Почему обвинять, если вы с ним играете
Оправдывайся, кидай сюда скрины((((Посмотреть вложение 785492 новый слив оправданий проебанного капта Oz_Featherstonehaugh )))
Посмотреть вложение 785493
блин bang way опять не смог с охитом выйгратьОправдывайся, кидай сюда скрины((((
Оправдывайся, кидай сюда скрины((((
Ххахаха, если бы я хотел, я бы выиграл с охитом, у меня аккаунты есть)), могу с каждого по 1 киллу с охита датьблин bang way опять не смог с охитом выйграть
какие страшные угрозы, прям боюсьХхахаха, если бы я хотел, я бы выиграл с охитом, у меня аккаунты есть)), могу с каждого по 1 киллу с охита дать
Да ваще на похуе прописал, я конечно мог, как настоящий супер мен, весь ваш султан с охита ебануть, но дал вам форуу bang way там чуть от дрожки не умер когда /q прописывал лол хахахха
оправдывайсяДа ваще на похуе прописал, я конечно мог, как настоящий супер мен, весь ваш султан с охита ебануть, но дал вам фору
э не делай да не нада братХхахаха, если бы я хотел, я бы выиграл с охитом, у меня аккаунты есть)), могу с каждого по 1 киллу с охита дать
Зачем ты ник у суетных укралПосмотреть вложение 785492 новый слив оправданий проебанного капта Oz_Featherstonehaugh )))
Посмотреть вложение 785493
братишка, так у вас отлётов на каждой лидерке стабильно дохуя, никто так не отлетает за читы, как арбузня.
напрашивается логичный вопрос, откуда пришел этот персонаж