Alexis Bell - снят с лидерки SFA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brian_Richard

Пользователь
12.01.2016
1 639
1 735

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 716
7 568
Kharkiv,Ukraine
пусть на евольв идет там таких как он много :cool: 7:) будет кого оскать.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Мою короночку украл
Белка, всё окей. Забей на этих неадекватов. Не в лидерке счастье.

Лёва, не ожидал от тебя такого. Ты сам не видишь, что это неадекватный игрок? У тебя лидеры пытаются наводить порядок и реанимировать сервер, вносить креатив. Это ваш выбор в пользу неадеквата и нонэрпэ, только лучше потом не удивляться, почему умные и толковые ребята ливают с сервера и не хотят брать лидерки. Лидер на то и лидер, что формирует свой состав сам.
Тут не в том дело кого уволили, а в том что уволили без причины. Будь то не мел а любой другой игрок, ты бы так же считал что лидер поступил верно? Мел такой же игрок как и все остальные, если он что то нарушает - жалуйтесь, накажем. Будучи в СФА он ничего не нарушал, а если и нарушал, то доказательств на это нет, соответственно увольнять его было не за что. У лидера было множество вариантов как от него избавиться рп путем, если он так уж ему мешал, но он увольнял его без причины, вот в чем дело. Я уже несколько раз одно и тоже пишу походу)

Anton_Costa

Пользователь
15.11.2017
905
1 553
28
vk.com
Если мел очень хочет играть в Армии, я думаю поиграть в ЛВа будет для него не проблема, темболее там движа явно больше происходит.

Ну да, там и на капт в гетто ездить ближе 81:)

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 716
7 568
Kharkiv,Ukraine
Тут не в том дело кого уволили, а в том что уволили без причины. Будь то не мел а любой другой игрок, ты бы так же считал что лидер поступил верно? Мел такой же игрок как и все остальные, если он что то нарушает - жалуйтесь, накажем. Будучи в СФА он ничего не нарушал, а если и нарушал, то доказательств на это нет, соответственно увольнять его было не за что. У лидера было множество вариантов как от него избавиться рп путем, если он так уж ему мешал, но он увольнял его без причины, вот в чем дело. Я уже несколько раз одно и тоже пишу походу)
другие игроки так не делают.Ибо таких как мел мало.

• Лайк

Clifford_Cummings

Пользователь
08.11.2013
961
2 869
State SA 01.
Еще раз говорю, в сухом формате, Мел - игрок. Теоретически, такое могло произойти с другим уволенным, при другом лидере.

Много раз меня подмывало сняться с Мэрии, не буду ситуации расписывать, но они также связаны с админами.

Так что не надо нагонять что-либо на Белла. У него есть своя правда, и мы все понимаем, что снятие произошло во время интенсивного всплеска эмоций)

Белл подавал надежды на повышение до уровня саппорта после лидерки СФА.

Хоть он мне и не помог на ЛСН, когда я его просил, это не отменяет того факта, что парень старался делать интересные штуки.
Уровень администрации Реборна, такой, какой вижу я, обязывает их принимать решения, связанные исключительно с улучшением работы сервера в плане игры.

Я там не был и свечку не держал, знаю далеко не все нюансы, но все таки.

Возьму на себя ответственность сделать вывод от лица большинства в данной теме:
Восстановить Белла с выдачей ему первого выговора
Восстановить Мела в СФА на тот же ранг ( только не говорите, что это был 1-2 ранг ), и дать ему исключительную возможность перевестись в ЛВА при согласии генерала без потери ранга.

Закрыть данный вопрос.

Восстановить Мела в СФА на тот же ранг ( только не говорите, что это был 1-2 ранг ), и дать ему исключительную возможность перевестись в ЛВА при согласии генерала без потери ранга.
Ого сколько ошибок в предложении "забанить мела без права играть на реборне".. Блина, Димончик, будь внимательней!

Clifford_Cummings

Пользователь
08.11.2013
961
2 869
State SA 01.
Leva_Milliardov

Ты ответил по фактам, мы ответили по фактам, если будем продолжать так, как сейчас - затянется на долго, давай что-то решать и закрывать тему.

Anton_Costa

Пользователь
15.11.2017
905
1 553
28
vk.com

Да, я так же бы считал, что лидер поступил верно, если бы у него на то были причины. Держать в организации овничей, которые оскают родителей - порочить и своё имя, и имя организации. Сколько он уже нарушал, не вспомнишь? Почему он до сих пор не в бане по IP за многочисленные нарушения сервера с разных аккаунтов? Можно писать одно и то же, но факт остается фактом: прецедент крайне неприятный и печальный. За таких лидеров нужно цепляться и делать всё для того, чтобы они поднимали Реборн с колен. А мы связываем им руки и заставляем плясать под дудку неадекватных школьников. Если бы меня лидер уволил просто так, "без причины", то я бы не слова не сказал, так как понимаю, что это его выбор и его планы на фраку. Благо, есть выбор (СФА-ЛВА, Три ПД и так далее). Но меня никто никогда без причины не уволит, потому что люди во фракциях на вес золота, а если ты отыгрываешь, адекватен и онлайнишь то точно к тебе никто никогда не подкопается. Так что ищите проблему в данном индивиде, а не в вымирающем виде лидеров.

Woody_Arriano

Пользователь
19.05.2018
2 716
7 568
Kharkiv,Ukraine
Leva_Milliardov

Ты ответил по фактам, мы ответили по фактам, если будем продолжать так, как сейчас - затянется на долго, давай что-то решать и закрывать тему.
восстановить лидера и дать бан мелу,как по мне это нормально он уже должен давно быть в бане за "мамоебство"

В ВК многие пишут, что если бы лидер ушёл не из-за мела - такого хайпа не случилось бы. Очень многие действительно на стороне администрации, многие за выговор и восстановление, некоторые просто за восстановление. Но все едины в одном: саша мел - вредитель, который всем надоел.

Brian_Richard

Пользователь
12.01.2016
1 639
1 735
В ВК многие пишут, что если бы лидер ушёл не из-за мела - такого хайпа не случилось бы. Очень многие действительно на стороне администрации, многие за выговор и восстановление, некоторые просто за восстановление. Но все едины в одном: саша мел - вредитель, который всем надоел.
А что сделал Мел на аккаунте, с которого его уволили?

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov и H1n9
  • Лайк

Morgan_Pinkman

Пользователь
21.08.2012
400
987
32
Жаль, СФА сейчас пободрее ЛВА выглядело, удачи в дальнейшем тебе!

P.S. С Мелом плечом к плечу дефали ЛСА!

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov и H1n9
Leva_Milliardov

Тут нечего решать, так как его не снимали, он снялся сам. Если этот поступок был необдуманный, то он мог написать об этом и мы бы возможно что-то решили, уже достаточно времени прошло. Мы общались в лс после его снятия и ни к чему не пришли.

Ждите нового Адмирала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.