в сексе так же?мне меньше и быстрее
в сексе так же?мне меньше и быстрее
этот дурачок мне даже через полгода бан не снимал, а кому-то через день снимает, так что он не способен нормально рассматривать жалобыдаже если навсегда, через 2-3 месяца можно написать и Костик рассмотрит
Нужна прозрачностьХули думать, как всегда один дурачок забанил пермачом, десять попугаев повторили. Прецедент создан, значит можно хуярить всех по одной методе. Ебанизм.
За 10-15 лет проект прошел разного рода метаморфозы, однако вопросы касающиеся форума до сих пор весьма мутные, хоть и в общем регламентированы. Однако, движений за 30 предупреждений я не понимаю, раньше за 10 блокировок банили, в целом изменилась лишь формулировка10-15 лет назад не было предов и чётких правил на блокировку форумников, сносили по любой выдуманной причине пермачём, сотню форумников мне снёс один единственный админ, убивший любимый мне сервер, другие админы это дело игнорировали, даже если знали, что с очередного форумника польётся критика или оскорбления в его сторону.
Так по большей части активные юзеры форума не обсуждают что то по игре, а спамят бредом, создавая непонятные темы и зачастую с оскорблениями кого либо, смысл от такой "активности"Вообще не вижу смысла в пермаче, кроме случаев чего-то совсем неадекватного
Форум живёт отчасти благодаря таким активным людям, глупо насовсем их блокировать
Все так. Куда приятней читать читать форумные поздравления и назначения людей на лидерку медиков или автошколы.Так по большей части активные юзеры форума не обсуждают что то по игре, а спамят бредом, создавая непонятные темы и зачастую с оскорблениями кого либо, смысл от такой "активности"
Как будто прочитал рандомное мочуховское сообщение из 2011, спасибо за детство.Так по большей части активные юзеры форума не обсуждают что то по игре, а спамят бредом, создавая непонятные темы и зачастую с оскорблениями кого либо, смысл от такой "активности"
Форум самп-рп всегда являлся пространством для любого рода обсуждений, как личных, так и с обсуждением чьих-то действий, и да, ты прав, оскорбительного характера в том числе. Однако чаще всего это было похоже на живые дебаты и оценкуТак по большей части активные юзеры форума не обсуждают что то по игре, а спамят бредом, создавая непонятные темы и зачастую с оскорблениями кого либо, смысл от такой "активности"
даа, далекий ты братан))Так по большей части активные юзеры форума не обсуждают что то по игре, а спамят бредом, создавая непонятные темы и зачастую с оскорблениями кого либо, смысл от такой "активности"
13-ая зарплата в новому году от Дейв тугсау него зп 12![]()
Обязательно13-ая зарплата в новому году от Дейв тугса
ты почему не в игре, заходи13-ая зарплата в новому году от Дейв тугса
А по твоему модеры выходцы каких серверов братух)еще бы преды давали модеры форума, а не админы с сервера 50 онлайн за слово "дурак", было бы круто, да.