Lva | Toshka Smirnov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diasis

Пользователь
03.05.2020
44
3
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Toby Taylor, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Toshka Smirnov
Организация в которой состоит нарушитель: LVa
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: 1.1
Описание ситуации: Я приехал оплатить дом. Солдат меня ранил.
Требую уволить солдата и выдать выговор Генералу ЛВА за то, что, он в ответе на мою жалобу - обозвал меня правокатором, и указывает где мне оплачивать дом.
По конституции у нас свободный штат, и я пользуюсь и буду пользоваться тем банкоматом, который мне более удобен!
А то что я стоял у банкомата, это его не касается, так как, я ничего не нарушал!
В отличии от его подчиненного, который ранил меня, испортил мой вечер, одежду, и нанес неизгладимую душевную боль!
Требую возместить мое лечение и услуги психотерапевта в размере 228.000 вирт!

Подпись: Тоби

Дата: 04.06.2020

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Приветствую. Инспектор Келлерман.
Жалоба в процессе рассмотрения.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 216
4 574
детского дома
Приветствую Вас.
Расскажите пожалуйста, что Вы имеете ввиду под фразой: "По конституции у нас свободный штат".
Так же прошу ответить Вас на пару вопросов, которые помогут агенту Келлерману в этом деле:
1. Употребляете ли Вы наркотики?
2. Судя по Вашему видео оплата была сделала примерно с 00.00 - 00.15, дальше Вы подбежали к своему брату (с Ваших слов) не знаю по крови или разуму, после чего снова направились к банкомату, затем обманули военного сказав, что оплачиваете дом (по классике, жизнь не учит, инстинкт самосохранения и ПГ не про тебя), зачем Вы это сделали?

Diasis

Пользователь
03.05.2020
44
3
1) И чему этот вопрос? Вы меня считаете вторым сортом? Или даже третьим?( по скину определять кто перед тобой стоит ниразу не по рп)
2) Каким правилом регламенторовано пребывание у банкомата? Если запрещено, то где про это почитать?
ОП - 2.5. Военнослужащие армий имеют право выгнать с территории армии лицо, не имеющее допуск к данной территории.
Где в ОП 2.5 написано про стрелять в человека? Про стрелять там нет не слова. Если нет, значит права стрелять не имел, так как никаких неправомерных действий я не совершал!
Не я нарпушаю ФП 1.1 я вообще ФП нарушить никак немогу!
Я не просто там шлялся, я был у банкомата и когда подошел второй раз то вспоминал пин код, по этому задержался.
Конституция пункты 3.1 3.2 3.3 3.11

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 216
4 574
детского дома
1) И чему этот вопрос? Вы меня считаете вторым сортом? Или даже третьим?( по скину определять кто перед тобой стоит ниразу не по рп)
2) Каким правилом регламенторовано пребывание у банкомата? Если запрещено, то где про это почитать?
ОП - 2.5. Военнослужащие армий имеют право выгнать с территории армии лицо, не имеющее допуск к данной территории.
Где в ОП 2.5 написано про стрелять в человека? Про стрелять там нет не слова. Если нет, значит права стрелять не имел, так как никаких неправомерных действий я не совершал!
Не я нарпушаю ФП 1.1 я вообще ФП нарушить никак немогу!
Я не просто там шлялся, я был у банкомата и когда подошел второй раз то вспоминал пин код, по этому задержался.
Конституция пункты 3.1 3.2 3.3 3.11
Я не в коем случае не считаю Вас втором сортом, просто пытаюсь понять здоровы ли Вы и нет ли у Вас проблем с наркотиками, сэр;
Скажите пожалуйста, уважаемый истец, зачем Вы обманули военного, ведь Вы сказали ему о том, что оплачиваете дом, а сейчас говорите про пин-код, плюс на момент когда Вы второй раз подошли, то дом/квартиру Вы уже оплатили. Быть может, это я просто не внимательно смотрел и Вы оплачиваете каждые 15 секунд, ну что бы наверняка...
Вы можете пожалуйста сказать, я на видео заметил как вы ударились головой, все ли хорошо, не сильно ли Вы повредили ее?

Diasis

Пользователь
03.05.2020
44
3
Я не в коем случае не считаю Вас втором сортом, просто пытаюсь понять здоровы ли Вы и нет ли у Вас проблем с наркотиками, сэр;
Скажите пожалуйста, уважаемый истец, зачем Вы обманули военного, ведь Вы сказали ему о том, что оплачиваете дом, а сейчас говорите про пин-код, плюс на момент когда Вы второй раз подошли, то дом/квартиру Вы уже оплатили. Быть может, это я просто не внимательно смотрел и Вы оплачиваете каждые 15 секунд, ну что бы наверняка...
Вы можете пожалуйста сказать, я на видео заметил как вы ударились головой, все ли хорошо, не сильно ли Вы повредили ее?
Я сколько хочу столько, и подхожу к банкомату. Это не запрещено.
Во вторых сэр, жалобу рассматривает другой.
Не надо задавать вопросов как будто вас волнует чья то голова. Если бы вас чужое волновало, то вы бы ушли из фбр и не занимали бы место, которые может получить другой сотрудник. Но из за того что вы там расселись, не получит.
Если будет еше оскорбления, то я на вас буду писать.

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 565
2 363
Не надо задавать вопросов как будто вас волнует чья то голова. Если бы вас чужое волновало, то вы бы ушли из фбр и не занимали бы место, которые может получить другой сотрудник. Но из за того что вы там расселись, не получит.
Удачи в написании жалобы на форумный аккаунт

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 216
4 574
детского дома
Давайте ещё разок, кажется вы не поняли.
Я спрашиваю Вас о том, с какой целью Вы обманули военного, будьте добры ответить на вопрос.

Diasis

Пользователь
03.05.2020
44
3
Там нет про стрельбу.
Больше я отвечать ничего не буду.
Мне нужен вердикт по существу.
Видеодоказательства там есть.
Вопрос мне задавать не надо. Вы не прокурор. И тут не суд.
Есть факт нарушения.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Там нет про стрельбу.
Больше я отвечать ничего не буду.
Мне нужен вердикт по существу.
Видеодоказательства там есть.
Вопрос мне задавать не надо. Вы не прокурор. И тут не суд.
Есть факт нарушения.
Вам задают вопрос по существу для понятия целостности картины происходящего если вы хотите увидеть ответ по существу, будьте добры ответить на поставленные заместителем директора вопросы, в противном случае все недочеты с вашей стороны будут работать против вас.

• Ахахах
Реакции: Thomas_Michealson

Diasis

Пользователь
03.05.2020
44
3
Какие еще недочеты? Со стороны солдат откуда мог знать что я делаю у банкомата? Я оплачивал - да. Я ему так и ответил, я же тыкнул оплатить. ОП 2.5 и ФП 1.1.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 216
4 574
детского дома
Какие еще недочеты? Со стороны солдат откуда мог знать что я делаю у банкомата? Я оплачивал - да. Я ему так и ответил, я же тыкнул оплатить. ОП 2.5 и ФП 1.1.
Вы можете адекватно ответить на вопрос, зачем Вы обманули военного? Оплата была совершена где-то с 00.00-00.15, остальное время вы занимались непонятно чем.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
С вашей стороны вижу желания просто провоцировать бойцов, т.к. вы наверное прекрасно понимаете, что они будут в вас стрелять из за скина бандита. Боец вас попросил по хорошему 2 раза покинуть периметр части, вы отказались - за что против вас было использовано оружие. Нарушений со стороны бойца не вижу. И да, убедительная просьба, ездить оплачивать дом к банкомату в Форт Карсоне, а не на закрытую территорию.
Закрыто.

• Ахахах
Реакции: Thomas_Michealson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.