Данный пользователь был заблокирован.
Что ж так грубопапуас нахуя ты за моим мемберсом следишь и подпиздываешь здесь за школьника?
Что ж так грубопапуас нахуя ты за моим мемберсом следишь и подпиздываешь здесь за школьника?
https://samp-rp.online/threads/quantino_seagers-aimbob.2506460/ ?)ладно, можешь успокоить себя думая что я играю с аимом, что ты не слабый
Джерси Деро это уже другой вопросА зачем здесь об этом пишите?
Безусловно, я свой ник не забываю, не переживай Энчил ХовардДжерси Деро это уже другой вопрос
Да просто ваш далбоеб с фаста в кв килл дал, а вы как ебанные чепухи зассали потом в него заезжать, хули ты тут выписываешь вообще макака ебаная
пытайся самоутвердитьсякаждое сообщение в топике от представителей арбузное мс - умора![]()
![]()
![]()
капти давай дурачек местный, понятное дело лох ебаный ни одного капта забрать не можешь ахахахахах давай оправдывайся мне в хуй
крутой, а кроме рп чёт можешь?XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD САМОУТВЕРЖДАЮСЬ XDDDDDDDDD арбузы трахаем по РП пока вы на респе сидите без дела
блин за что зачемXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD САМОУТВЕРЖДАЮСЬ XDDDDDDDDD арбузы трахаем по РП пока вы на респе сидите без дела
можем по кд со слежкой откидывать вас за софткрутой, а кроме рп чёт можешь?