Кстати, во многих ситуациях именно саппорты наезжают на админов, а не обычные игроки)Саппорты - защищают админов,игроки - Белла
кто кого?
Кстати, во многих ситуациях именно саппорты наезжают на админов, а не обычные игроки)Саппорты - защищают админов,игроки - Белла
кто кого?
Я даже знаю почему!Кстати, во многих ситуациях именно саппорты наезжают на админов, а не обычные игроки)
Потому что давно уже это стало нормой, когда была еще ценность рангов в гетто, тогда и не увольняли просто так, а если увольняли то получали люлей от админов. Но это было оочень давно :)А почему в гетто можно уволить "потому что ты захотел"?
Почему в гетто это не карается или за этим просто не следят?
Белл уволил Мела и потом ему дал ему второй шанс. Но при первом косяке, как он и говорил он сразу его уволит, что он и сделал.Потому что давно уже это стало нормой, когда была еще ценность рангов в гетто, тогда и не увольняли просто так, а если увольняли то получали люлей от админов. Но это было оочень давно :)
Когда я говорил про администрацию - я имел ввиду коллектив. И у вас и в СФА коллектив, и у вас и в СФА есть лидер, который должен пресекать микки маусов. Когда меня ставили на 01 и на реборне на лидерство, мне говорили что я могу сам решать кого брать во фракцию, а кого увольнять. И я делал это. О чём речь, если однажды я уволил заместителя, который был мне близким товарищем, за то что он попытался сделать подобное. Он не обиделся, на совете попросил выдвинуть предложение о его восстановлении на 4 ранг - и получив одобрение состава практически с нуля завоевал расположение коллектива, и спустя месяц вновь занял должность Вице-Президента.Дружище, твой пример некорректный. Админы это не рп фракция. Во всех фракциях есть правила которые должны соблюдаться, за этими правилами следит руководство фракции, если игроки нарушают правила - их наказывает руководство, если правила нарушает руководство - их наказывают лидеры. А вот уже если лидер нарушает правила фракции - то его наказывает администрация. И заметь, его никак за это не наказали, и даже после этого он второй раз делает точно тоже самое, но даже и второй раз его не наказывают, а лишь просят исправить ошибку. На что он опять таки отвечает отказом и снимается с лидерки. С человеком шли на диалог, лично я больше полу часа беседовал с ним, но кроме своего мнения он ничего так и не услышал. Какие тут могут быть вопросы еще?
Я знаю что Мел не подарок, и не защищаю его, на его месте мог быть совершенно любой игрок, а увольнять игрока из фракции, не важно кто он, только потому что ты так захотел - нельзя.
В этом и проблема. Белл стоял на своём именно из-за того что это был не "совершенно любой игрок", а главный неадекват сервера (я там два скрина кидал - но это далеко не предел. У людей и оск родителей есть, и простые оскорбления). Представь, что ты лидер. Ты бы хотел видеть такого игрока в своей фракции?Я знаю что Мел не подарок, и не защищаю его, на его месте мог быть совершенно любой игрок, а увольнять игрока из фракции, не важно кто он, только потому что ты так захотел - нельзя.
Мелу далеко до Кассадо по уровню хайпасейчас бы из за малолетки 8 страниц на форуме игры писать) самподауны)00))
Из какого ты будущего пишешь, где нас с Эскобаром сняли? Подскажи дату, плиз!Саппорты - защищают админов,игроки - Белла
кто кого?
Считай что ты снят, это дело времениИз какого ты будущего пишешь, где нас с Эскобаром сняли? Подскажи дату, плиз!

Представь, что ты лидер. Ты бы хотел видеть такого игрока в своей фракции?
Я про жалобу тут не писал даже) Я знаю кто такой Мел, я сам его увольнял из ЛСПД в свое время и вносил в ЧС, но я увольнял его за дело. А Белл увольнял его по надуманным причинам в первый раз, без причины во второй раз. Вот в чем разница
Из какого ты будущего пишешь, где нас с Эскобаром сняли? Подскажи дату, плиз!
Его никто не снимал и снимать не собирался, он снялся сам по сж.В шоке с такой ситуации с каждым днем я херею с админов,то что ставят лидеров без заявки и говоря что нет в заявке годного,там были люди.которые могли.что то сделать,так не взять.читера лучше. Зашел тут такое. Вы что творите,вы сняли адекватного игрока,лидера который поднимал фракцию.Никогда на мела не обращал внимание,ибо ну дурачек он,всегда.оскал и т.д вообще.хер с ним в 12 лет.так оскать это сильно.Но админы что вы творите? вот так срп и потерял игроков с таким отношением к игрокам. Я за то что бы в бан кинули это неадеквата, малолетыча,а лидера восстановили!
Да Мел-то тут причем?) Я может конечно упустил нить дискуссии, но Белл сам сгорел на него из-за какой-то нелепой жалобы, которую можно было спокойно отклонить, уволил его, сгорел ещё больше после замечаний администрации и снялся. Ребят, о чем тут речь идёт?Мел, ты меня удивляешь. Ты сам знаешь как я отношусь к тебе и к твоим поступкам. Это очень грязно. Администрацию можно понять, ибо Белл сам попросил его снять (судя по скриншоту), в пылу ярости. Не делай глупостей, восстановись) =)