[22:39:06] Администратор: Sergey_Shevchenko выдал warn Agostino_Liviano. Причина: Не справился [News LV / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jenya_Mironov

Пользователь
08.06.2014
3 109
3 037
28
да хоть на коленях готов записать видос, о том что я слабый лидер. только с условием что лидеры других новостных редакций готовы со мной поспорить на наказание и выполнить его (если я все таки выиграю, в чем конечно же не уверен)
ну ты корону то сними, а то головной мозг (при наличии) пострадает
я б тебя выебал на лидерке новостей, но, увы, мне это не надо(

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: John_Red

Bur_Malda

Пользователь
29.04.2023
768
562
А кто тебе мешает самому движ делать?Делай контракты с организациями,интервью бери,газеты пили.Вроде руки у Вас не завязаны, но нет, ты лучше будешь валяться в слипе и качать стату, думая, что ты умнее всех
играть рп со стенкой это басик для серверов самп рп с <100 онл

• Огонь
Реакции: Marco_MoreIIi

Jenya_Mironov

Пользователь
08.06.2014
3 109
3 037
28
Если с лидерством на сервере с онлайном 40 не справляется, зачем такие саппорты ? Чтобы в дальнейшем админку им вручить?
ну говоришь по факту, только время не то, раньше саппорт автоматически слетал за варн
зачем на саппортке / админке бездарь, который даже ньюс не смог отстоять
как он может помочь кому-то развиваться, если он сам по факту овощь

RAZVIVATOR

Пользователь
11.09.2024
347
574
Ахахах, интересно, что же ему помешало не справиться с лидеркой Ньюс? Вроде, всех недоброжелателей отправили в вечный бан, ничего не мешало нормально развиваться, а в итоге болт положил на фракцию и на следящих, гений.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 064
1 580
С учётом отличных показателей новостных редакций, предлагаю сделать, чтоб на каждые 10 игроков онлайн была своя новостная редакция. Добавим Angel Pine News, Red County News. Если онлайн увеличится ещё на 10, то предлагаю воссоздать кусочек Либерти Сити из оригинальной ГТА Сан Андреас и оттуда будет вещать Liberty City News, типа ловит радио другого штата, будет прилетать делегация из другого штата, ее будут встречать и так далее.

А если серьезно: "Не справился" на сервере с онлайном в 50 тел (хз сколько из них активных) - это как оскорбление должно восприниматься. Скорее "Не захотел играть в ролеплей со стеной", "Вырос из возраста, где фантазия позволяла придумывать что угодно" и так далее. Не фанат Августина, но если даже он посчитал выше своих сил тратить время на игру на этом прекрасном сервере - это конец. Пакуйте чемоданы, мы вылетаем в Легаси!

С учётом отличных показателей новостных редакций, предлагаю сделать, чтоб на каждые 10 игроков онлайн была своя новостная редакция. Добавим Angel Pine News, Red County News. Если онлайн увеличится ещё на 10, то предлагаю воссоздать кусочек Либерти Сити из оригинальной ГТА Сан Андреас и оттуда будет вещать Liberty City News, типа ловит радио другого штата, будет прилетать делегация из другого штата, ее будут встречать и так далее.

А если серьезно: "Не справился" на сервере с онлайном в 50 тел (хз сколько из них активных) - это как оскорбление должно восприниматься. Скорее "Не захотел играть в ролеплей со стеной", "Вырос из возраста, где фантазия позволяла придумывать что угодно" и так далее. Не фанат Августина, но если даже он посчитал выше своих сил тратить время на игру на этом прекрасном сервере - это конец. Пакуйте чемоданы, мы вылетаем в Легаси!
Да пакуй чемодан и Вали куда хочешь. Ты так и не понял смысл темы и что произошло. Но давай, выскажи всем свое «нужное и интересное» мнение

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 064
1 580
Да пакуй чемодан и Вали куда хочешь. Ты так и не понял смысл темы и что произошло. Но давай, выскажи всем свое «нужное и интересное» мнение
Что произошло? Человек не захотел отыгрывать сам с собой ролеплей, не захотел выдумывать объявления ради рейтинга, не захотел проводить эфиры, которые никому не были интересны.
Смысл темы? Оповестить всех о том, что Агостино Ливиано снят варном по причине "Не справился".
Если я затронул твою тонкую душевную организацию, когда посмел усомниться в целесообразности содержания сервера, где 50 человек (человек?) в прайме - извини, пожалуйста, играй ради бога

• Лайк
Реакции: Leeky_Aogiri

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 924
9 542
kepa
sofybu.ru
Что произошло? Человек не захотел отыгрывать сам с собой ролеплей, не захотел выдумывать объявления ради рейтинга, не захотел проводить эфиры, которые никому не были интересны.
Смысл темы? Оповестить всех о том, что Агостино Ливиано снят варном по причине "Не справился".
Если я затронул твою тонкую душевную организацию, когда посмел усомниться в целесообразности содержания сервера, где 50 человек (человек?) в прайме - извини, пожалуйста, играй ради бога
ты реально не понял

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 064
1 580
ты реально не понял
Будьте добры высыпать вагон пояснений в эту тему. С умным видом писать "ты не понял трёхслойный смысл темы со снятием игрока" это очень весело, но толку нет от этого

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 924
9 542
kepa
sofybu.ru
Будьте добры высыпать вагон пояснений в эту тему. С умным видом писать "ты не понял трёхслойный смысл темы со снятием игрока" это очень весело, но толку нет от этого
панятна

Jenya_Mironov

Пользователь
08.06.2014
3 109
3 037
28
не захотел выдумывать объявления ради рейтинга, не захотел проводить эфиры, которые никому не были интересны
извини, а для чего тогда лидерка ньюс нужна, если тебе ничего не интересно?
говорить о том, что сервер мертвый и ничего не получается сделать - бред ебаный, он типо не знал, что так будет?
человек просто показал свою ничтожность будучи лидером, отсутствие желания что-то придумать, выкатив хуй на всех, а сейчас пытается доказать, что он был заебатым лидером, а админы хуевые, сняли за просто так
то, что на сервере с 50 человек мертвые организации - факт, но даже с таким онлайном, уж ньюс то можно держать на плаву, даже если это игра в рп в самим с собой, в этом и заключается прикол новостей, что ты всегда должен найти контент сам
защищай дальше своего дружка, который обосрался)
Stefania_Soulless я бы подумал о таком будущем администраторе в твоей команде)

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 064
1 580
защищай дальше своего дружка, который обосрался)
Ничего себе, оказывается я друг Агостино! Где я его защищал то? Я лишь написал, что если такие люди, как ОН перестают пытаться что-то сделать на лидерке потому что им СКУЧНО - это очень плохой показатель для любого сервера.

Но вы обязательно продолжайте придумывать контент, это важно

• Лайк
10.05.2024
13 317
3 017
18
какие нахуй смыслы? на сервере в 50 онлайна делать нехуй, вот и снялся человек, вот и весь смысл

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 064
1 580
какие нахуй смыслы? на сервере в 50 онлайна делать нехуй, вот и снялся человек, вот и весь смысл
Нет, ты не понимаешь
Если бы он был бы настоящий мужик, он бы месяц терпел и играл сам с собой в эфирах, слал сам себе объявления и делал журналы о воображаемых происшествиях!
Да и он не сам ушел, его позорно сняли, за то что он игнорировал в ВК и фармил часы в слипе!

Это в корне меняет дело, сервер хоме вперёд!

• Лайк

Jenya_Mironov

Пользователь
08.06.2014
3 109
3 037
28
Ничего себе, оказывается я друг Агостино! Где я его защищал то? Я лишь написал, что если такие люди, как ОН перестают пытаться что-то сделать на лидерке потому что им СКУЧНО - это очень плохой показатель для любого сервера.

Но вы обязательно продолжайте придумывать контент, это важно
ты опять ничего не понял, даже то, что он не перестал что-то делать, он и не пытался что-то делать ::sorry::
так снялся, что аж пытается доказать админам обратное
хотел бы сняться - снялся бы по сж, обозначив свою позицию, а не сидеть и нихуя не делать)

• Дразнюсь

Jenya_Mironov

Пользователь
08.06.2014
3 109
3 037
28
почему не пытался

у тебя в разделе ни одной темы от тебя, что ты делал / пытался, помимо этого интервью?

Нет, ты не понимаешь
Если бы он был бы настоящий мужик, он бы месяц терпел и играл сам с собой в эфирах, слал сам себе объявления и делал журналы о воображаемых происшествиях!
Да и он не сам ушел, его позорно сняли, за то что он игнорировал в ВК и фармил часы в слипе!

Это в корне меняет дело, сервер хоме вперёд!
никто не просит его слать себе объявления, если их нет - займись другим делом (не в слипе качать стату)
ты в новостях был вообще?

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 644
20 719
22
Legnica, Poland
Ну вот забавно конечно что паренька все срут какой он баран ничё не хочет делать, не хочет развивать ньюс и сервер. Товарищи админы, у нас 2 банды из 5 и обе без лидера, когда что-то будем делать? И это не к тому что админы дебилы, а к тому что вы сами прекрасно знаете что здесь никто не хочет играть без нормального стимула

• Лайк
Реакции: YvesVaissiere
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.