ты привез остывший английский завтрак с кофем, 1 зв тебе.Вадим ты че такой злой
ты привез остывший английский завтрак с кофем, 1 зв тебе.Вадим ты че такой злой
кмс по бомбардировке (своих напарников), вопросы?в пабге тоже да санек
извиниты привез остывший английский завтрак с кофем, 1 зв тебе.
я после заводаОтличный вечер,просто бомба. Скорее бы стрела уже Посмотреть вложение 866032
привет!!!!раз тут такое дело
Первашам ( в частности Robb_Banks )!!;
предлагаю свои юридические услуги по снятию негодяйных админов со слота
резюме (напрямую или косвенно): джон першинг, сико слайк, мэтю майерс, джимми майерс, дарио аудитор, андрей банан, памарелсиа феарфул, нео лекс
гарантия 80%, работаем со всеми, хоть с га и ель капоне. от вас только док-ва.
фиксированный чек всё положено, писать PM
привет!!!!раз тут такое дело
Первашам ( в частности Robb_Banks )!!;
предлагаю свои юридические услуги по снятию негодяйных админов со слота
резюме (напрямую или косвенно): джон першинг, сико слайк, мэтю майерс, джимми майерс, дарио аудитор, андрей банан, памарелсиа феарфул, нео лекс
гарантия 80%, работаем со всеми, хоть с га и ель капоне. от вас только док-ва.
фиксированный чек всё положено, писать PM
Давай малолетус, сьебался отсюда по бырому, нихуя из написанного не угадалчто братан за больное задел? живешь в однушке на окраине зажопинска, ходишь на завод, а вечером сампик и очередная банка охоты??
ну ты не расстраивайся, вон Wesley_Lewis допустим уже вторую бутылку белуги опустошает) правда он хотя бы не живет жизнью "завод > самп > завод" и по кругу)
че за агрессия в мою сторону вообще? я самый добрый игрок в этот мультиплеер
Понятное дело оно для организма вредно ,но ты никогда в ночь не работал?я хотел сказать, что для любого человека (мужик то или ребенок) спать ночью - нормально. не спать ночью - ненормально.
ну я ведь не долбаеб ходить на работу в 8 утра как эти олухи, Саш, я сам себе начальство собственночто братан за больное задел? живешь в однушке на окраине зажопинска, ходишь на завод, а вечером сампик и очередная банка охоты??
ну ты не расстраивайся, вон Wesley_Lewis допустим уже вторую бутылку белуги опустошает) правда он хотя бы не живет жизнью "завод > самп > завод" и по кругу)
че за агрессия в мою сторону вообще? я самый добрый игрок в этот мультиплеер
Sweet_Wockezz 2.0?ну я ведь не долбаеб ходить на работу в 8 утра как эти олухи, Саш, я сам себе начальство собственно
Серьёзный ты типну я ведь не долбаеб ходить на работу в 8 утра как эти олухи, Саш, я сам себе начальство собственно
слушай я всё понимаю, а зачем ты в подпись написал фракции в которых тебя отпинали???, саппортка & админка легасу 2024 это конечно сильно)Давай малолетус, сьебался отсюда по бырому, нихуя из написанного не угадал
привет!!!!
мне скрин сюда приложить вчерашний или сам признаешьсяя самый добрый игрок в этот мультиплеер
ну не быть мне колхозником в этой жизни как ты, братишкаСерьёзный ты тип
Нихуя себе это что за бутылка такаяОтличный вечер,просто бомба. Скорее бы стрела уже Посмотреть вложение 866032
Збс в чужой стране наверное на беженские бабки жить? Прыгай в окоп епта Родину защищайну я ведь не долбаеб ходить на работу в 8 утра как эти олухи, Саш, я сам себе начальство собственно