[22:39:06] Администратор: Sergey_Shevchenko выдал warn Agostino_Liviano. Причина: Не справился [News LV / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilipupsik_Likee

Пользователь
07.08.2026
102
34
Данный пользователь был заблокирован.
Многие почему-то смотрят на лидерку News со стороны и думают, что там всё элементарно: зашёл, сделал норму объявок, посмотрел отчёты и свободен. На деле всё немного иначе.

Лидерка это в первую очередь постоянная ответственность за весь состав. Нужно следить не только за своей работой, но и за тем, как работают остальные, разбирать спорные ситуации,, отвечать на вопросы и при этом самому оставаться в рабочем состоянии. Причём проблемы обычно возникают не тогда, когда тебе удобно ими заниматься.
Плюс есть организационная часть.

И самое главное ошибки лидера обычно заметнее, чем ошибки обычного сотрудника. Если сотрудник где-то не справился, это одна проблема. Если такое допускает лидер, последствия уже отражаются на всей организации.

Поэтому со стороны лидерка действительно может выглядеть как «повышение с дополнительными правами». А на практике это скорее повышение с дополнительной ответственностью, которая далеко не всегда видна тем, кто находится по другую сторону.

Так что прежде чем говорить, что лидерка это легко, стоит хотя бы попробовать самостоятельно отвечать за коллектив и все его проблемы. Думаю, после этого взгляд на должность немного изменится.

• Огонь
Реакции: Broncho_Munal
Многие почему-то смотрят на лидерку News со стороны и думают, что там всё элементарно: зашёл, сделал норму объявок, посмотрел отчёты и свободен. На деле всё немного иначе.
Лидерка это в первую очередь постоянная ответственность за весь состав. Нужно следить не только за своей работой, но и за тем, как работают остальные, разбирать спорные ситуации,, отвечать на вопросы и при этом самому оставаться в рабочем состоянии. Причём проблемы обычно возникают не тогда, когда тебе удобно ими заниматься.
Плюс есть организационная часть.
И самое главное ошибки лидера обычно заметнее, чем ошибки обычного сотрудника. Если сотрудник где-то не справился, это одна проблема. Если такое допускает лидер, последствия уже отражаются на всей организации.
Поэтому со стороны лидерка действительно может выглядеть как «повышение с дополнительными правами». А на практике это скорее повышение с дополнительной ответственностью, которая далеко не всегда видна тем, кто находится по другую сторону.
Так что прежде чем говорить, что лидерка это легко, стоит хотя бы попробовать самостоятельно отвечать за коллектив и все его проблемы. Думаю, после этого взгляд на должность немного изменится.
Да и владеть графическими редакторами тоже требуется для лидерки новостей.

• Ухмылка
Реакции: Lilipupsik_Likee
я живой пример, делающий контент на рево при 50 онлайна, главное желание
Я сейчас не про контент, а про газету каждый день
Я как man который сам всегда делал газету, понимаю ‘качество’ газеты которые будут КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Начиная с её красоты оформления, заканчивая качеством информации внутри… ну разве что про магазины 24/7 и закусочные делать газеты.
Думаю словила мою мысль и понимаешь о чем я.

ps перечитав, тофтология получилась со словом ‘газета’ ну как есть

Mike_Loury

Admins Team
13.02.2024
550
396
25
Пермь
Я как man который сам всегда делал газету, понимаю ‘качество’ газеты которые будут КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Начиная с её красоты оформления, заканчивая качеством информации внутри… ну разве что про магазины 24/7 и закусочные делать газеты.
А ты чего меня не тегнул? Я бы расписал тебе, если не владеешь навыками фш, то конечно, это будет трудно даваться, а так, с этими газетами ты будешь взаимодействовать с крайм/гос - чтобы делать контент в свою газету, сделал контент в газету - получил плюшки от зеленых.

Lilipupsik_Likee

Пользователь
07.08.2026
102
34
Да и владеть графическими редакторами тоже требуется для лидерки новостей.
А разве владение графическими редакторами действительно должно быть обязательным критерием для лидерки новостей? Я поняла, что для работы СМИ это полезный навык, но лидер в первую очередь должен уметь организовать состав, распределять обязанности и контролировать работу фракции. Дизайн и оформление вполне можно делегировать сотрудникам, которые лучше в этом разбираются.

А ты чего меня не тегнул? Я бы расписал тебе, если не владеешь навыками фш, то конечно, это будет трудно даваться, а так, с этими газетами ты будешь взаимодействовать с крайм/гос - чтобы делать контент в свою газету, сделал контент в газету - получил плюшки от зеленых.
Флаг тебе в руки найти интересный контент на сервере каждый день

• Ухмылка
  • Лайк
Реакции: Mike_Loury и Broncho_Munal

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 924
9 542
kepa
sofybu.ru

а зач каждый день

• Сердце
Реакции: Lili_Reinharty

Lilipupsik_Likee

Пользователь
07.08.2026
102
34

Если делать её просто ради того, чтобы каждый день что-то выпускать, то довольно быстро получится газета «для галочки». А если действительно заморачиваться над качественным материалом, то ежедневный формат уже становится довольно тяжёлой задачей.

Поэтому я тоже не совсем понимаю, зачем именно делать её каждый день. Разве что действительно ориентироваться на вещи, которые постоянно меняются типа магазинов 24/7, заведений, каких-то оперативных новостей и т. п. В остальных случаях, возможно, лучше реже, но качественнее.

Можно делать газеты по типу новостей (каждый день): сегодня снялся этот, сегодня поставили того.
Формально газеты же))

looooord

Пользователь
06.11.2014
249
119
Помните времена, когда вы заходили побегать на какие-то левые нубо-РП сервера и пробовали там всякие фракции, а в них был обычно только один лидер и больше никого? Тогда было смешно и хватало такой игры на 10 минут максимум. Сейчас не смешно.
я так 2 года отыграл потом на таком нуборп :D
заходил онлайна было 50, потом спустя неделю вырос до 600

Lilipupsik_Likee

Пользователь
07.08.2026
102
34
я так 2 года отыграл потом на таком нуборп :D
заходил онлайна было 50, потом спустя неделю вырос до 600
Онлайн не говорит о качестве лидерских сроков на сервере.

looooord

Пользователь
06.11.2014
249
119
Онлайн не говорит о качестве лидерских сроков на сервере.
не это нуборп потом в нормальное превратилось с 1 месяцем срока
пол сервера смотрело как я полгода на балласах сижу :D

Mike_Loury

Admins Team
13.02.2024
550
396
25
Пермь
Это был пример, как оживить геймплей во фракции)
Газета каждый день - с новостями,
Громкая газета - уже с движухой какой-то

Lilipupsik_Likee

Пользователь
07.08.2026
102
34
не это нуборп потом в нормальное превратилось с 1 месяцем срока
пол сервера смотрело как я полгода на балласах сижу :D
Точно такая же ситуация может повторится и с хоум. Поэтому есть смысл дать этому буст.

• Сердце
Реакции: Stefania_Soulless

looooord

Пользователь
06.11.2014
249
119
Точно такая же ситуация может повторится и с хоум. Поэтому есть смысл дать этому буст.
единственный нюанс мы уже имеем рево, ренесанс и классик как закрытые (не говоря уже о всех номерных серверах)
даст это буст, повторится ли история хз
ибо щас в самп играет от силы 6к-7к человек в кучу на всех проектах

looooord

Пользователь
06.11.2014
249
119
самый правильный движ по мне это сажать ребят на лидерки которые имели опыт в этих фракциях или с этой фракции 8-9 ранг, как это в целом раньше и было.

Можно делать газеты по типу новостей (каждый день): сегодня снялся этот, сегодня поставили того.
Формально газеты же))
Нууууууууууу, я предлогал на уровне мода добавить газету которую можно купить на всех прилавках респ и тд, где лидер ньюса будет добавлять каждый день туда информации о смене лидеров гос. фракций, ньюса и админов (типо сенаторов)
Делать из этого целую газету на форум, учитывая что только на хоум лидеры по дню/два стоят ну хз хз

• Лайк
Реакции: Violetta_Stich

Mike_Loury

Admins Team
13.02.2024
550
396
25
Пермь
Нууууууууууу, я предлогал на уровне мода добавить газету которую можно купить на всех прилавках респ и тд, где лидер ньюса будет добавлять каждый день туда информации о смене лидеров гос. фракций, ньюса и админов (типо сенаторов)
Делать из этого целую газету на форум, учитывая что только на хоум лидеры по дню/два стоят ну хз хз
Ну видишь, как мое предложение выросло в доработку в мод )

Lilipupsik_Likee

Пользователь
07.08.2026
102
34
Ну идея с газетой как раз прикольная, особенно если её реально сделать частью игрового мира чтобы она продавалась на всех прилавках респ и т.д. Лидер News каждый день мог бы выпускать свежий номер со сменами лидеров гос. фракций, News и, условно, админов/«сенаторов».

А уже на форуме можно было бы выкладывать полноценный выпуск газеты. Но тут действительно вопрос в том, насколько это будет актуально, если на home лидеры иногда по день-два всего стоят газета может просто не успевать за всеми изменениями.

• Лайк
Реакции: Maxim_Konyk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.