Администратор: Arti_Like забанил Pashok_Newlife. Причина: неадеват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dirty_Filthy

Пользователь
18.12.2017
1 570
4 098
сема снял нейтрал и через после 3 часов пота со стороны ацтек снялся клоун, совподение? не думаю p.s ты вообще шестерка хватит лизать
кто из нас еще шестерка, гуляй фанат.

Official_Montes

Пользователь
29.10.2017
434
1 737
29
Старина, я и не напрягался особо. Я знаю наш менталитет, мне просто где-то нужно убить время, т.к на груве открыли заявки. Тем более, с Лунтиком можно еще договориться, он не дурак.
Так и я убиваю время, но иным способом. Не играл в SA-MP почти четыре месяца по определённым обстоятельствам и тут решил зайти, мне говорят, что инвайтись к типу в Баллас, а я даже не знаю его (как-то и похуй, если честно), но там типы сидели с 01, вот и пошёл. Позаходил на террки, всё, время поубивал, в принципе. А реагировать как-то с серьёзным ебальником на проекте этом не имеет смысла, ну и на форуме, соответственно. А на форуме лишь улыбку давлю с увиденных ссор, которые длятся всё существование проекта.

• Лайк
Реакции: Baroshka227

Den Vegas Lowriders

Пользователь
28.06.2015
540
1 048
27
Воронеж
аыыхфахфыахфаых вспомнил войтаника, с которым мы дружили и он обиделся что его начал унижать федерико прайс и ты пошел по его стопам начал неадекватить и тем самым оба показали слабость, какой войтаник для меня опоннент, когда он даже прайса не вывозил который год назад был пончей, и не разу не знал что такое лидерка кого ты тут смешишь жирное опудало
1458752924193083354.jpg
Так и я убиваю время, но иным способом. Не играл в SA-MP почти четыре месяца по определённым обстоятельствам и тут решил зайти, мне говорят, что инвайтись к типу в Баллас, а я даже не знаю его (как-то и похуй, если честно), но там типы сидели с 01, вот и пошёл. Позаходил на террки, всё, время поубивал, в принципе. А реагировать как-то с серьёзным ебальником на проекте этом не имеет смысла, ну и на форуме, соответственно. А на форуме лишь улыбку давлю с увиденных ссор, которые длятся всё существование проекта.
У меня не тот склад характера просто.

Subaru | B.N.G

Пользователь
11.05.2018
118
430
Кидал много понтов,в итоге улетел в бан,оппоненты слабые были,все что взял это афк,удачки

Lawanda_Nickson OLD REVO

Пользователь
29.03.2018
1 219
7 384
16
Данный пользователь был заблокирован.
Вот вы тут все такие весельчаки, пасты про Павлина пишете, а смогли бы это ему в лицо скзаать? Нет, конечно, потому что после таких смехуёчков ирл в сторону Павлина вы получите смертельный удар силой 300 тонн в челюсть и всё, смерть, бесконечная темнота для вас. Будьте осторожны... 64:)
Не знал что у него жира 300 тонн) Я ему это в морду неоднократно говорил, отлетай защитник борца со стажем 6 лет

Frank999

Пользователь
05.06.2019
34
67
реально посмотрите сколько я навел хайпа здесь, вам еще далеко до такого клоуны, стремитесь что бы быть таким же попюлар)
всем кто помогал - ожидайте благодарку в темке зе баллас генг, там распишу подробно что и как.
А каком хайпе ты говоришь малыш??? Это игра,это виртуальный мир,тебя никто не знает - только ник твой в игре! Оглянись,какой хайп? Ты вышел на улицу и тебя все узнают? Чей ты фанат и кого бл*ть? Ты говоришь о хайпе,когда тебя 95 процентов считают за "долб@еба" и ты смеешь говорить о хайпе? Ты просто еще малыш,который ещё не осознаешь о своих поступках! Ты в глазах мамы можешь быть "популярным",ну а для нас ты ребёнок,который выделывается х*й знаю чем! Тебя чё после этого друзья за уважали или что?
Админы больше не ставьте малолеток,не позорьте проэкт и самих себя!

• Лайк
Реакции: Black_Borz

pashok_je1337

Пользователь
18.05.2019
310
1 063
А каком хайпе ты говоришь малыш??? Это игра,это виртуальный мир,тебя никто не знает - только ник твой в игре! Оглянись,какой хайп? Ты вышел на улицу и тебя все узнают? Чей ты фанат и кого бл*ть? Ты говоришь о хайпе,когда тебя 95 процентов считают за "долб@еба" и ты смеешь говорить о хайпе? Ты просто еще малыш,который ещё не осознаешь о своих поступках! Ты на глазах мамы можешь быть "популярный",ну а для нас ты ребёнок,который выделывается х*й знаю чем!
о каких 95 процентов речь дядя. я собрал мемберс который равен мемберсе 4 банд в гетто, ты о чем опущенка?)
захлопни свое хавало там, байкеряка ссаная)

• Лайк
Реакции: Ildar Sanchez

SniperOK

Пользователь
22.08.2016
409
381
реально посмотрите сколько я навел хайпа здесь, вам еще далеко до такого клоуны, стремитесь что бы быть таким же попюлар)
не знаю тебя совсем, но читая сей текст вызывается чувство стыда. к этому наверн тоже надо стремиться)

swedson)

Пользователь
26.06.2019
82
176
удачи

Akhmatje

Пользователь
06.01.2019
223
528
Старина, я и не напрягался особо. Я знаю наш менталитет, мне просто где-то нужно убить время, т.к на груве открыли заявки. Тем более, с Лунтиком можно еще договориться, он не дурак.
Я ничего не приписывал себе, он соснул отлетев не закончив начатое, я никогда не говорил что сильнее него и тп, да он сильный лидер, но ему нет места быть на лидерке смотря чем он занимается без лидерки, какой он человек неадекватный, любитель чужих мамок сидя в комнате. Вроде и с тобой хорошо общались, за шо тв меня не любишь то

Official_Montes

Пользователь
29.10.2017
434
1 737
29
Не знал что у него жира 300 тонн) Я ему это в морду неоднократно говорил, отлетай защитник борца со стажем 6 лет
Извини, если что не так!
P. S. Отсылка совсем не такая была, нежели та, которую ты предположил.

А каком хайпе ты говоришь малыш??? Это игра,это виртуальный мир,тебя никто не знает - только ник твой в игре! Оглянись,какой хайп? Ты вышел на улицу и тебя все узнают? Чей ты фанат и кого бл*ть? Ты говоришь о хайпе,когда тебя 95 процентов считают за "долб@еба" и ты смеешь говорить о хайпе? Ты просто еще малыш,который ещё не осознаешь о своих поступках! Ты в глазах мамы можешь быть "популярным",ну а для нас ты ребёнок,который выделывается х*й знаю чем! Тебя чё после этого друзья за уважали или что?

• Лайк
Реакции: Lawanda_Nickson OLD REVO

Subaru | B.N.G

Пользователь
11.05.2018
118
430
о каких 95 процентов речь дядя. я собрал мемберс который равен мемберсе 4 банд в гетто, ты о чем опущенка?)
Жирный,против кого ты такой мемберс собрал,против нн? Щас встал на ацтек оппонент,мемберс бы твой посыпался,отдыхай.

MJOLLNIR

Пользователь
29.10.2017
894
2 583
26
Compton
vk.com
Из темы с тему одни и те же люди начинают агрессировать.
Может дело в вас?

Frank999

Пользователь
05.06.2019
34
67
Откуда ты знаешь что я байкер? Вот ответь мне малыш? Ты тяж
Если честно малыш,мне пох*й сколько ты собрал мемберс! Ты даже щас гордишься своим мемберсом! Ахуенная гордость в 2к19! И с чего ты делаешь выводы,что я байкер? Ты пишешь "я вас всех трахнул" ! Ты сам понимаешь,что ты пишешь? Я понимаю что у тебя еще нет разума! Кого ты можешь трахнуть? Ты трахнуть можешь только воздух и руку свою! Ты тяжелее мышки держал,что небудь? Компьютерный герой под названием "Хайпер",не смеши меня лучше,ребёнок!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dept и Black_Borz

Raymondd

Пользователь
11.01.2018
99
133
аыыхфахфыахфаых вспомнил войтаника, с которым мы дружили и он обиделся что его начал унижать федерико прайс и ты пошел по его стопам начал неадекватить и тем самым оба показали слабость, какой войтаник для меня опоннент, когда он даже прайса не вывозил который год назад был пончей, и не разу не знал что такое лидерка кого ты тут смешишь жирное опудало
шо ток тарахтеть можешь? возьми балас докажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.