Alexis Bell - снят с лидерки SFA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clifford_Cummings

Пользователь
08.11.2013
961
2 869
State SA 01.

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 607
Основной сервер
А почему в гетто можно уволить "потому что ты захотел"?
Почему в гетто это не карается или за этим просто не следят?
Потому что давно уже это стало нормой, когда была еще ценность рангов в гетто, тогда и не увольняли просто так, а если увольняли то получали люлей от админов. Но это было оочень давно :)

Luis_Marconiper

Пользователь
24.11.2013
814
834
Данный пользователь был заблокирован.
Лидер будет восстановлен , a Сашко Мел отпизжен прутом. Закрываю плюс архив.

Sherhan_Bero

Пользователь
10.02.2017
1 804
3 607
Основной сервер
Потому что давно уже это стало нормой, когда была еще ценность рангов в гетто, тогда и не увольняли просто так, а если увольняли то получали люлей от админов. Но это было оочень давно :)
Белл уволил Мела и потом ему дал ему второй шанс. Но при первом косяке, как он и говорил он сразу его уволит, что он и сделал.
Я даже и не сказал бы то что он его уволил "просто так".

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Данная тема вызвала довольной хороший хайп, и большинство игроков за то, чтобы восстановить лидера. Попрошу взять на заметку.

Далее, выскажу своё мнение об этой ситуации.
Белул просто не оставили выбора, ему сказали "Восстанови Мела", он не хочет этого делать, это его право, он лидер. Можно было изначально придти к компромиссу, как выше отвечал Клиффорд. Почему нельзя было восстановить Мела и перевести его в ЛВа? Если лидер не хочет видеть человека у себя в организации, очевидно, что дальше этот человек будет слит из неё. Толку его было вообще восстанавливать в СФа?

По поводу Мела, данная личность неадекватная, он провокатор. Зачем вообще его восстанавливать в СФа, если он приезжает с аккаунта, который в армии на капт и начинает убивать всех? Свидетель данной ситуации Steve_Kingsman. Разве можно с одного аккаунта в СФа неадекватить, а с другого вступать, как ничего и не бывало?

Я не пытаюсь защищать Белла, в последний раз мы разошлись с ним на довольно плохой ноте, но я смотрю на эту ситуацию как игрок, это не справедливо. Почему лидера, который делает фракцию лучше, который продвигает её и поднимает в ней онлайн так нелепо слетает? Я, как и большинство игроков, хочу попросить администрацию сервера восстановить Белла на пост лидера Армии СФ, выдать ему выговор, а Мела перевести в другую Армию. Данная ситуация будет уроком для лидера, я думаю дальше он не будет такого чудить. А каждый игрок сервера, сделает свои выводы из данной ситуации. Спасибо за внимание.

Я: нужно спать
Мозг: Там обсуждают снятие Белки
Я: рано вставать
Мозг: Там 7 страниц срача о Меле

images

KocTuK_CTPYKEP

Пользователь
13.06.2019
160
642
Данный пользователь был заблокирован.
сейчас бы из за малолетки 8 страниц на форуме игры писать) самподауны)00))

Дружище, твой пример некорректный. Админы это не рп фракция. Во всех фракциях есть правила которые должны соблюдаться, за этими правилами следит руководство фракции, если игроки нарушают правила - их наказывает руководство, если правила нарушает руководство - их наказывают лидеры. А вот уже если лидер нарушает правила фракции - то его наказывает администрация. И заметь, его никак за это не наказали, и даже после этого он второй раз делает точно тоже самое, но даже и второй раз его не наказывают, а лишь просят исправить ошибку. На что он опять таки отвечает отказом и снимается с лидерки. С человеком шли на диалог, лично я больше полу часа беседовал с ним, но кроме своего мнения он ничего так и не услышал. Какие тут могут быть вопросы еще?

Я знаю что Мел не подарок, и не защищаю его, на его месте мог быть совершенно любой игрок, а увольнять игрока из фракции, не важно кто он, только потому что ты так захотел - нельзя.
Когда я говорил про администрацию - я имел ввиду коллектив. И у вас и в СФА коллектив, и у вас и в СФА есть лидер, который должен пресекать микки маусов. Когда меня ставили на 01 и на реборне на лидерство, мне говорили что я могу сам решать кого брать во фракцию, а кого увольнять. И я делал это. О чём речь, если однажды я уволил заместителя, который был мне близким товарищем, за то что он попытался сделать подобное. Он не обиделся, на совете попросил выдвинуть предложение о его восстановлении на 4 ранг - и получив одобрение состава практически с нуля завоевал расположение коллектива, и спустя месяц вновь занял должность Вице-Президента.
Я знаю что Мел не подарок, и не защищаю его, на его месте мог быть совершенно любой игрок, а увольнять игрока из фракции, не важно кто он, только потому что ты так захотел - нельзя.
В этом и проблема. Белл стоял на своём именно из-за того что это был не "совершенно любой игрок", а главный неадекват сервера (я там два скрина кидал - но это далеко не предел. У людей и оск родителей есть, и простые оскорбления). Представь, что ты лидер. Ты бы хотел видеть такого игрока в своей фракции?

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov и H1n9
  • Лайк
  • Ахахах
  • Лайк
  • Ахахах

Andrea_Ricci

Пользователь
01.06.2019
1 759
2 448
Предлагаю админ составу взять эту тему на тщательное рассмотрение. взвесить все за и против.
Ещё раз обговорить ситуацию с лидером СФа и с Мелом. Поискать компромисс.
Ситуация ведь вот какая: из-за неадеквата сняли хорошего лидера и пострадала фракция, которую не так легко удержать на верху.
ИМХО админов должно интересовать, что бы ВСЕ фракции были в хорошем состоянии.
Phil_Galfond если есть возможность, обсуди эту ситуацию с админ коллективом и приймите какое-то решение.
Многие игроки поддерживают снятого лидера.

• Лайк
Представь, что ты лидер. Ты бы хотел видеть такого игрока в своей фракции?
Я про жалобу тут не писал даже) Я знаю кто такой Мел, я сам его увольнял из ЛСПД в свое время и вносил в ЧС, но я увольнял его за дело. А Белл увольнял его по надуманным причинам в первый раз, без причины во второй раз. Вот в чем разница

• Лайк

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 528
12 181
Washington, D.C.
Мел, ты меня удивляешь. Ты сам знаешь как я отношусь к тебе и к твоим поступкам. Это очень грязно. Администрацию можно понять, ибо Белл сам попросил его снять (судя по скриншоту), в пылу ярости. Не делай глупостей, восстановись) =)

• Лайк

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 716
7 568
Kharkiv,Ukraine
В шоке с такой ситуации с каждым днем я херею с админов,то что ставят лидеров без заявки и говоря что нет в заявке годного,там были люди.которые могли.что то сделать,так не взять.читера лучше. Зашел тут такое. Вы что творите,вы сняли адекватного игрока,лидера который поднимал фракцию.Никогда на мела не обращал внимание,ибо ну дурачек он,всегда.оскал и т.д вообще.хер с ним в 12 лет.так оскать это сильно.Но админы что вы творите? вот так срп и потерял игроков с таким отношением к игрокам. Я за то что бы в бан кинули это неадеквата, малолетыча,а лидера восстановили!

В шоке с такой ситуации с каждым днем я херею с админов,то что ставят лидеров без заявки и говоря что нет в заявке годного,там были люди.которые могли.что то сделать,так не взять.читера лучше. Зашел тут такое. Вы что творите,вы сняли адекватного игрока,лидера который поднимал фракцию.Никогда на мела не обращал внимание,ибо ну дурачек он,всегда.оскал и т.д вообще.хер с ним в 12 лет.так оскать это сильно.Но админы что вы творите? вот так срп и потерял игроков с таким отношением к игрокам. Я за то что бы в бан кинули это неадеквата, малолетыча,а лидера восстановили!
Его никто не снимал и снимать не собирался, он снялся сам по сж.

Мел, ты меня удивляешь. Ты сам знаешь как я отношусь к тебе и к твоим поступкам. Это очень грязно. Администрацию можно понять, ибо Белл сам попросил его снять (судя по скриншоту), в пылу ярости. Не делай глупостей, восстановись) =)
Да Мел-то тут причем?) Я может конечно упустил нить дискуссии, но Белл сам сгорел на него из-за какой-то нелепой жалобы, которую можно было спокойно отклонить, уволил его, сгорел ещё больше после замечаний администрации и снялся. Ребят, о чем тут речь идёт?
Опять же повторю свои слова и слова Клиффорда. Белл мог спокойно слить Мела по умному, но поступил по глупому, за что был словесно наказан админами.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.