Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Catherine_Remy
Причина наказания: Alexander Greenwich
Описание жалобы: Обращаюсь с жалобой на систематическое деструктивное поведение одного игрока, которое в течение длительного времени негативно влияет на работу всей фракции и фактически лишает возможности полноценного игрового процесса.
Давайте на чистоту. На сервере 600 человек, из которых в армии играет примерно 20.
Один игрок, злоупотребляя правилами сервера, ежедневно и целенаправленно дестабилизирует деятельность всей фракции, превращая игру в бесконечный поток жалоб, угроз, провокаций, разбирательств и переписок.
Позиция ЗГА:
Позиция следящих сводится к тому, что красным и темно-зеленым плевать, ведь когда-то давно было это разрешено красными. А все, что не в правилах - разрешено; вали на другой сервер, если тебе не нравится, что вам мешают играть.
Это приводит к тому, что любое взаимодействие с этим игроком заканчивается очередной жалобой, судебным разбирательством или очередным набором угроз или срачей в СМС/ВК.
В результате:
Список жалоб (!!!) игрока:
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
samp-rp.su
И это мы игнорируем те, что он удалил.
Сам игрок действует исключительно в одностороннем формате и не соблюдает РП режим. В добавок ко всему, ВСЕ его жалобы пишутся даже не им самим, а с использованием новейших технологий в области генерации текста. Молчу про обрезание доказательств.
Количество жалоб, их направленность и частота подачи свидетельствуют не о том, что он РП играть пришел, а о намеренном создании давления и разрушении геймплея целой фракции. Ситуация вышла за рамки нормального взаимодействия и явно требует вмешательства администрации, которая до сих пор только поощряла и защищала игрока.
Прошу ГА дать внятный ответ и мнение свое на это.
Никто особых условий не просит и ответственности за ошибки в игре не снимает. Однако текущая ситуация делает невозможным сам факт нормальной игры для значительной части игроков фракции.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: -
Ваш никнейм: Catherine_Remy
Причина наказания: Alexander Greenwich
Описание жалобы: Обращаюсь с жалобой на систематическое деструктивное поведение одного игрока, которое в течение длительного времени негативно влияет на работу всей фракции и фактически лишает возможности полноценного игрового процесса.
Давайте на чистоту. На сервере 600 человек, из которых в армии играет примерно 20.
Один игрок, злоупотребляя правилами сервера, ежедневно и целенаправленно дестабилизирует деятельность всей фракции, превращая игру в бесконечный поток жалоб, угроз, провокаций, разбирательств и переписок.
Позиция ЗГА:
Зам.Гл.Администратора
Premium
Вчера в 15:29
Ну, если хоч вообще красиво разваливать кабины - старайся продумывать все возможные варианты на 2-3 шага вперёд. Предугадывать и т.п. Мне, в своё время, это помогло и сделало соответствующую репутацию одного из самых влиятельных игроков гос. сферы на сервере))
Не нравится/не хочется взаимодействовать с этим игроком - становись АФК и всё
Позиция следящих сводится к тому, что красным и темно-зеленым плевать, ведь когда-то давно было это разрешено красными. А все, что не в правилах - разрешено; вали на другой сервер, если тебе не нравится, что вам мешают играть.
Это приводит к тому, что любое взаимодействие с этим игроком заканчивается очередной жалобой, судебным разбирательством или очередным набором угроз или срачей в СМС/ВК.
В результате:
- Половина руководства фракции фактически впала в апатию и не хочет играть из-за постоянного давления и непрерывного потока претензий в их адрес.
- Другая половина руководства фракции пытается найти проблески света, но что-то как-то не очень получается.
- Игровая атмосфера фракции фактически разрушается, а нормальное взаимодействие между игроками подменено бесконечным недо-РПшками и форумным спамом.
Список жалоб (!!!) игрока:
Рассмотрено - Апелляция www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Alexey Carter
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander Greenwich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении...
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Anna Foster VS. Rick Gonzales
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Anna Foster ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином...
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Rick Gonzales
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander Greenwich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении...
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Anna Foster VS. Santa Clous
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Anna Foster ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином...
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Maxima Polanskiy
samp-rp.su
Рассмотрено - Апелляция www.supremecourt.gov / Anna Foster VS. Alexey Carter
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Delacruz VS. Santa Clous
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander Delacruz ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении...
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Delacruz VS. Santa Clous
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander Delacruz ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении...
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Dmitry Hennesy
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Santa Clous
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Evan Coleman
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Evan_Coleman
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander_Greenwich VS. Amir_Muller
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander_Greenwich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении...
samp-rp.su
Рассмотрено - Апелляция www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Igor Chelyshev Апелляция
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Igor Chelyshev Неадекватное поведение
samp-rp.su
Рассмотрено - Апелляция www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Igor Chelyshev Апелляция
samp-rp.su
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander_Greenwich VS. Igor_Chelyshev
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander_Greenwich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении...
samp-rp.su
Рассмотрено - Апелляция www.supremecourt.gov / Alexander_Greenwich VS. Igor_Chelyshev Апелляция
samp-rp.su
Рассмотрено www.federalcourt.gov / Anna Foster VS. Mpyat Eshisyat / Matthew Rage
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Anna Foster ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mpyat...
samp-rp.su
Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alexander Greenwich VS. Mpyat Eshisyat
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander Greenwich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении...
samp-rp.su
Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alexander_Greenwich VS. Matthew Waller
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander_Greenwich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении...
samp-rp.su
Рассмотрено Заявление о нарушениях со стороны военнослужащего Cathereny Remy и просьба о возбуждении расследования»
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Cathereny Remy, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя...
samp-rp.su
Рассмотрено Обращение по факту ранения гражданского, злоупотребления полномочиями и ложного обвинения»
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Anna Foster, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Catherine Remy, El Macrais, Toronto Tokyoque, Rick Gonzalez, который(-е)...
samp-rp.su
Рассмотрено «Заявление о проверке сотрудника СОБР по факту неправомерного применения огнестрельного оружия»
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Mpyat Eshisyat , который(-е) совершил(-и) неправомерные действия...
samp-rp.su
Рассмотрено Нарушение ФЗ и КФНА военнослужащим Richard Nomad при использовании гос. волны
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Richard Nomad, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя...
samp-rp.su
Рассмотрено Заявление о неправомерном применении оружия, клевете и превышении полномочий военнослужащими
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Edvard Toretto , который(-е) совершил(-и) неправомерные действия...
samp-rp.su
Рассмотрено Ранение без сознания + отсутствие проверки документов
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Jordan Sniper, и второй боец был в маске., который(-е) совершил(-и)...
samp-rp.su
Рассмотрено Применение угроз и ложных обвинений при остановке гражданского ТС | March_Delta и соучастники
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) March Delta — остальные соучастие, который(-е) совершил(-и) неправомерные...
samp-rp.su
[FBI] Нарушение правил использования волны департамента — Richad Nomad
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Richad Nomad, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя...
samp-rp.su
Жалоба на превышение должностных полномочий и неправомерное применение огнестрельного оружия сотрудниками LVPD/SFPD
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Walter Brown, Hanzel Kreig, который(-е) совершил(-и) неправомерные...
samp-rp.su
Неправомерные действия на территории Army LV — Catherine Remy, Mryat Competition, Mryat Eshisyat
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Catherine Remy, Mryat Competittion, Mryat Eshisyat, который(-е)...
samp-rp.su
[Army LV] Превышение должностных полномочий — Catherine Remy
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Catherine Remy, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя...
samp-rp.su
Нарушение субординации и неправомерное применение оружия со стороны Catherine Remy
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Cetherine Remy, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя...
samp-rp.su
[Расследование] Применение силы без 10-секундного предупреждения на территории Армии ЛВ — Essa Casio
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Essa Casio, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя...
samp-rp.su
[FBI] Запрос на расследование: Превышение полномочий и применение оружия без приказа (Catherine Remy / Aaron Edwards)
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан )Igor_Chelyshev, Catherine_Remy, Aaron_Edwards, а также все бойцы...
samp-rp.su
Попытка похищения и нападение со стороны бойца СОБР
Обращение в Федеральное бюро расследований. Я Alexander Greenwich, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Alejandro Hunter, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия...
samp-rp.su
И это мы игнорируем те, что он удалил.
Сам игрок действует исключительно в одностороннем формате и не соблюдает РП режим. В добавок ко всему, ВСЕ его жалобы пишутся даже не им самим, а с использованием новейших технологий в области генерации текста. Молчу про обрезание доказательств.
Количество жалоб, их направленность и частота подачи свидетельствуют не о том, что он РП играть пришел, а о намеренном создании давления и разрушении геймплея целой фракции. Ситуация вышла за рамки нормального взаимодействия и явно требует вмешательства администрации, которая до сих пор только поощряла и защищала игрока.
Прошу ГА дать внятный ответ и мнение свое на это.
Никто особых условий не просит и ответственности за ошибки в игре не снимает. Однако текущая ситуация делает невозможным сам факт нормальной игры для значительной части игроков фракции.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: -
Последнее редактирование: