Администратор: Stiven_Wockeez забанил William_West [3 Предупреждения]. Причина: softer. [Vagos / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 страниц, ну куда? Теперь читать всё

• Ахахах
Реакции: Leone_Bossi
  • Какаха
Реакции: Freddy_Western
Скиньте читов

ну вообще, стремно лидера за непонятному скрину в дс снимать + тем более когда норм войнушка ща идёт
road to 100 online ::fool::
Серега брат только с бани приехал, красава как всегда
Роман Вукез нормально мочит)))

ну вообще, стремно лидера за непонятному скрину в дс снимать + тем более когда норм войнушка ща идёт
road to 100 online ::fool::
Да ладно, тут в прошлом году сняли админа, за то, что он в дс лва говорил где находятся байкеры и с какой стороны Авхаха

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 289
8 777
Роман ты опять путаешься в своих словах. Как мы можем быть не интересны если практически всё основное комьюнити которое играет всегда и везде против Первашей. Даже люди орут с прикола про союзы ДПИ и Тяжи только б поиграть против Первашей и компании. Поэтому мы имели сегодня онлайн 700+ так что это вранье и лицемерие .
По поводу читов я не понимаю почему упрёки и их затрагивание идёт , сами породили такую игру и такими правилами. Хотите честно стреляться можно организовать, только в порядочности слов такой аудитории я сомневаюсь.
По поводу войны на ЛСА и за склад спасибо это поднимает актив и интерес к игре больше чем капты.
Ну во всём остальном good luck / Может когда то в скором времени сделают бесконечный склад и победы будут идти к вам одна за одной, но это не точно
так победы шли, в смысле, не понял ща ахахах. да похуй на первашей, союз связан из за другого совсем, снова много взял на первашей не понимаю зачем

Kostya_Oconer

Пользователь
Premium
26.10.2013
58
127
пиздец, а ты будто не пытался заехать на лса в тысячный раз? мы к 5 терре только разгоняемся, я как раз академ собирался взять, костик отпуск, а ромчик больничный...
Ты ебанутый?

Roman_Chaser

Пользователь
Роман ты опять путаешься в своих словах. Как мы можем быть не интересны если практически всё основное комьюнити которое играет всегда и везде против Первашей.
если ты говоришь про чуваков, которые зашли постреляться на не афк стрелу, то базару нет, всегда все против вас играют
Даже люди орут с прикола про союзы ДПИ и Тяжи только б поиграть против Первашей и компании.
ещё раз, люди заходят играть туда, где нет афк каптов.
Поэтому мы имели сегодня онлайн 700+ так что это вранье и лицемерие .
мемберс такой собрался и был стимул играть у людей только из-за лидера. серега много хорошего сделал в этой игре для тех, кто за него отыграл этот промежуток времени. здесь нет никакой мотивации играть, чтобы "победить первашей" или кому-то что-то в очередной раз доказать, это бессмысленно. люди зашли из-за лидера, а не постреляться против вас.
По поводу читов я не понимаю почему упрёки и их затрагивание идёт , сами породили такую игру и такими правилами
я перечислил то, что было предпринято для попытки выиграть капт, там были не только читы, если ты не заметил. предъяв касаемо использования чита не было, можешь перечитать внимательнее.
По поводу войны на ЛСА и за склад спасибо это поднимает актив и интерес к игре больше чем капты.
базару нет, особенно когда капты выигрывать не получается при большем финде во фраке

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 289
8 777
Настолько все равно на первашей, что почему то получается всегда одна и та же картина
Посмотреть вложение 895948
Так от лидера зависит все, если он норм общается с составами то зайдут за него. За меня тяжи не зайдут к примеру, так что очень много на себя берет пацаны, хз зачем

можно и 200 мемберса собрать если со всеми хуями мира заколлабиться
ставьте следующего если антифул вам надо
да ладно тебе Робб) у вас также людей собирали к первой терре против Сергея, это разве не одно и тоже?) без негатива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.