[22:39:06] Администратор: Sergey_Shevchenko выдал warn Agostino_Liviano. Причина: Не справился [News LV / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 644
20 719
22
Legnica, Poland
у тебя в разделе ни одной темы от тебя, что ты делал / пытался, помимо этого интервью?
вот это когда меня поставили на лидерку... видел я только одного человека, который попросил увал по сж (и так во всех ньюсах)

прост скучно делать что-то на пустом сервере.

Screenshot_23.png

Demonas

Пользователь
05.06.2011
1 064
1 579
никто не просит его слать себе объявления, если их нет - займись другим делом (не в слипе качать стату)
ты в новостях был вообще?
Был, и много раз. Но все эти разы были на серверах, где онлайн был 600+ человек и когда я запускал эфир я не успевал следить за смсками от слушателей. Объявлений была куча и так далее. Вот в таком формате играть можно. А хвалиться тем, что ты (не конкретно ты, а те, кто хвалятся) играешь на сервере с никакущим онлайном и способен отыграть рп даже со стенкой - ну ок, каждому свое. Я тоже на это способен, нюанс только в том, что мне это неинтересно.

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

Jenya_Mironov

Пользователь
08.06.2014
3 109
3 037
28
ну бери лидерку покажи как надо, в чем проблема)
я свое уже отстоял на лидерке ньюс, те люди, которые меня на ней вспомнят - подтвердят ее активность и креативность (но такие вряд ли тут остались)
не буду сравнивать онлайн на то время и сейчас, но мне бы и сейчас не помешало делать то, что мы делали на революшене

вот это когда меня поставили на лидерку... видел я только одного человека, который попросил увал по сж (и так во всех ньюсах)

Посмотреть вложение 993622
если ты качаешь за состав, то тебе уже Stefania_Soulless сказала, что состав не имеет веса в ньюсах, хотя я понимаю, что в одного много не сделаешь, понятное дело, что нужна помощь, но если ты понимал, что ты один не можешь ничего сделать и придумать, почему не снялся самостоятельно, а сидел на жопе?

если ты качаешь за состав, то тебе уже Stefania_Soulless сказала, что состав не имеет веса в ньюсах, хотя я понимаю, что в одного много не сделаешь, понятное дело, что нужна помощь, но если ты понимал, что ты один не можешь ничего сделать и придумать, почему не снялся самостоятельно, а сидел на жопе?
я же говорю, стань сейчас на лидерку и покажи как надо... на второй-третий день у тебя отпадет желание что-то делать

Screenshot_24.png

но если ты понимал, что ты один не можешь ничего сделать и придумать, почему не снялся самостоятельно, а сидел на жопе?
я думал что хоть кто-то поможет... но это никому тут не надо(

looooord

Пользователь
06.11.2014
249
119
первая тема со снятием которая докатилась до 10 страниц

• Ухмылка
Реакции: Agostino_Liviano
почему других лидеров ньюс не снимают с варном?
может быть потому что я работал за компом, сидел в /sv, разворачивал игру, когда были вопросы и отвечал на них (там звуковое уведомление идет при новых вопросах, если у тебя установлен скрипт саппорта)... а мне что-то про набив нормы писали

Jenya_Mironov

Пользователь
08.06.2014
3 109
3 037
28
я же говорю, стань сейчас на лидерку и покажи как надо... на второй-третий день у тебя отпадет желание что-то делать

Посмотреть вложение 993623
вообще должно быть похуй на этот рейтинг с таким онлайном на сервере, ты помимо рейтинга и объявлений мог вывезти фраку даже на одном себе, раз ты взялся за это, но ты опустил руки вот и всё, зачти это как факт, не спорь, что ты облажался)

вообще должно быть похуй на этот рейтинг с таким онлайном на сервере, ты помимо рейтинга и объявлений мог вывезти фраку даже на одном себе, раз ты взялся за это, но ты опустил руки вот и всё, зачти это как факт, не спорь, что ты облажался)
кроме форумных мпшек и газет никак не вывезти... тут лидер лва недавно на 10к рублей делал мпшку и никто не захотел участвовать, а за игровые призы не думаю, что было бы много желающих)

у меня нет сейчас столько времени, что бы делать контент и сидеть в игре столько времени, как это было раньше)
так ни у кого нету... ну я согласен с варном, мог за неделю больше бы сделать

но был бы онлайн на сервере, я больше бы и сделал... на ЛКН у меня горели глаза что-то делать, а на новостях вот не получилось

James Barnett

Пользователь
05.06.2012
174
89
Помните времена, когда вы заходили побегать на какие-то левые нубо-РП сервера и пробовали там всякие фракции, а в них был обычно только один лидер и больше никого? Тогда было смешно и хватало такой игры на 10 минут максимум. Сейчас не смешно.

• Лайк
Реакции: Demonas
Дайте челу лидерку с газетой раз в день и мемберсом 30% сервера, хочу посмотреть на это, особенно на темы ежедневной газеты :)

10.05.2024
13 317
3 017
18
Помните времена, когда вы заходили побегать на какие-то левые нубо-РП сервера и пробовали там всякие фракции, а в них был обычно только один лидер и больше никого? Тогда было смешно и хватало такой игры на 10 минут максимум. Сейчас не смешно.
я хоть и не олд сампа, но заходил на такие сервера

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 924
9 542
kepa
sofybu.ru
Дайте челу лидерку с газетой раз в день и мемберсом 30% сервера, хочу посмотреть на это, особенно на темы ежедневной газеты :)
я живой пример, делающий контент на рево при 50 онлайна, главное желание

Billi_Honda

Пользователь
Premium
13.02.2016
4 526
4 288

Посмотреть вложение 993622
это еще все мои люди)

Stefania_Soulless изначально нужно было ставить после меня Escay_Eastwood

• Сердце
Реакции: Stefania_Soulless
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.