Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 279
8 724
Да я пишу это, потому что пацаны выписывают 4:0 за капты у респы. В любом случае, мы бы проиграли пару каптов у респы, потом уже могло все пойти по другому, учитывая тот факт, что у нас половину пацанов в афк ушли после того, как лидера нормального не было, а за 4 капта все вернутся не успели. Чтобы выиграть капт у респы нужен мемберс в два раза , а то и в три раза больше, напомни мне пожалуйста, кто брал фуллку с мемберсом 200+ ?
и что?) я же пишу что сам бы ты на месте лидера вагос каптил как соска у респы и радовался что закаптили, так что отмазка у респы не работает мужики, сначала стоит подумать как ты поступил, не так ли? По складу мы бы тоже адаптировались и возили склад, не переживай, адаптация всегда нужна

Quechka_Sunset

Пользователь
08.03.2021
22
16
и что?) я же пишу что сам бы ты на месте лидера вагос каптил как соска у респы и радовался что закаптили, так что отмазка у респы не работает мужики, сначала стоит подумать как ты поступил, не так ли? По складу мы бы тоже адаптировались и возили склад, не переживай, адаптация всегда нужна
нахуй ты что то про меня выписываешь? я не встаю на лидерку и не трублю по всем щелям какой я сильный и сделаю антифуллку. Ну хули, показал силу, 4 капта отстоял , месячная подписка всему составу на аркану не помогла...

• Засыпаю
Реакции: Lautaro Screamz

Willy_Lomka

Пользователь
24.03.2025
33
68
наконец-то здравый замес в курилке
серега ты лютый конечно, солидарен с ваняшем что коллаба с дпи и тяжей это супер странно, перваши молодцы тоже, джони гуеро спасибо за отзыв
Сделаю брат сделаю

Roman_Chaser

Пользователь
блять вашего лидера слил 13 летний чувак который каким-то хуем оказался у вас в дс, которого никто не знает, или ты реально веришь що серебров фрапсил ваш пиздёж?
13 летний чувак курит с пяти лет, что у него голос грубее чем у меня в 19 ?)
вест мне откат кинул где с ним в дсе базарит. человек вполне себе адекватно разговаривает и даже слова между собой у него связаны.
ты после первого проёба предлагаешь нам сдаться и не показывать стержень?
кто вообще упомянул слово "сдаться" ?
я тебе говорю за понты в темке со снятием, которые стоят абсолютного нуля
сначала сливают чувака с лиды, после ряда проигранных каптов, а потом идут пальцы веером гнуть в теме со снятием, мол не вывез.)
перечитай братан

• Ахахах
Реакции: Emma_Adamson
24.12.2017
9 430
95 605
15
Хорошо сделал, Серег.
Но тут и Самики фуллки берут, админам интереснее наверное на такое смотреть

Данный пользователь был заблокирован.
Замена будет? Stiven_Wockeez Jayden_Reed Adam_Sempler или вы не в состоянии найти либерат
Вы админов то в волну найти не можете, лол

• Лайк
Реакции: Evgenii_Koksik и ai danger

Robb_Banks

Пользователь
Premium
23.02.2013
166
1 098
13 летний чувак
перечитай братан
вот именно, я даже не знаю сколько ему лет, мы не знаем этого челика, я готов был играть до талого, вы выигрывали у респы и тоже пальцы веером, нынче модно вставать на выходные, ставьте следующего нам похуй на тяжеблядей, у меня на борту 136 боевых вылетов

Cesare_Young

Admins Team
Premium
23.02.2015
3 173
8 863
26
но на самом деле, как бы я к сереге весту не относился, но сливать переписку это ::bluesmiles54::

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 279
8 724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.