Давай пиздуй админь, на сервере с 50 живыми, терпилоидслушай я всё понимаю, а зачем ты в подпись написал фракции в которых тебя отпинали???, саппортка & админка легасу 2024 это конечно сильно)
А ты что то против колхозов имеешь?ну не быть мне колхозником в этой жизни как ты, братишка
пока ты облизываешь яйца мне капают монеты, нищеброд, можешь не гореть со своими помойными друзьями, вы даже смех мне перестали доставлятьебанат, я на этом заводе в месяц зарабатываю как ты за полгода минимум, иди ты на хуй
сам себе начальник:
Посмотреть вложение 866039
ДД
Давай пиздуй админь, на сервере с 50 живыми, терпилоид
ORTEGA VERNULSYA интервью?
могу тебе скинуть переписку с 2012 года, тоже на форум зальешь ее?
схуяли стасян моя идея была этостасян бомбардировка кстати делал на 02 как-то
схуяли стасян моя идея была это
ахахах дада нищебродпока ты облизываешь яйца мне капают монеты, нищеброд, можешь не гореть со своими помойными друзьями, вы даже смех мне перестали доставлять
АХАХХАХАХАХАХАХАХахахах дада нищеброд
"капают монеты" - это когда хуем в хамстер коинах натыкал по экранчику, представляя свою рп жену, на банку злой колы заработал
уебище)
иван я дал буст твоему росту на целых 400 просмотров купимне премиум на форумеблчть понаделают ников, здарова))
АХАХАХАХАХпиздец кто там деньгами разбрасывается что левису в карман монеты капают может поделитесь с лил шотом
Посмотреть вложение 866047
да он дебилус просто, мне мое с/х предприятие в год приносит 30-40кк чистымиА ты что то против колхозов имеешь?