Отклонено Andrey_Jackal | Alexander Greenwich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
112
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Catherine_Remy
Причина наказания: Alexander Greenwich
Описание жалобы: Обращаюсь с жалобой на систематическое деструктивное поведение одного игрока, которое в течение длительного времени негативно влияет на работу всей фракции и фактически лишает возможности полноценного игрового процесса.

Давайте на чистоту. На сервере 600 человек, из которых в армии играет примерно 20.
Один игрок, злоупотребляя правилами сервера, ежедневно и целенаправленно дестабилизирует деятельность всей фракции, превращая игру в бесконечный поток жалоб, угроз, провокаций, разбирательств и переписок.

Позиция ЗГА:
Зам.Гл.Администратора
Premium
Вчера в 15:29
Ну, если хоч вообще красиво разваливать кабины - старайся продумывать все возможные варианты на 2-3 шага вперёд. Предугадывать и т.п. Мне, в своё время, это помогло и сделало соответствующую репутацию одного из самых влиятельных игроков гос. сферы на сервере))
Не нравится/не хочется взаимодействовать с этим игроком - становись АФК и всё

Позиция следящих сводится к тому, что красным и темно-зеленым плевать, ведь когда-то давно было это разрешено красными. А все, что не в правилах - разрешено; вали на другой сервер, если тебе не нравится, что вам мешают играть.
Это приводит к тому, что любое взаимодействие с этим игроком заканчивается очередной жалобой, судебным разбирательством или очередным набором угроз или срачей в СМС/ВК.

В результате:
  1. Половина руководства фракции фактически впала в апатию и не хочет играть из-за постоянного давления и непрерывного потока претензий в их адрес.
  2. Другая половина руководства фракции пытается найти проблески света, но что-то как-то не очень получается.
  3. Игровая атмосфера фракции фактически разрушается, а нормальное взаимодействие между игроками подменено бесконечным недо-РПшками и форумным спамом.

Список жалоб (!!!) игрока:

И это мы игнорируем те, что он удалил.

Сам игрок действует исключительно в одностороннем формате и не соблюдает РП режим. В добавок ко всему, ВСЕ его жалобы пишутся даже не им самим, а с использованием новейших технологий в области генерации текста. Молчу про обрезание доказательств.

Количество жалоб, их направленность и частота подачи свидетельствуют не о том, что он РП играть пришел, а о намеренном создании давления и разрушении геймплея целой фракции. Ситуация вышла за рамки нормального взаимодействия и явно требует вмешательства администрации, которая до сих пор только поощряла и защищала игрока.

Прошу ГА дать внятный ответ и мнение свое на это.

Никто особых условий не просит и ответственности за ошибки в игре не снимает. Однако текущая ситуация делает невозможным сам факт нормальной игры для значительной части игроков фракции.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: -

Последнее редактирование:

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 683
29
Основной сервер
Legacy
Ни один администратор не вправе наложить запрет на право подачи жалоб/исков/обращений для RP-игры. В вашем понимании - это явление выглядит как попытка слить/вредительство и т.п. Если вы будучи игроком гос. сферы соблюдаете RP-законы и НПА, которые обязаны соблюдать - какое вам дело до того, какие психические отклонения у Гринвича? Не нарушаете РП-законов и НПА - чего вам бояться тогда? Моя позиция была, остаётся и будет такой и дальше. Что думает на этот счёт Главный Администратор и руководство проекта - не могу сказать. Но из тех случаев, о которых я в курсе - именно вы, игроки гос. сферы, ведёте себя неадекватно и вас элементарно на этом ловят с целью дальнейшего разбирательства в РП-инстанциях. Может быть вам стоит задуматься тогда над тем, что не стоит "фангеймить" в присутствии игроков, которым не доверяете? Ожидай ответ от Главного администратора/руководства проекта

22.05.2015
4 629
10 123
28
Ни один администратор не вправе наложить запрет на право подачи жалоб/исков/обращений для RP-игры. В вашем понимании - это явление выглядит как попытка слить/вредительство и т.п. Если вы будучи игроком гос. сферы соблюдаете RP-законы и НПА, которые обязаны соблюдать - какое вам дело до того, какие психические отклонения у Гринвича? Не нарушаете РП-законов и НПА - чего вам бояться тогда? Моя позиция была, остаётся и будет такой и дальше. Что думает на этот счёт Главный Администратор и руководство проекта - не могу сказать. Но из тех случаев, о которых я в курсе - именно вы, игроки гос. сферы, ведёте себя неадекватно и вас элементарно на этом ловят с целью дальнейшего разбирательства в РП-инстанциях. Может быть вам стоит задуматься тогда над тем, что не стоит "фангеймить" в присутствии игроков, которым не доверяете? Ожидай ответ от Главного администратора/руководства проекта
Чет ты не в Санька мозгами пошел Андрей, жаль.

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Ну в целом Андрей прав, мы не можем запретить игроку подавать жалобы или ограничивать ему раздел для подачи жалоб.

в любых законах есть дыры, а он сосет из пальца любую ситуацию, не забывай это игра.
благо, что он не рассматривает эти жалобы, а подает. По скольки его жалобам в его сторону решение принято? (я просто все ссылки не открывал, извини)

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
112
Ну в целом Андрей прав, мы не можем запретить игроку подавать жалобы или ограничивать ему раздел для подачи жалоб.

благо, что он не рассматривает эти жалобы, а подает. По скольки его жалобам в его сторону решение принято? (я просто все ссылки не открывал, извини)
Удовлетворено было жалобы 4. Но это не нормально, что администрация закрывает глаза на явное злоупотребление правилами сервера.
Сам факт необходимости таймить каждое его действие - бред
Фангеймит - он. Ты, видимо знаешь, что такое фРП проекты. Гринвич бы откинут был с ЧСП давно на любом фРП проекте. Тут же просят просто ограничить его в праве спамить жалобами. Пусть продумывает свои РПшки, а не занимается херней.

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
112
Дополню, что этот человек не способен свои же недо-РП ситуации до конца доводить.
Ни разу он на суд не явился за все время с первого иска в суд его.

Andrey_Jackal

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 683
29
Основной сервер
Legacy
Явился / не явился - это его трудности. Главное, чтобы с вашей стороны были правильные действия в случае РП-провокаций. Если ваши действия неправильные - не обвиняйте его во всех своих бедах. Если вы сами делаете что-то не так на основании ваших РП-регламентов - это ваша и только ваша вина. Как только вы начнёте делать всё культурно и без РП-нарушений - он потеряет к вам интерес и перестанет приезжать. Такое поведение игроков наблюдается не впервые.

Igor_Chelyshev

Пользователь
26.08.2018
730
755
Явился / не явился - это его трудности. Главное, чтобы с вашей стороны были правильные действия в случае РП-провокаций. Если ваши действия неправильные - не обвиняйте его во всех своих бедах. Если вы сами делаете что-то не так на основании ваших РП-регламентов - это ваша и только ваша вина. Как только вы начнёте делать всё культурно и без РП-нарушений - он потеряет к вам интерес и перестанет приезжать. Такое поведение игроков наблюдается не впервые.
ответь на вопрос, зачем он по КД приезжает на ЛВа?) ответ я догадываюсь какой будет и с ходу ответь как это называется)

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 683
29
Основной сервер
Legacy
Я не знаю, для чего он приезжает, да это и не важно. Ваша задача - отреагировать на его приезд в соответствии с РП-регламентом. Если вы этого сделать не можете - он на вас и жалуется. Так кто в этом виноват получается? Он? Выполните ваши действия так, как того требует регламент из ФЗ "О Вооружённых силах", заранее позаботившись о достаточности доказательств, и к вам никаких претензий не будет. А он пускай таскается по судам и после представленных вами доказательств наблюдает логичный ответ: "Действия военнослужащих правомерны". Пару раз получит жёсткий отказ и перестанет этим заниматься. Да, вас никто не заставляет скринить/фрапсить свою игру, но в ситуациях когда это делают против вас - вы должны тоже это делать, если хотите на 100% оказаться правы. Вместо того, чтобы бессмысленно добиваться каких-то запретов для Гринвича - сядьте и научите собственный состав элементарным действиям, которые смогут защитить их в случае какой-либо подставы и т.п.

• Истукан
Реакции: Igor_Chelyshev

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
112
Ты можешь понять, что он не по IC причинам льет это говно через ГПТ? Он вредитель по ООС причине, его только и волнует как свою любовь вернуть и слить ЛВА.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 683
29
Основной сервер
Legacy
Могу понять только одно: ты обиделся(ась) на него и по умолчанию тупо его расстреливаешь вместо того, чтобы делать всё как диктует ФЗшный регламент. А потом, когда человек пишет жалобу - ты начинаешь всех убеждать в том, что он каким-то вредительством занимается. Успокойся, изучи регламент и сделай так, как там прописано. Тогда проблем не будет

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
112
Могу понять только одно: ты обиделся(ась) на него и по умолчанию тупо его расстреливаешь вместо того, чтобы делать всё как диктует ФЗшный регламент. А потом, когда человек пишет жалобу - ты начинаешь всех убеждать в том, что он каким-то вредительством занимается. Успокойся, изучи регламент и сделай так, как там прописано. Тогда проблем не будет
Мб фрапсы не обрезанные запрашивать у него надо? Потому что обрезанные фрапсы дают тучу пространства для игры в свою пользу. Но кого вообще полные фрапсы сит интересуют, когда это «право человека обрезать фрапс так, как тот хочет» (самое смешное правило, что я когда-либо слышал. Для ИЦ процесса таймкоды дать "обрезки", которые нужно еще обосновать в РП мире, но контекст всей ситы нужно предоставлять всегда).

Его «просто так» (не дождался 10 секунд условных, по уже готовому трупу постелял) я расстрелял 2 раза только из десятков, во всех остальных кейсах были основания в ИЦ процессе.
Твои выводы безосновательны и показывают явную предрасположенность к человеку, играющему против сервера.

Самый смешной момент в том, что ты говоришь успокоиться мне, когда терроризирует лва он.

Lundi

Пользователь
20.03.2022
136
112

Вы можете повлиять на то, что заставите подающих жалобы прекратить обрезать доказательства.
Предоставлять всю ситуацию, разрешить ФБР и суду запрашивать "оригиналы" видео. Начните с этого.
Прекратить давить на ФБР и суд за то, что они отказывают в рассмотрении жалоб по причине нарушений правил сервера на доказательствах.

Провокации и сливы состава по ООС причинам - недопустимая вещь на сервере, где играет 600 человек в пике.
Я молчу про то, что этот игрок еще и шантажирует отдельных игроков буквально и буквально делает игру на сервере невыносимой для некоторых постоянными преследованиями.
"Будешь со мной - не буду лить жалобы"
"... мира не ждите)) я вас сожру"

А ЗГА смотрит на это все и говорит, что этот игрок - "суетолог" и молодец.

Сейчас он уже привлекает своих соигроков, чтобы заходить на твинках в ЛВА, провоцировать, байтить и открыто ДМить состав. Для кого-то это выглядит как смешной эпизод или мелкая стычка, но последствия будут вполне реальными. Если подобные действия продолжатся, онлайн ЛВА начнет падать, и в итоге фракция может просто вымереть. Что вы планируете делать в тот момент, когда в ЛВА закончатся люди из-за тильта или постоянных сливов?

Инструкции, предоставляемые следящей администрацией - просто шутка какая-то и плевок в лицо.

Adam_Sempler

• Лайк
Реакции: Igor_Chelyshev

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 683
29
Основной сервер
Legacy
Вы можете повлиять на то, что заставите подающих жалобы прекратить обрезать доказательства.
Предоставлять всю ситуацию, разрешить ФБР и суду запрашивать "оригиналы" видео. Начните с этого.
Каким образом мы можем повлиять? Это нереально, ибо по версиям каждой из сторон, ситуация будет полной и не полной одновременно. Взять ваш пример: игрок находится у КПП. По его версии - он только что приехал туда и не знал о том, что туда нельзя. Следовательно, вы должны дать ему 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию, а в случае отказа - применять оружие. По вашей же версии - он не первый раз сюда заезжает, вы его ранее предупреждали, поэтому имеете право (по вашему мнению) применять оружие без предупреждения. Поскольку применение оружия регламентировано РП-законом - именно вы должны быть в состоянии доказать правомерность своих действий в случае жалобы. Поэтому нравится вам или нет, а какой-то элементарный минимум вы должны делать, если не хотите для себя проблем. Поэтому либо имейте доказательства, либо вызывайте копов и пускай с ним разбираются. Можете даже отдельный "Табель посещений и предупреждений" на форуме сделать, приложить туда доказательства где вы один раз его предупредили и дальше спокойно применять оружие.
Прекратить давить на ФБР и суд за то, что они отказывают в рассмотрении жалоб по причине нарушений правил сервера на доказательствах.
Никто не оказывает никакого давления на ФБР и Суд.
Провокации и сливы состава по ООС причинам - недопустимая вещь на сервере, где играет 600 человек в пике.
Я молчу про то, что этот игрок еще и шантажирует отдельных игроков буквально и буквально делает игру на сервере невыносимой для некоторых постоянными преследованиями.
"Будешь со мной - не буду лить жалобы"
"... мира не ждите)) я вас сожру"
Ты играешь в онлайн-игру, не забывай об этом. Не нравится, что за тобой шпионы катаются - сообщай полиции/ФБР, и пускай устраивают ему обыски, проверки и т.п. Состав вам никто не сливает, уже не раз за это пояснял. Игрок приехал к вам на территорию, ваша задача: отреагировать на это в соответствии с регламентом в РП-законах. Не хочешь/не умеешь/не нравится играть по каким-то регламентам - подумай над тем, комфортную ли ты выбрал(а) фракцию для игры на сервере.
А ЗГА смотрит на это все и говорит, что этот игрок - "суетолог" и молодец.
ЗГА вам напоминает о том, что вы играете на РП-сервере, где законы/кодексы/нпа играют важную роль в государственной сфере. Нарушил что-то из этого - будь готов к ответственности. Игра "по понятиям" здесь не работает.
Инструкции, предоставляемые следящей администрацией - просто шутка какая-то и плевок в лицо.
Эти инструкции работали, работают и будут работать, если уметь ими пользоваться. Я бы не топил за всё это, не будь на вашем месте в своё время. В то время на территорию Армии приезжали провокаторы из разных сфер (и гос, и крайм, и ньюс, и обычные бомжи). Простейший регламент: "проверил документы > узнал цель прибытия > установил факт допуска на территорию > отправил на общую стоянку/дал 10 секунд для покидания территории". Если вам это сложно сделать - ничем не могу помочь тогда.
Ожидай окончательный ответ Главного администратора

• Лайк
Реакции: Lundi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.