ну если у него плашка висит "модератор" значит красные ему доверяют модерирование форума, а если администратор, твои объязаности следить что бы не было читеров на сервереА по твоему модеры выходцы каких серверов братух)
ну если у него плашка висит "модератор" значит красные ему доверяют модерирование форума, а если администратор, твои объязаности следить что бы не было читеров на сервереА по твоему модеры выходцы каких серверов братух)
Я был не прав, прости меняПомню, чел на авторе хуярил мне преды из личной неприязни. Так что потерпит как нибудь. Оставляем в силе, спасаем работяг от форума.
Мэйсон, что с форумником ?
Ладно, вопросов нетЯ был не прав, прости меня
Положительно набивает 30 наказанийМэйсон, что с форумником ?
Ну так чтобы красные тебе доверяли, ты должен будучи админом зарекомендовать себя как нихуевый такой вахтер согласись)ну если у него плашка висит "модератор" значит красные ему доверяют модерирование форума, а если администратор, твои объязаности следить что бы не было читеров на сервере
окак, не знал что после 30 предов в сумме пермачДобрый вечер уважаемые форумчане, коллеги по цеху, форумные бойцы, форумные вахтеры, администрация и красная администрация проекта SRP
Хочу поднять вопрос касаемо блокировок форумных аккаунтов с формулировкой «30 предупреждений / допустимое количество предупреждений» с санкцией в виде перманентной блокировки ФА.
Я понимаю, и прекрасно осознаю факт того, что это делается и применяется лишь в случаях, когда условный юзернейм переходит все границы и единственный порыв его деятельности это попытки флейма на просторах форума.
Однако я также понимаю, что однажды придет момент, когда количество и моих предупреждений перевалит за 30, сейчас их 22, к слову, моему форумному аккаунту много лет. И дело не в том, что этот момент настанет, а в том, что по совокупности факторов любой зеленый админ сможет хлопнуть мой форумник, и с точки зрения местного закона природы будет прав.
Вопрос: справедливо ли это уничтожать форумный аккаунт человеку за определенное количество предупреждений? Мое мнение я думаю вам понятно
Что думаете вы? Есть ли в этом логика? Зачем банить перманентно, если закономерные блокировки на 1 и более месяцев вполне приемлемы, и почти не решает проблемы ввиду альт аккаунтов, хотя, и их блокировать вовсе не проблема.
Я ни в коем случае не хочу дефать типов вроде джастина кайдоу, субару, однако сегодня увидел блокировку у Итана Диснея. Итан Дисней порой общался вполне конструктивно и насыщал форум конфронтацией, порой даже верной, так вот, чувствуете разницу между мусором вроде кайдоу, и нормальным форумным бойцом ?
обсудим
богдан ты не того тегаешьJayden_Sanchez чё когда правило будете менять?
Мне кажется можно оставить 30 предов, в случае если они будут обнулятся спустя какое то время, я бы даже сказал похвально что у тебя за 14 лет форумника, лишь 22 преда, вот если бы они допустим раз в 2-3 года сбрасывались, было бы вообще бомбовоДобрый вечер уважаемые форумчане, коллеги по цеху, форумные бойцы, форумные вахтеры, администрация и красная администрация проекта SRP
Хочу поднять вопрос касаемо блокировок форумных аккаунтов с формулировкой «30 предупреждений / допустимое количество предупреждений» с санкцией в виде перманентной блокировки ФА.
Я понимаю, и прекрасно осознаю факт того, что это делается и применяется лишь в случаях, когда условный юзернейм переходит все границы и единственный порыв его деятельности это попытки флейма на просторах форума.
Однако я также понимаю, что однажды придет момент, когда количество и моих предупреждений перевалит за 30, сейчас их 22, к слову, моему форумному аккаунту много лет. И дело не в том, что этот момент настанет, а в том, что по совокупности факторов любой зеленый админ сможет хлопнуть мой форумник, и с точки зрения местного закона природы будет прав.
Вопрос: справедливо ли это уничтожать форумный аккаунт человеку за определенное количество предупреждений? Мое мнение я думаю вам понятно
Что думаете вы? Есть ли в этом логика? Зачем банить перманентно, если закономерные блокировки на 1 и более месяцев вполне приемлемы, и почти не решает проблемы ввиду альт аккаунтов, хотя, и их блокировать вовсе не проблема.
Я ни в коем случае не хочу дефать типов вроде джастина кайдоу, субару, однако сегодня увидел блокировку у Итана Диснея. Итан Дисней порой общался вполне конструктивно и насыщал форум конфронтацией, порой даже верной, так вот, чувствуете разницу между мусором вроде кайдоу, и нормальным форумным бойцом ?
обсудим
Как раньше 7-8 варнов на аккаунте, мог зайти капон и отправить в 2038 "множество нарушений"окак, не знал что после 30 предов в сумме пермач
Мне кажется можно оставить 30 предов, в случае если они будут обнулятся спустя какое то время, я бы даже сказал похвально что у тебя за 14 лет форумника, лишь 22 преда, вот если бы они допустим раз в 2-3 года сбрасывались, было бы вообще
Речь о том, что даже слово жепа подвергается цензуре, и в долгосрочной перспективе явно не играет на руку обычным людямЯ думаю за 30 предов можно понять, что нужно быть адекватнее![]()
А есть список слов и правил, которые нельзя говоритьРечь о том, что даже слово жепа подвергается цензуре, и в долгосрочной перспективе явно не играет на руку обычным людям
Немного о другом речь, другА есть список слов и правил, которые нельзя говорить
Или тут как на твиче?