Новости 30 предупреждений

kipatok

Пользователь
11.08.2011
3 460
6 492
28
Беловодье

sent009

Пользователь
Premium
27.08.2013
1 393
1 893
даже если навсегда, через 2-3 месяца можно написать и Костик рассмотрит
этот дурачок мне даже через полгода бан не снимал, а кому-то через день снимает, так что он не способен нормально рассматривать жалобы

29.04.2015
19 848
13 447
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Хули думать, как всегда один дурачок забанил пермачом, десять попугаев повторили. Прецедент создан, значит можно хуярить всех по одной методе. Ебанизм.
Нужна прозрачность
Иначе это плохо кончится

• Лайк
Реакции: Andrew_Scruggs

kurka_cheboturka

Пользователь
09.03.2023
325
351
10-15 лет назад не было предов и чётких правил на блокировку форумников, сносили по любой выдуманной причине пермачём, сотню форумников мне снёс один единственный админ, убивший любимый мне сервер, другие админы это дело игнорировали, даже если знали, что с очередного форумника польётся критика или оскорбления в его сторону.

А как вообще это было в 2012 году? Челика на условном 07/01 заказал неприятель, чтобы отжать у него ферму или СТО, какая-нибудь Дана Скалли или Дмитрий Фролов удаляли его аккаунт, а когда на форуме появлялась жалоба на одного из них, то они закрывали жалобу сами на себя без ответа, либо удаляли её.

Сейчас всего этого нет только из-за плачевного положения с онликом.

10-15 лет назад не было предов и чётких правил на блокировку форумников, сносили по любой выдуманной причине пермачём, сотню форумников мне снёс один единственный админ, убивший любимый мне сервер, другие админы это дело игнорировали, даже если знали, что с очередного форумника польётся критика или оскорбления в его сторону.
За 10-15 лет проект прошел разного рода метаморфозы, однако вопросы касающиеся форума до сих пор весьма мутные, хоть и в общем регламентированы. Однако, движений за 30 предупреждений я не понимаю, раньше за 10 блокировок банили, в целом изменилась лишь формулировка

Вообще не вижу смысла в пермаче, кроме случаев чего-то совсем неадекватного
Форум живёт отчасти благодаря таким активным людям, глупо насовсем их блокировать
Так по большей части активные юзеры форума не обсуждают что то по игре, а спамят бредом, создавая непонятные темы и зачастую с оскорблениями кого либо, смысл от такой "активности"

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 307
1 197
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Хз... Зависит от личности сидящий за форумником. Если он прям копирочный токсик, который обсирает всё и вся, то таких банить перманентно после первого преда. Ну а если ограничивается словами "хуй, пизда, сковорода" и токсичет как раз на копирочных токсиков — то тут жестко.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 905
7 122
Apple City
Так по большей части активные юзеры форума не обсуждают что то по игре, а спамят бредом, создавая непонятные темы и зачастую с оскорблениями кого либо, смысл от такой "активности"
Все так. Куда приятней читать читать форумные поздравления и назначения людей на лидерку медиков или автошколы.

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
1 878
2 385
Как будто прочитал рандомное мочуховское сообщение из 2011, спасибо за детство.

• Сердце
Реакции: Dave_Thugs
Форум самп-рп всегда являлся пространством для любого рода обсуждений, как личных, так и с обсуждением чьих-то действий, и да, ты прав, оскорбительного характера в том числе. Однако чаще всего это было похоже на живые дебаты и оценку
Каков же смысл? Я отвечу: взгляни чуть шире, есть часть комьюнити, чьи ники ты видишь здесь, однако в игре не встретишь практически никогда. Это принадлежность к бренду СРП, это следует брать во внимание и ценить это тоже. В противном случае этот форум будет напоминать полу мертвое озеро с кораблями в виде назначений и снятий, дней рождений, часть этого комьюнити предает форуму живой окрас, настоящий.

• Лайк
Реакции: Danecheq_Navarro

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 905
7 122
Apple City
126:)Кстати у Альваро Риверо уже десятый в этом году день рождения. Поздравим олда!

даа, далекий ты братан))

• Лайк
Реакции: Feel_Green

Cesare_Young

Пользователь
Premium
23.02.2015
3 659
9 769
27
еще бы преды давали модеры форума, а не админы с сервера 50 онлайн за слово "дурак", было бы круто, да.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 721
8 752
K2
  • Лайк
Реакции: toma carlos