Дааа, мечтаем о бизнесе. Ты кстати дырку зашил ?надеюсь это вам хоть как то поможет забрать хотя-бы один биз![]()
Дааа, мечтаем о бизнесе. Ты кстати дырку зашил ?надеюсь это вам хоть как то поможет забрать хотя-бы один биз![]()
Удачи тебе, ага. Видели, что через /ad набираетеДааа, мечтаем о бизнесе
Без срача броону че с какого там раза получилось курилку восстановить?
Когда ты уже перестанешь играть хуй пойми за кого.На изи топ 1 дефффф
иди в танки поиграй старинадети радуются бизамна вас изнас висит дети
ты чо там ваще поплыл где ты 14 увидел то?))боже, проебать в 14 ебальников двоим это пиздец просто снимайся блять
Та даже 12, в любом случаеты чо там ваще поплыл где ты 14 увидел то?))
ну 10 было точноты чо там ваще поплыл где ты 14 увидел то?))
скинь скрин
да не оправдывайся мне в хуй паплас пузатый, анскил ховард блятьДа просто ваш далбоеб с фаста в кв килл дал, а вы как ебанные чепухи зассали потом в него заезжать, хули ты тут выписываешь вообще макака ебаная
ну 10 было точно
да не оправдывайся мне в хуй паплас пузатый, анскил ховард блять
Все ебать подумал, что написать, теперь можешь сьебаться в будкуахахаха да втопи ебало кожура банановая блять, не оправдывайся
папуас нахуя ты за моим мемберсом следишь и подпиздываешь здесь за школьника?Та даже 12, в любом случае
давай там дальше фанатей смотри все жалобы хахаха сельский атом небритыйВсе ебать подумал, что написать, теперь можешь сьебаться в будку
Ну посмотрел, что ты из себя представляешь на таких выебонах, в итоге ебать с аим то гоняешь)))давай там дальше фанатей смотри все жалобы хахаха сельский атом небритый
ладно, можешь успокоить себя думая что я играю с аимом, что ты не слабыйНу посмотрел, что ты из себя представляешь на таких выебонах, в итоге ебать с аим то гоняешь)))