у тебя кот копия моего, как мне теперь посылать тебя?![]()
Получается корефанчики теперь!
Семья без кота считается неполноценной
у тебя кот копия моего, как мне теперь посылать тебя?![]()
нет спасибоПолучается корефанчики теперь!
очень мило иван!!Получается корефанчики теперь!
#ЯМЫВЛАДРАЗГАНОВясно снят.
ну да завод такое себе, хорошо что я там не работаю и не убиваюсь и не сижу на форума часамиРаз в два часа зайти в сампик с офисного компа мне не трудно братишка и друзьям моим тоже. Это тебе не на заводе трудиться и после в ночную уже в компе убиваться
да посмотришь на его некоторые сообщение, так и негатива никакого нету к человеку.очень мило иван!!
что братан за больное задел? живешь в однушке на окраине зажопинска, ходишь на завод, а вечером сампик и очередная банка охоты??пошел на хуй
так и есть)живешь в однушке на окраине зажопинска, ходишь на завод, а вечером сампик и очередная банка охоты??
хуй знает, ты тут пишешь, бесишь меня, выйди на хуйче за агрессия в мою сторону вообще?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++иван очень даже неплохой но сброд долбаёбов вокруг него вызывает некоторые сомнения
в пабге тоже да санекя самый добрый игрок в этот мультиплеер
Пока все кругом негативят, мы боремся за позитифФфЧеГMalia_Mackenzie чё мы как лохи да маля, вот ща лучше
Если короче то просто нефорыПока все кругом негативят, мы боремся за позитифФфЧеГ
ты привез остывший английский завтрак с кофем, 1 зв тебе.Вадим ты че такой злой