Я несквик поел с кайфом кстатипользуясь случаем, хочу сказать что я только что поел
Я несквик поел с кайфом кстатипользуясь случаем, хочу сказать что я только что поел
Состав с копирочки, нонехт а почему спанчи я хзБля кто такие эти спанчи. Объясните кто.
Я понял что с копирки. А кто конкретно?)Состав с копирочки, нонехт а почему спанчи я хз
лил шотЯ понял что с копирки. А кто конкретно?)
не знал что у тебя такие отношения с лил шотом личноПосмотреть вложение 895954
@лил обезьяна @кано подзалупой
побоялись хуяры соснуть у своего же респыча и решили пхшнуть моих друзей?
молодцы, что отчитались... теперь склад навозите быстренько!
кинь видос в пм, рассмотрим коллективно и выявим недостаткиПосмотреть вложение 895954
@лил обезьяна @кано подзалупой
побоялись хуяры соснуть у своего же респыча и решили пхшнуть моих друзей?
молодцы, что отчитались... теперь склад навозите быстренько!
на счет палок оказалось не шуткаПоняли что с палками начнут бегать на терры
Так это логичное объяснение для поста лидера. За Бича с вокзала мало кто пойдет. Суть же в том кто берёт и для чего )мемберс такой собрался и был стимул играть у людей только из-за лидера. серега много хорошего сделал в этой игре для тех, кто за него отыграл этот промежуток времени. здесь нет никакой мотивации играть, чтобы "победить первашей" или кому-то что-то в очередной раз доказать, это бессмысленно. люди зашли из-за лидера, а не постреляться против вас.
Это геймплей(который итак урезан) с разными исходящими вариациями , тактиками. Однолинейная игра тут не прокатит. Если ты не можешь сделать склад это твои проблемыесли ты говоришь про чуваков, которые зашли постреляться на не афк стрелу, то базару нет, всегда все против вас играют
ещё раз, люди заходят играть туда, где нет афк каптов.
я перечислил то, что было предпринято для попытки выиграть капт, там были не только читы, если ты не заметил. предъяв касаемо использования чита не было, можешь перечитать внимательнее.
базару нет, особенно когда капты выигрывать не получается при большем финде во фраке
так вас битами в квадрате запиздили или че? Не было же матовна счет палок оказалось не шутка
какой-то гиперактивный чел рвался в бой
[23:12:35] [23:12:35:771] Ассесино Bandiwe_Napivasov[656]: НИИЩИТА ЕБАНАЯ ПОПРОСИ АДМИНОВ МАТОВ НА КАПТ
[23:12:36] [23:12:36:280] Ассесино Bandiwe_Napivasov[656]: НИИЩИТА ЕБАНАЯ ПОПРОСИ АДМИНОВ МАТОВ НА КАПТ
[23:12:36] [23:12:36:831] Ассесино Bandiwe_Napivasov[656]: НИИЩИТА ЕБАНАЯ ПОПРОСИ АДМИНОВ МАТОВ НА КАПТ
[23:17:35] [23:17:35:451] Ассесино Bandiwe_Napivasov[656]: ГАНОВ НЕТ КАКОЙ НАХУЙ БОБИК ТУТ 20 ЧЕЛЛЛОВ БИТОЙ БНЕГАЕТ ХАХА
[23:17:37] [23:17:37:413] Ассесино Bandiwe_Napivasov[656]: ГАНОВ НЕТ КАКОЙ НАХУЙ БОБИК ТУТ 20 ЧЕЛЛЛОВ БИТОЙ БНЕГАЕТ ХАХА
маты были бы, если с нами был Доменико Руссо / Эдик / Турафна счет палок оказалось не шутка
какой-то гиперактивный чел рвался в бой
[23:12:35] [23:12:35:771] Ассесино Bandiwe_Napivasov[656]: НИИЩИТА ЕБАНАЯ ПОПРОСИ АДМИНОВ МАТОВ НА КАПТ
[23:12:36] [23:12:36:280] Ассесино Bandiwe_Napivasov[656]: НИИЩИТА ЕБАНАЯ ПОПРОСИ АДМИНОВ МАТОВ НА КАПТ
[23:12:36] [23:12:36:831] Ассесино Bandiwe_Napivasov[656]: НИИЩИТА ЕБАНАЯ ПОПРОСИ АДМИНОВ МАТОВ НА КАПТ
[23:17:35] [23:17:35:451] Ассесино Bandiwe_Napivasov[656]: ГАНОВ НЕТ КАКОЙ НАХУЙ БОБИК ТУТ 20 ЧЕЛЛЛОВ БИТОЙ БНЕГАЕТ ХАХА
[23:17:37] [23:17:37:413] Ассесино Bandiwe_Napivasov[656]: ГАНОВ НЕТ КАКОЙ НАХУЙ БОБИК ТУТ 20 ЧЕЛЛЛОВ БИТОЙ БНЕГАЕТ ХАХА
блин кайф, люблю такое)Я несквик поел с кайфом кстати
фух ебать иван пулемет щас втушил первашей, кто следующийтак вас битами в квадрате запиздили или че? Не было же матов
пытались, повезло что терра с крышами былатак вас битами в квадрате запиздили или че? Не было же матов
ору апзххапзхапзхфух ебать иван пулемет щас втушил первашей, кто следующий
Прохожу братан, но я прочитал смс, понял что мир не спасти, сколько таких людишек, до сих пор чот друг другу доказывают поднимая свое чсв за счет мертвой игрыещё ужаснее из темы в тему доказывать как это хуёво, видишь же больные, зомби, пройди мимо - их уже не спасти
Тебя тоже уже не спасти? Ведь что то доказать пытаешься в этой темкеещё ужаснее из темы в тему доказывать как это хуёво, видишь же больные, зомби, пройди мимо - их уже не спасти
Ты отвечаешь челику, который сидит целый день в игре и душит типов по складу) находясь на лса по 2 часаПрохожу братан, но я прочитал смс, понял что мир не спасти, сколько таких людишек, до сих пор чот друг другу доказывают поднимая свое чсв за счет мертвой игры
А ш
А
Л
Е
Т
Ь
С