Администратор: Arti_Like забанил Pashok_Newlife. Причина: неадеват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto Alfonso

Пользователь
08.05.2017
695
2 768
29
Молдова
ну фулка была без б, удачи, не теряйся)

SniperOK

Пользователь
22.08.2016
349
351
Данный пользователь был заблокирован.
Че вы перестали друг другу хрень доказывать? Прикольно же читать было

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 911
10 025
25
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy
Норм хайпанула темка.Или тут только Кучинский пишет? А не,не пишет,с эксперта в пользователи,добро пожаловать.

pamarelcia1

Пользователь
04.04.2019
137
567
парни что вы можете сделать это присосаться к буче на некст войне меня с ним и просто принимать участие, вы участники вы не лидеры с которыми сейчас можно сражаться. Когда то вы еще может были норм тащерками которые вывозили, щас ваш уровень это подтереть жопу тем к кому вы присосались а именно к буче_аудиторе.
Я соглашусь позже взять если Туров или Хеппи или еще один из ваших помоев которые оскали рево возьмут лидерку, и я возьму лидерку, и буча_аудиторе возьмет лидерку( 3 банды ) и еще 1 банда возьмет нейтральный тип с рево, на пятую банду выберут админы кого ставить и тогда можно повоевать, устроем в честь вашего прихода *мини-вар*. Но все же, у меня нет времени на это, но возьмете себе на заметку что можно такое устроить.
зачем ты усложняешь все, давай туров vs ты. еблан,

op-hax

Пользователь
03.04.2019
129
319
21
Пашок слетел. Пашок обоссан. Тема закрыта. хухухух пашок обещал фулл срок достоять

• Лайк
Реакции: Frank999
11.02.2019
10 367
41 242
16
kharkov057
За то борис калонка победил на варе потому что не побоялся сняться и даже давал отпор(кв) лфг, дальше кусайте логти хейтеры!!1!

• Лайк
Реакции: pashok_je1337

Sean_Breezy

Пользователь
14.07.2011
320
1 671
биг хеппи унижен мопсом гаффеном с афс
туров вместе с биг хеппи продержались 2 дня против лфг
деспарсы с реборна и афс(революшин) продержались 7 дней против лфг
пускай биг хеппи или андрей_дурка хоть щас берет баллас я ему с ацтек накидаю
Откуда ты эти 7 дней взял? Легаси и 03/01 дрались куда лучше чем ты, весь замес был между грувом/рифой/баллас, ты же стоял афкшил в сторонке. Даже после того как грув с баллас снялись не поменялось ничего, только нам приходилось от твоего стада орков (20 человек) квадраты у твоей же респы деффать, с тобой никто не воевал, все просто ждали конца ивента стоя афк, при этом терры тебе не проигрывались, вот и всё, на том варе ты не показал ровным счетом ничего, так что сомневаюсь что у тебя есть полномочия противников на достойных и не достойных твоего внимания фильтровать. Я с тобой на том варе первый раз столкнулся, и тоже как и многие считаю тебя поехавшим, это не просто так ведь всё. А вообще, там победили ютуберы, на них всем насрать было даже больше чем на тебя

Timy_Native

Пользователь
23.06.2019
368
2 999
Пашок лошок. Мне интересно каким макаром сюда музыкальное оборудование завезли... дискотека чтоле

• Лайк
Реакции: pashok_je1337

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
11.03.2017
1 785
6 736
Ты не проорался, а слился с вара.

Maks Melnichuck

Пользователь
01.07.2015
277
1 855
Odessa

Dante-Costa

Пользователь
12.11.2017
336
389
30
Las Venturas.
Основной сервер
Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.