Администратор: Arti_Like забанил Pashok_Newlife. Причина: неадеват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Lunyow

Пользователь
12.07.2018
1 991
12 716
24
Удачи шоле

• Лайк
Реакции: pashok_je1337

Nill_Fidjet

Пользователь
29.02.2016
349
1 456
27
09
Успехов

Vanya_Whit

Пользователь
12.02.2015
488
800
Удачи, ждем в Яках

• Лайк
не вижу смысла отвечать отбитому буче, у которого в голове каша и гавна навалом
Посмотреть вложение 143349
У тебя же бойкот против форума, как ты отписал :p :p :p

"не вижу смысла отвечать отбитому буче" камон, я тебе расписал все по фактам, опровергнуть ты их не сможешь со своей шизофренией, ты второй Benjamin Byrd

прям как я всем балласам в рот

GYHV93S.png

Я в шоке от твоей неуместной строке, у лидера баллас в общем количестве 8-12 проигранных терр, и ты "всем балласам дал в рот" когда вы будете думать что пишите

• Ахахах
буча, странно в дсе язык у тебя пропадает, а тут ты герой)
странно что язык у тебя в дс пропадает когда я прошу тебя поставит что-то на кону против твоих слов, ты сразу заднюю сдаешь, странно?

Хуила стрелочная, нормально общайся, пока в рот не взял, вновь
Где ты увидел что я плохо общался, и почему ты не ответил на пост который адресовался тебе, а зацепился за этот? Ведь на тот ты ответить ничего не сможешь =) прекращай уже пытаться задеть, у тебя совсем не получается.

А насчёт "стрелочная" это не стрелка, а действительно так, биг хеппи 3 раза на форуме в трёх разных темах написал что я жму айм когда админов 0 в сети, и в дискорде сказал что я жму аим, но поставить он на кону на своих слов он ничего не смог, т.к при моих словах "давай скину фрапс за ту стрелу" он всё что может сказать "е" и замолчать.

Блять, мне похуй на тебя и на то что ты высираешь, ебаный задрот который сидит по 20 часов и живет сампом, ебанутый блять, ты полную хуйню несешь постоянно говноедина, иди делай несмешной мем со мной в своей недо-группе недо-состава, малолетний ублюдок
А тебе всего лишь не дали саппортку... и тут понеслась

Official_Montes

Пользователь
29.10.2017
434
1 731
29
Расслабьтесь, вы заебали. Вот, посчитайте тут лучше (я понимаю, что скорее всего уже видели это, но всё же):

BCuErGCw4mg.jpg

• Лайк
Реакции: Jesse_Hawkins
я тебе сказал у тебя со всех стрел/терр есть фрапсы, и ты завалился, повзрослей уже.
:DDDDDDD что ты уже тут соврать пытаешься, ты замолк после того как я сказал что скину фрапс с стрелы рестарта, на которую ты прямо говорил что я юзал, зачем мне фрапсить всю игру? я фрапсил рестарт потому-что знал что они будут РКшить, иди выспись хеппи, ты уже совсем головой поехал, говоришь то чего не было, лишь бы выйти сухим из воды)

Max_Ivko

Пользователь
20.12.2017
1 136
1 881
Та за шо

Sean_Breezy

Пользователь
14.07.2011
320
1 671
Андрей, уходи отсюда, они здесь все поехавшие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.