Данный пользователь был заблокирован.
Интересно, и че они сделаютна данный момент мне забили /каптур такие люди как Butcher_Rodgers / Jeffrey_Auditore / @максим_панькин

Интересно, и че они сделаютна данный момент мне забили /каптур такие люди как Butcher_Rodgers / Jeffrey_Auditore / @максим_панькин

Смешно же зато... С Борьки так вообще в гiлос.Андрей, уходи отсюда, они здесь все поехавшие
почему ты все перекручиваешь =D) я сказал что ты вс он, я прийду к нему)буча сказал он позовет батчера_роджераса(типо 2 сквада>больше шансов), за панькина хз.
во-первых ты кто?на данный момент мне забили /каптур такие люди как Butcher_Rodgers / Jeffrey_Auditore / @максим_панькин
Ето кто.щас должен залететь Дана Уайт обозначить сроки вашей битвы
та он уже всех врачей достал тамПомогите батчеру найти дорогу в дурку![]()
Кто тебе сказал что я тебя не люблю? Мое отношение к тебе никак не касается моего мнения, касаемо этой темы.Я ничего не приписывал себе, он соснул отлетев не закончив начатое, я никогда не говорил что сильнее него и тп, да он сильный лидер, но ему нет места быть на лидерке смотря чем он занимается без лидерки, какой он человек неадекватный, любитель чужих мамок сидя в комнате. Вроде и с тобой хорошо общались, за шо тв меня не любишь то
Big Happy, Andrey Turov. на твой выборот кого?
биг хеппи унижен мопсом гаффеном с афсBig Happy, Andrey Turov. на твой выбор
Напомни, сколько ты на Легаси квадратов взял, клоуняра)биг хеппи унижен мопсом гаффеном с афс
туров вместе с биг хеппи продержались 2 дня против лфг
деспарсы с реборна и афс(революшин) продержались 7 дней против лфг
пускай биг хеппи или андрей_дурка хоть щас берет баллас я ему с ацтек накидаю