Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesare_Young

Admins Team
Premium
23.02.2015
3 185
8 879
26
Не, я просто для нейтрала взял, да, возможно поступок такой себе, но практикуется в гетто часто, чтоб ночью кв не забрали
да у меня целый день голова болела, даже не разбирался в этом....
Валера Каразий, тут твоего братана ближайшего сняли с лидерки, мнение? (тегните его а то даже не знаю форумника его)

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
Stiven_Wockeez уже нашел достойного оппонента, который готовы показать честную войну против честных, идущих на фулл, людей, или кайф , что афк фуллки по кд лутают люди, включая мою максимально уебищную
Не понимаю вас, вам делают интересный движ на сервере, войну за маты по кд, войну за фуры других банд, за лва, МО, терры бодрые, а не вот это ебучее наискучнейшее афк, а вы такой хуйней занимаетесь, одно дело, если бы алогин сам лично откатил в игре что-то, это да, а так максимально наиглупейший мув, хотя да, я забыл, у большинства алогина настолько зрение севшее, что они не видят как братик серега вест через весь квадрат всю терру на альте и с гм каром фуру везет, вы мафии уже убили своими мувами подобными, вы до подобной всей хуйни сами довели , осталось гетто, гл, развивайте))
А кто что-то пишет там на серьезном ебальнике про читы и т.д, очнитесь, у вас папка такая же у самих, друзья, было интересно поиграть полдня думаю, а не афк стоять, глгл

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 037
5 216
Основной сервер
Legacy
Stiven_Wockeez уже нашел достойного оппонента, который готовы показать честную войну против честных, идущих на фулл, людей, или кайф , что афк фуллки по кд лутают люди, включая мою максимально уебищную
Не понимаю вас, вам делают интересный движ на сервере, войну за маты по кд, войну за фуры других банд, за лва, МО, терры бодрые, а не вот это ебучее наискучнейшее афк, а вы такой хуйней занимаетесь, одно дело, если бы алогин сам лично откатил в игре что-то, это да, а так максимально наиглупейший мув, хотя да, я забыл, у большинства алогина настолько зрение севшее, что они не видят как братик серега вест через весь квадрат всю терру на альте и с гм каром фуру везет, вы мафии уже убили своими мувами подобными, вы до подобной всей хуйни сами довели , осталось гетто, гл, развивайте))
А кто что-то пишет там на серьезном ебальнике про читы и т.д, очнитесь, у вас папка такая же у самих, друзья, было интересно поиграть полдня думаю, а не афк стоять, глгл
Все по факту раскидал

Roman_Chaser

Пользователь
вот именно, я даже не знаю сколько ему лет
а зачем ты тогда вообще что-то про возраст человека говоришь ?
вы выигрывали у респы и тоже пальцы веером
так потому что применялись все известные и неизвестные средства войны.
на нрг вокруг респы катались = катались
лса в 30 человек держали = держали
с читами играли = играли
дальше по списку
и при всех перечисленных и не перечисленных факторах терры забирались. несмотря на гораздо меньшее количество игроков в онлайне, несмотря на критическое состояние склада и несмотря на отсутствие 30-50% людей на терре в силу того, что они фуллили склад прямо во время капта. здесь выебон обоснован, понимаешь ? ну, другими словами если выразиться.
ставьте следующего нам похуй на тяжеблядей, у меня на борту 136 боевых вылетов
так вы никому не интересны, видишь в чём прикол.
найди таких же на голову больных идиотов, которые будут брать отпуск/академ/больничный ради лидерки в сампе в 2025 году))) ну камон
мемберс такой собрался и был стимул играть у людей только из-за лидера. серега много хорошего сделал в этой игре для тех, кто за него отыграл этот промежуток времени. здесь нет никакой мотивации играть, чтобы "победить первашей" или кому-то что-то в очередной раз доказать, это бессмысленно. люди зашли из-за лидера, а не постреляться против вас.

• Лайк
Реакции: wsvaasghfkwrf и Wayne_Glad
Удивлен высказыванием.
+реп.

• Сердце
Реакции: toma carlos

Robb_Banks

Пользователь
Premium
23.02.2013
167
1 098
так вы никому не интересны, видишь в чём прикол
неинтересны, но уже дважды только чемодан клан берёт на антифул конкретно нам, а сколько было тяжеблядей... назови когда последний раз перваши вставали на антифул кому-то, наверно спикер год назад, зато от вас такие мувы всегда, "встать на выходные", и ещё какой-нибудь даун потянет с нейтралом обязательно, классика

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 292
8 786
неинтересны, но уже дважды только чемодан клан берёт на антифул конкретно нам, а сколько было тяжеблядей... назови когда последний раз перваши вставали на антифул кому-то, наверно спикер год назад, зато от вас такие мувы всегда, "встать на выходные", и ещё какой-нибудь даун потянет с нейтралом обязательно, классика
За что меня дауном назвали не понимаю ща. Ну попросила братва помочь мне не сложно

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 347
3 850
Данный пользователь был заблокирован.
наконец-то здравый замес в курилке
серега ты лютый конечно, солидарен с ваняшем что коллаба с дпи и тяжей это супер странно, перваши молодцы тоже, джони гуеро спасибо за отзыв
это была лучшая колаба и я не жалею учитывая какие какие бездарные люди в перваш скваде

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 103
3 998
а кто еще, если не эти люди , объясни? как будто на сервере больше нихуя нет, кроме нас, и кроме вас, разве не так?

• Лайк
Реакции: Jeremy_Fenton и Bari_Mens

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 292
8 786
Да ладно братва, что вы тут. У первашей свое мнение что задушили по складу и мы бы отсосали (хотя нам хватало 80-100к склада, в гетто то, достойно же) Ну а мы останемся на своем что мы ходили пешком по кв.
Адекватные признают что William_West собрал состав больше чем идущие на фуллочку и капты выиграл в чистую. Так что хз что было бы насчет склада, но пугает что не рассматривают варик что мы бы адаптировались, фух)

• Ошеломлён
Реакции: Lautaro Screamz

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 037
5 216
Основной сервер
Legacy
Да ладно братва, что вы тут. У первашей свое мнение что задушили по складу и мы бы отсосали (хотя нам хватало 80-100к склада, в гетто то, достойно же) Ну а мы останемся на своем что мы ходили пешком по кв.
Адекватные признают что William_West собрал состав больше чем идущие на фуллочку и капты выиграл в чистую. Так что хз что было бы насчет склада, но пугает что не рассматривают варик что мы бы адаптировались, фух)
Капоне антифуллит

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 237
2 522
а зачем ты тогда вообще что-то про возраст человека говоришь ?

так потому что применялись все известные и неизвестные средства войны.
на нрг вокруг респы катались = катались
лса в 30 человек держали = держали
с читами играли = играли
дальше по списку
и при всех перечисленных и не перечисленных факторах терры забирались. несмотря на гораздо меньшее количество игроков в онлайне, несмотря на критическое состояние склада и несмотря на отсутствие 30-50% людей на терре в силу того, что они фуллили склад прямо во время капта. здесь выебон обоснован, понимаешь ? ну, другими словами если выразиться.

так вы никому не интересны, видишь в чём прикол.
найди таких же на голову больных идиотов, которые будут брать отпуск/академ/больничный ради лидерки в сампе в 2025 году))) ну камон
мемберс такой собрался и был стимул играть у людей только из-за лидера. серега много хорошего сделал в этой игре для тех, кто за него отыграл этот промежуток времени. здесь нет никакой мотивации играть, чтобы "победить первашей" или кому-то что-то в очередной раз доказать, это бессмысленно. люди зашли из-за лидера, а не постреляться против вас.
Роман ты опять путаешься в своих словах. Как мы можем быть не интересны если практически всё основное комьюнити которое играет всегда и везде против Первашей. Даже люди орут с прикола про союзы ДПИ и Тяжи только б поиграть против Первашей и компании. Поэтому мы имели сегодня онлайн 700+ так что это вранье и лицемерие .
По поводу читов я не понимаю почему упрёки и их затрагивание идёт , сами породили такую игру и такими правилами. Хотите честно стреляться можно организовать, только в порядочности слов такой аудитории я сомневаюсь.
По поводу войны на ЛСА и за склад спасибо это поднимает актив и интерес к игре больше чем капты.
Ну во всём остальном good luck / Может когда то в скором времени сделают бесконечный склад и победы будут идти к вам одна за одной, но это не точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.