Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diasis

Пользователь
03.05.2020
44
3
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Alina_Bulgakova // Christopher_Mentos
Ваш ник: Toby_Taylor
Ваша фракция: Ballas
Ник нарушителя: Chris_Kellerman
Фракция нарушителя: fbi
Суть нарушения: Закртыие моей жалобы под надуманым и безграмотным предлогом.
Ситуация заключается в том что, я воспользовался банкоматом у ЛВа что как оказывается по словам Chris Kellerman "И да, убедительная просьба, ездить оплачивать дом к банкомату в Форт Карсоне, а не на закрытую территорию "

Я ему в его просьбе отказываю, так как нигде не нашел запрета пользоваться именно этим банкоматом!
По его словам цитирую - "вы наверное прекрасно понимаете, что они будут в вас стрелять из за скина бандита " определять человека что это бандит по скину это не по РП. Зачем он про это написал не ясно. Скорее всего это его полное незнание игрового процесса.
По жалобе бойца я не провоцировал, как я его могу провоцировать стоя у банокмата, и делая свои, хочу заметить ничего не нарушающие дела?
Меня как свинью завалили я не сопротивлялся и не через какие заборы не лез. Я вел себя крайне адекватно!
Опщее положения армии в пункте 2.5. Военнослужащие армий имеют право выгнать с территории армии лицо, не имеющее допуск к данной территории.
не говорится об отсчете и стрельбе на поражение.
Требую уволить сотрудника фбр который, неправомерно закрыл мою жалобу, и не рассмотрел ее должным образом! (так как это происходит постоянно)
P.S. Тема сделана для администрации, а не для игроков.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

11.5. Сотрудники AF (LVA, SFA) имеют право использовать огнестрельное оружие:
— в целях самообороны;
— для защиты другого человека/людей, когда есть угроза его/их жизни или здоровью;
— для защиты военного и государственного имущества;
с целью ликвидировать нарушителей проникших на территорию армий;
— при совместных операциях с ФБР, но только после приказа агента ФБР;
— с целью предотвратить кражу военного имущества или поймать грабителя.
Примечание: Приоритетная задача – задержание грабителя сотрудниками LEA, поэтому желательно оказывать помощь в задержании грабителя, а не ликвидировать его.

Устав Сухопутных Войск:

6.4 Открывать огонь на поражение после отсчета 10 секунд:
  • Отказ покинуть территорию части, территорию армии или пропускного пункта.
  • Угроза жизни и здоровью военнослужащего или гражданских лиц.

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
28
Общее положение для ARMY, SAPD, FBI:
Раздел I
Территориальные границы Armed Forces (LVA, SFA)
1.1. Территория армии - коричневый квадрат на карте местности.

Банкомат находится на Территории Армии ( Квадратик, думаю это понятно )
1.3. Находиться на территории армии категорически запрещено (кроме тех лиц, которые имеют допуск).
Важный Пунктик. Идем дальше.
2.1. Допуск на территорию армий SF и LV имеют:
— директор FBI и его заместители (9-10 ранги);
— сотрудники FBI в должности агента или главы отдела, инспекторы (4-8 ранг) только в рабочих интересах (проведение проверок, лекций, в интересах следствия);
— сотрудники FBI в должности стажёра, дежурного, младшего агента (1-3 ранги) только в рабочих интересах (проведение проверок, лекций, в интересах следствия) и в сопровождении сотрудников должностями выше (4-10 ранги);
— военнослужащие армий SF и LV на чужие территории армий с целью доставки боеприпасов;
— мэр, премьер-министр, министр обороны;
— сотрудники SAPD, работающие по 10-34, 10-200, при погоне за преступником (по окончании мероприятий обязаны уехать с территории в течение 5 минут);
— сотрудники SAPD для проведения набора (шериф, полковник), уведомив старших офицеров армии (по окончании мероприятий обязаны уехать с территории в течение 5 минут);
— сотрудники MOH (МЗ), работающие по 10-38 (по окончании мероприятий обязаны уехать с территории в течение 5 минут);
— лица, получившие временное разрешение от старших офицеров армии.

В этом списке к Гражданским относится только "лица, получившие временное разрешение от старших офицеров армии".
Проще говоря, если Вы не входите в список допущенных на территорию Армии - находиться вам там запрещено. Банкомат - не исключение, если хочешь именно там - свяжись с Руководством Армии ( Ст. Офицерами ). Только после их Разрешения ( Желательно заскринить ) Вы можете посетить Территорию Армии.
Если, у вас нету Допуска на территорию Армии - любое нахождение там, считается Проникновением.
Из этого следуют следующие Пункты:
2.5. Военнослужащие армий имеют право выгнать с территории армии лицо, не имеющее допуск к данной территории.

Раздел XI
Law Enforcement Agency (SAPD, FBI) — регламент относительно неординарных ситуаций, затрагивающий LEA (SAPD, FBI) и AF (LVA, SFA)

11.5. Сотрудники AF (LVA, SFA) имеют право использовать огнестрельное оружие:
— в целях самообороны;
— для защиты другого человека/людей, когда есть угроза его/их жизни или здоровью;
— для защиты военного и государственного имущества;
с целью ликвидировать нарушителей проникших на территорию армий;
— при совместных операциях с ФБР, но только после приказа агента ФБР;
— с целью предотвратить кражу военного имущества или поймать грабителя.
Примечание: Приоритетная задача – задержание грабителя сотрудниками LEA, поэтому желательно оказывать помощь в задержании грабителя, а не ликвидировать его.

Военнослужащий потребовал от вас покинуть Территорию Армии, дал вам время - вы не выполнили требование. Далее уже действовал согласно своим Обязанностям.

upd.
Зная, что пишут про Устав армии, все-таки добавлю:

Нахождение гражданских лиц на территории части:
7.13 Гражданские лица не имеют права находиться на внутренней территории части.
Исключение: Работники автозаправок, занимающиеся техническим обслуживанием военного транспорта. При этом должно быть обеспечено сопровождение таких лиц и контроль их перемещения военнослужащими части. В случае, если сопровождение и визит таких работников не был одобрен, производится выведение гражданских из части.
7.14 Личные встречи с военнослужащими происходят на парковке для автомобилей возле КПП и только при наличии у военнослужащего разрешения на встречу от его прямого начальства.
7.15 Нахождение гражданских лиц на внешней территории части также не допускается. Гражданское лицо, находящее на внешней территории армии, при получение приказа должно немедленно покинуть территорию. В случае оказание сопротивления или отказа/игнорирования разрешено открыть огонь на поражение.

В случае оказание сопротивления или отказа/игнорирования разрешено открыть огонь на поражение.
- Ссылается на 11.5. Пункт ОП.

Последнее редактирование:

Diasis

Пользователь
03.05.2020
44
3
А ничего что тема для администраторов а не для игроков? ОП выше чем внутренний устав. По ОП пункт 2.5 нету стрелять. А что там в вашем уставе это касается только бойцов Конституция 5.5 Внутренние уставы государственных организаций - нормативно-правовые акты, издаваемые руководством соответствующей организации и обязательны для исполнения сотрудниками этой организации.
Он у меня документы не спросил. Может быть я министр обороны? Или мэр. Кто ему право дал стрелять?

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
28
А ничего что тема для администраторов а не для игроков? ОП выше чем внутренний устав. По ОП пункт 2.5 нету стрелять. А что там в вашем уставе это касается только бойцов Конституция 5.5 Внутренние уставы государственных организаций - нормативно-правовые акты, издаваемые руководством соответствующей организации и обязательны для исполнения сотрудниками этой организации.
Он у меня документы не спросил. Может быть я министр обороны? Или мэр. Кто ему право дал стрелять?
А может и Сенатор, Да ? Как сложно. Вообщем, написал вам Пунктик на который Вы не обратили Внимания.
Если от вас требуют покинуть Территорию, "Министр Обороны / Мэр" отвечать: "Я к банкомату и т.д." не будут.
В ОП и то, что он Обязан спрашивать Документы перед тем, как требовать от Гражданина Покинуть Территорию - тоже нету.
Или Я ошибаюсь?

Diasis

Пользователь
03.05.2020
44
3
А может и Сенатор, Да ? Как сложно. Вообщем, написал вам Пунктик на который Вы не обратили Внимания.
Если от вас требуют покинуть Территорию, "Министр Обороны / Мэр" отвечать: "Я к банкомату и т.д." не будут.
В ОП и то, что он Обязан спрашивать Документы перед тем, как требовать от Гражданина Покинуть Территорию - тоже нету.
Или Я ошибаюсь?
Вы вобще вообще читали конституцию? Вы мне что ОП тыкаете? Я по вашему должен его соблюдать? Пункт конституции 5.1 ФЗ я обязан соблюдать про ОП там нет нет ни слова. Если нет нис лова то и соблюдать не должен. Он у меня даже документы не спросил. Почему на КПП СФА их спрашивают а в ЛВА нет? Да потому что лидер неопытый.

Ryan_Lennox

Пользователь
17.01.2016
1 112
938
28
Вы вобще вообще читали конституцию? Вы мне что ОП тыкаете? Я по вашему должен его соблюдать? Пункт конституции 5.1 ФЗ я обязан соблюдать про ОП там нет нет ни слова. Если нет нис лова то и соблюдать не должен. Он у меня даже документы не спросил. Почему на КПП СФА их спрашивают а в ЛВА нет? Да потому что лидер неопытый.
Ладно. Если, я ещё и Конституцию затрону - что бы объяснить вам, у меня уйдет много времени. Плюс, мое мнение вам не нужно. Первым своим сообщением, я показал вам Пункты Общего положение которые Вы упустили. Ждемс ответа Администрации.

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
При чем тут ты и соблюдение ОП? В ОП прописаны полномочия бойцов в таких ситуациях, которые он к слову не привысил.
Roman_Kusmarov Adam_Sempler

Diasis

Пользователь
03.05.2020
44
3
При чем тут ты и соблюдение ОП? В ОП прописаны полномочия бойцов в таких ситуациях, которые он к слову не привысил.
Roman_Kusmarov Adam_Sempler
По ОП и Уставу боец может стрелять я не спорю. Но он автоматом попадает на ФП 1.1 так как, для меня, нигде не написано что мне у того банкомата быть запрещено.
И боец ориентируеца по скину кто перед ним. Когда его брали в ЛВА, ему хоть что то про РП рассказывали? Почему он ориентируется на скин? Документы надо спрашивать, и тогда уже решать отсчет или не отсчет. Да и я не собирался неподчиняться и хотел уехать, тока он мне времени вообще не дал. Вместо 10 считает 2 раза по 5. Хотя написано поуставу 6.4 Открывать огонь на поражение после отсчета 10 секунд: считать до 10. Он еще и ОП не знает и РП. Да и уверен что и устав.

Последнее редактирование:

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
чел, отвечу тебе NonOfficial, ты чистый клоун, который по 40 раз на день катает к банкомату пополнять типа домашний счет, но по факту ты ездишь сливать пацанов которые в тебя будут стрелять 100% ибо ты в скине бандита и на просьбы начинаешь резко убегать в какую-то из сторон.
Свободен, эта тема тоже закрыта.

Diasis

Пользователь
03.05.2020
44
3
чел, отвечу тебе NonOfficial, ты чистый клоун, который по 40 раз на день катает к банкомату пополнять типа домашний счет, но по факту ты ездишь сливать пацанов которые в тебя будут стрелять 100% ибо ты в скине бандита и на просьбы начинаешь резко убегать в какую-то из сторон.
Свободен, эта тема тоже закрыта.
Я никуда не убегаю не надо голословно писать.
Я пишу жалобы только по существу.
Оскорбляет только слабый.
Я задолбаюсь опускаться на лифте до твоего уровня. По этому я отвечать тут больше не буду, так как тема для администарции.

Вы пытаетесь прикрыть свои действия оплатой дома, хотя на самом деле просто испытывали терпение военного.
Боец действовал согласно пункту 7.15 своего устава:
7.15 Нахождение гражданских лиц на внешней территории части также не допускается. Гражданское лицо, находящее на внешней территории армии, при получение приказа должно немедленно покинуть территорию. В случае оказание сопротивления или отказа/игнорирования разрешено открыть огонь на поражение.

Нарушений в действиях нет. Границы армии обозначены в пункте 7.1 данного устава. Также в общих положениях есть идентичный пункт с границами территории армии:
1.1. Территория армии - коричневый квадрат на карте местности;

1.2. Территория части - это территория военной базы, которая ограждена забором.
Примечание к 1.1, 1.2: понятия "территория армии" и "территория части" относятся в том числе и к воздушному пространству, за исключением транзитного перемещения воздушного транспорта.
И в дополнение указано, кто имеет туда доступ:
1.3. Находиться на территории армии категорически запрещено (кроме тех лиц, которые имеют допуск);

2.1. Допуск на территорию армий SF и LV имеют:
— директор FBI и его заместители (9-10 ранги);
— сотрудники FBI в должности агента или главы отдела, инспекторы (4-8 ранг) только в рабочих интересах (проведение проверок, лекций, в интересах следствия);
— сотрудники FBI в должности стажёра, дежурного, младшего агента (1-3 ранги) только в рабочих интересах (проведение проверок, лекций, в интересах следствия) и в сопровождении сотрудников должностями выше (4-10 ранги);
— военнослужащие армий SF и LV на чужие территории армий с целью доставки боеприпасов;
— мэр, премьер-министр, министр обороны;
— сотрудники SAPD, работающие по 10-34, 10-200, при погоне за преступником (по окончании мероприятий обязаны уехать с территории в течение 5 минут);
— сотрудники SAPD для проведения набора (шериф, полковник), уведомив старших офицеров армии (по окончании мероприятий обязаны уехать с территории в течение 5 минут);
— сотрудники MOH (МЗ), работающие по 10-38 (по окончании мероприятий обязаны уехать с территории в течение 5 минут);
— лица, получившие временное разрешение от старших офицеров армии;

2.5. Военнослужащие армий имеют право выгнать с территории армии лицо, не имеющее допуск к данной территории.

Единственная ошибка военнослужащего в том, что он давал неверный отсчёт. Это максимум, на что стоит обратить внимание его руководству.

В жалобе отказано. Нарушений за агентом, отклонившей вашу предыдущую жалобу - нет.

В будущем, подобные жалобы на агентов оставляйте в разделе фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.