Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Alina_Bulgakova // Christopher_Mentos
Ваш ник: Toby_Taylor
Ваша фракция: Ballas
Ник нарушителя: Chris_Kellerman
Фракция нарушителя: fbi
Суть нарушения: Закртыие моей жалобы под надуманым и безграмотным предлогом.
Ситуация заключается в том что, я воспользовался банкоматом у ЛВа что как оказывается по словам Chris Kellerman "И да, убедительная просьба, ездить оплачивать дом к банкомату в Форт Карсоне, а не на закрытую территорию "
Я ему в его просьбе отказываю, так как нигде не нашел запрета пользоваться именно этим банкоматом!
По его словам цитирую - "вы наверное прекрасно понимаете, что они будут в вас стрелять из за скина бандита " определять человека что это бандит по скину это не по РП. Зачем он про это написал не ясно. Скорее всего это его полное незнание игрового процесса.
По жалобе бойца я не провоцировал, как я его могу провоцировать стоя у банокмата, и делая свои, хочу заметить ничего не нарушающие дела?
Меня как свинью завалили я не сопротивлялся и не через какие заборы не лез. Я вел себя крайне адекватно!
Опщее положения армии в пункте 2.5. Военнослужащие армий имеют право выгнать с территории армии лицо, не имеющее допуск к данной территории.
не говорится об отсчете и стрельбе на поражение.
Требую уволить сотрудника фбр который, неправомерно закрыл мою жалобу, и не рассмотрел ее должным образом! (так как это происходит постоянно)
P.S. Тема сделана для администрации, а не для игроков.
samp-rp.su
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Toby_Taylor
Ваша фракция: Ballas
Ник нарушителя: Chris_Kellerman
Фракция нарушителя: fbi
Суть нарушения: Закртыие моей жалобы под надуманым и безграмотным предлогом.
Ситуация заключается в том что, я воспользовался банкоматом у ЛВа что как оказывается по словам Chris Kellerman "И да, убедительная просьба, ездить оплачивать дом к банкомату в Форт Карсоне, а не на закрытую территорию "
Я ему в его просьбе отказываю, так как нигде не нашел запрета пользоваться именно этим банкоматом!
По его словам цитирую - "вы наверное прекрасно понимаете, что они будут в вас стрелять из за скина бандита " определять человека что это бандит по скину это не по РП. Зачем он про это написал не ясно. Скорее всего это его полное незнание игрового процесса.
По жалобе бойца я не провоцировал, как я его могу провоцировать стоя у банокмата, и делая свои, хочу заметить ничего не нарушающие дела?
Меня как свинью завалили я не сопротивлялся и не через какие заборы не лез. Я вел себя крайне адекватно!
Опщее положения армии в пункте 2.5. Военнослужащие армий имеют право выгнать с территории армии лицо, не имеющее допуск к данной территории.
не говорится об отсчете и стрельбе на поражение.
Требую уволить сотрудника фбр который, неправомерно закрыл мою жалобу, и не рассмотрел ее должным образом! (так как это происходит постоянно)
P.S. Тема сделана для администрации, а не для игроков.
Lva | Toshka Smirnov
Трибунал Федерального бюро расследований. Я Toby Taylor, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy. Имя и фамилия сотрудника: Toshka...
samp-rp.su
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.