Че вы перестали друг другу хрень доказывать? Прикольно же читать было
зачем ты усложняешь все, давай туров vs ты. еблан,парни что вы можете сделать это присосаться к буче на некст войне меня с ним и просто принимать участие, вы участники вы не лидеры с которыми сейчас можно сражаться. Когда то вы еще может были норм тащерками которые вывозили, щас ваш уровень это подтереть жопу тем к кому вы присосались а именно к буче_аудиторе.
Я соглашусь позже взять если Туров или Хеппи или еще один из ваших помоев которые оскали рево возьмут лидерку, и я возьму лидерку, и буча_аудиторе возьмет лидерку( 3 банды ) и еще 1 банда возьмет нейтральный тип с рево, на пятую банду выберут админы кого ставить и тогда можно повоевать, устроем в честь вашего прихода *мини-вар*. Но все же, у меня нет времени на это, но возьмете себе на заметку что можно такое устроить.
Откуда ты эти 7 дней взял? Легаси и 03/01 дрались куда лучше чем ты, весь замес был между грувом/рифой/баллас, ты же стоял афкшил в сторонке. Даже после того как грув с баллас снялись не поменялось ничего, только нам приходилось от твоего стада орков (20 человек) квадраты у твоей же респы деффать, с тобой никто не воевал, все просто ждали конца ивента стоя афк, при этом терры тебе не проигрывались, вот и всё, на том варе ты не показал ровным счетом ничего, так что сомневаюсь что у тебя есть полномочия противников на достойных и не достойных твоего внимания фильтровать. Я с тобой на том варе первый раз столкнулся, и тоже как и многие считаю тебя поехавшим, это не просто так ведь всё. А вообще, там победили ютуберы, на них всем насрать было даже больше чем на тебябиг хеппи унижен мопсом гаффеном с афс
туров вместе с биг хеппи продержались 2 дня против лфг
деспарсы с реборна и афс(революшин) продержались 7 дней против лфг
пускай биг хеппи или андрей_дурка хоть щас берет баллас я ему с ацтек накидаю
не ну с этого я действительно проорался :DПашок лошок. Мне интересно каким макаром сюда музыкальное оборудование завезли... дискотека чтоле
ты живой еще?Бывай, Пашок, цифры знаем.