам на форуме, Левис ты далбоеб? Хотя чё я спрашиваю
Другой админит на 50 онлайном сервере и пытается потроллить кого то . И вокруг всего этого каламбура 100 на 100 далбоебов сидят безвылазно уже какую неделю. А я думал это я хуйней страдаю в жизни
а почему ты не админишь с онлайном даже 50?Я вот за неделю эту только сегодня вечерком выехал , прогулялся и понял какие вы все далбоебы отмороженные.
1 блядь рассказывает про какие то монеты которые капают ему на счёт , типам на форуме, Левис ты далбоеб? Хотя чё я спрашиваю
Другой админит на 50 онлайном сервере и пытается потроллить кого то . И вокруг всего этого каламбура 100 на 100 далбоебов сидят безвылазно уже какую неделю. А я думал это я хуйней страдаю в жизни
иван я дал буст твоему росту на целых 400 просмотров купимне премиум на форуме
ууу 10 админов в сети не могут слежку за 150 ебальниками на стреле организовать.) бездари.)а почему ты не админишь с онлайном даже 50?
иди тиндер скачай, мамин кавалер), искать девчонку на самповском форуме это люто конечно, зато у меня 5 лет орандж форумник да(, хендшейк старина
Посмотреть вложение 866053
нет а какБазар, лк привязал к форумнику?
АХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАзато я ищу тяночку хоть где то, и социализируюсь стать семейным человеком вне сампа.
могу насыпать, если будешь вести себя хорошотак, наливаю последнюю банку охоты в бокал с пивнухи где текст "ПАПА ЗДЕС" и иду спать, надеюсь в карман шелсли_льюис насыпет монет на еду
не смешно так то. будь это не рофл тема, эт рил показатель чоткого альфы который не играет самп на раб админке. ауфАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА