Администратор: Extasy_Wockeez выдал warn Nikita_Suhanov. Причина: чит состав [Outlaws MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dont Tread on Me

Пользователь
08.03.2025
664
284
с позором как бы, не? если начали каптиться, зачем ливать с фракции при оставшемся одном отлёте? для вас срок важнее чести вашего сквада?
и да, Никита не собирал никого против вас, более половины даже не знали первые дни что лидерка у него)
Настолько не собирал что я даже в вашей кф в которой 30 человек было оказался

Надо было думать технически, как Floriand_Graf
Когда дело запахло писюнами, всех с фраки уволил и ждет своего срока

• Лайк
Реакции: Floriand_Graf

Bishop_Velasquez

Пользователь
15.12.2020
957
3 181
23
Кому вы там напиздячили, я тебе сверху факты скинул по рейтингу.
Мы помогали с первых дней на столько активности, сколько было у оппонентов.

То что у вас не хватило мозгов притормозить с читами и отлетать меньше, зная что стоять 14 дней, а у нас хватило вовремя притормозить и довести вас до слета - ваши проблемы.
Ответь шляпа, почему даже на переигровки вчера обосралась и отлетела за фаст рифлу?

Andre_Shaidyuk

Пользователь
Premium
06.09.2024
1 652
2 454
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Чит состав ахахаха Лил Шоту удалить акаунты получается.

Варлоков мы трахнули. Долбаеб 27 летний с трясущимися руками столько хуйни наговорил, надеюсь ему дадут админку и через 10 минут снесут по причине: редкий долбаеб. А так касаемо лидерки, всех кого можно отъебали, все дни забрали, весь рейтинг забрали, все тачки, всех телок забрали себе в клубешник. Читы читами, спустя 2 года неактива чето пособирали. Сидите играйте с воздухом детишки, если мясные стрелы не вывозите и начинаете строчить жалобы. Победа

А кстати этот еблан возит продукты в какие-то бизнесы во время стрелы, отсосал за неделю везде где только можно. Заработал 14 отлетов и решил засейвится на два дня, был бы у него срок со мной день в день , уже сидел бы с варном
По факту сказано было тебе герой нашего времени

Варлоков мы трахнули. Долбаеб 27 летний с трясущимися руками столько хуйни наговорил, надеюсь ему дадут админку и через 10 минут снесут по причине: редкий долбаеб. А так касаемо лидерки, всех кого можно отъебали, все дни забрали, весь рейтинг забрали, все тачки, всех телок забрали себе в клубешник. Читы читами, спустя 2 года неактива чето пособирали. Сидите играйте с воздухом детишки, если мясные стрелы не вывозите и начинаете строчить жалобы. Победа

А кстати этот еблан возит продукты в какие-то бизнесы во время стрелы, отсосал за неделю везде где только можно. Заработал 14 отлетов и решил засейвится на два дня, был бы у него срок со мной день в день , уже сидел бы с варном
sa-mp-005.png
Так а где я соснул то фрик? Не грузи людей смешно ж 563:)

Последнее редактирование:

Опять спиздел людям что ты Герой))) ну есть же факты
Warlocks MC - Floriand Graf - [ 07.09.2025 - 21.09.2025 ] - Выговоров [1/3]
Za_Voeval / 4 / damager / 13.09.2025 / Asakura Kagami
Chlenix Blueberry / 4 / saim / 13.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Serega_Germoshlem / 4 / dmg / 14.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Pomidoryan_Wholy / 4 / aim / 15.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Lubitel_Energetikov / 4 / fast rifle / 16.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Aleksander_Tapochkin / 4 / ohit / 16.09.2025 / Asakura_Kagami
Oldik_Bones / 4 / ohit / 17.09.2025 / by A. Kagami
Koltira_Deathweaver / 4 / Ohit / 19.09.2025 / Extasy_Wockeez
Aspect_Ratio / 4 / tp / 19.09.2025 / Extasy_Wockeez
Igor_Kupriyanov / 4 / sh / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Sasha_Plitsov / 4 / dmg / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Obmazalsya_Mayonezom / 4 / fast anim / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
ник игрока / ранг / причина / дата выдачи наказания / ник администратора

[Количество отлетевших: 8 ранг-0 / 6-7 ранг - 0 / 1-5 рангов - 12]

Так что пирожок Не дуйся на все есть факты) а врать не хорошо! И расформ я сделал в 20.09.2025 00:00 второй раз спиздел людям хахахаха

• Лайк
Реакции: Temshchik

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Опять спиздел людям что ты Герой))) ну есть же факты
Warlocks MC - Floriand Graf - [ 07.09.2025 - 21.09.2025 ] - Выговоров [1/3]
Za_Voeval / 4 / damager / 13.09.2025 / Asakura Kagami
Chlenix Blueberry / 4 / saim / 13.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Serega_Germoshlem / 4 / dmg / 14.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Pomidoryan_Wholy / 4 / aim / 15.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Lubitel_Energetikov / 4 / fast rifle / 16.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Aleksander_Tapochkin / 4 / ohit / 16.09.2025 / Asakura_Kagami
Oldik_Bones / 4 / ohit / 17.09.2025 / by A. Kagami
Koltira_Deathweaver / 4 / Ohit / 19.09.2025 / Extasy_Wockeez
Aspect_Ratio / 4 / tp / 19.09.2025 / Extasy_Wockeez
Igor_Kupriyanov / 4 / sh / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Sasha_Plitsov / 4 / dmg / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness
Obmazalsya_Mayonezom / 4 / fast anim / 19.09.2025 / Bud_Ruthlessness

[Количество отлетевших: 8 ранг-0 / 6-7 ранг - 0 / 1-5 рангов - 12]

Так что пирожок Не дуйся на все есть факты) а врать не хорошо! И расформ я сделал в 20.09.2025 00:00 второй раз спиздел людям хахахаха
А нахуя расформ сделал)?

Nikita_Suhanov

Аутлавс матацикли
Пользователь
Premium
01.07.2021
2 634
4 593
19
Краснодара
Основной сервер
Legacy

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Ты реально критин клинический, радуйся что меня три дня мариновали перед лидеркой
И что тебя 3 дня дали б те)) сняли б раньше на 3 дня лол:DD Суть б это не изменило;-)
Вроде стока лидерок стоял, а ведешь себя как школа, которая не может принять поражение и врет что Ауты выеб всех, а на фактах пустослов , который накручивает себя что он Герой

• Ахахах
Реакции: Ida_Friedrich

Nikita_Suhanov

Аутлавс матацикли
Пользователь
Premium
01.07.2021
2 634
4 593
19
Краснодара
Основной сервер
Legacy
И что тебя 3 дня дали б те)) сняли б раньше на 3 дня лол:DD Суть б это не изменило;-)
Вроде стока лидерок стоял, а ведешь себя как школа, которая не может принять поражение и врет что Ауты выеб всех, а на фактах пустослов , который накручивает себя что он Герой
Да ты еблан чтоли я не понимаю, тебя вроде 27 лет. Варлоков мы трахнули, сколько раз еще нужно это написать, все дни мы под ноль забрали. Твой уровень это каптить два утренних биза и два ночных пока никого нету в игре. Все дни абсолютно все мы забрали, даже с учетом ваших утренних бизов. Рейтинг мы забрали, по отлетам одинаковое количество, если бы я встал раньше на три дня такой мув с расформом бы у тебя не прокатил, получил бы 3 выговор за неактив, а дать тебе последний отлет как два пальца обоссать. Еще раз повторяю варлоков мы трахнули

• Facepalm
Реакции: paleriders

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Чтоб ваш Герой хоть до вечера простоял ) а не 7 дней и на АВЛВ :DD Антифуллер
ХАХАХАХХАХА, ты хуйню тут не сочиняй, как 14 предов увидел, наверно ебало карытом и давай всех увольнять от греха подальше

Да ты еблан чтоли я не понимаю, тебя вроде 27 лет. Варлоков мы трахнули, сколько раз еще нужно это написать, все дни мы под ноль забрали. Твой уровень это каптить два утренних биза и два ночных пока никого нету в игре. Все дни абсолютно все мы забрали, даже с учетом ваших утренних бизов. Рейтинг мы забрали, по отлетам одинаковое количество, если бы я встал раньше на три дня такой мув с расформом бы у тебя не прокатил, получил бы 3 выговор за неактив, а дать тебе последний отлет как два пальца обоссать. Еще раз повторяю варлоков мы трахнули
Смотри Герой, опять же фрик пускай все знают что ты Врун, а кто тут не взял биз ,а бля ГЕРОЙ ФОРУМУ. Ты факти кидай а не слова тока :p
sa-mp-000.png

• Ахахах
Реакции: Ancil_Howard

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 744
2 597
Смотри Герой, опять же фрик пускай все знают что ты Врун, а кто тут не взял биз ,а бля ГЕРОЙ ФОРУМУ. Ты факти кидай а не слова тока :p
Посмотреть вложение 941957
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, ты че еблан чтоли тупоголовый, лидер встал 13 числа, у вас на этот момент была фуллка против каких то бомжей, ты щас кидаешь скрин на ночь 14 числа, ты че еблан, ты лучше бы постеснялся кинуть это, так как у тебя блять за пару часов столько пиздов спиздели мы
Ебать далбоеб, вообще лучше сюда нахуй ничего не пиши

• Сердце
Реакции: Nikita_Suhanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.