Aaron Jepsen - Главный администратор нового сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома
да не, я неск раз пробовал поиграть на нем. что в 2016 году, что в 2019 и что в 2020 - это один и тот же кал. аудитория поприятнее была на том же варпе (лсп), пацифике и св. на орп мало поиграл и не особо помню че там
Не ну я считаю, что лучшая аудитория это безусловно СРП. Тут как бы КонтингенТ имеется, по этому, сравнивать даже нет смысла. Вот если бы 20% от РП с перечисленных проектов было бы тут, наслаждение было бы в это контингенте и криминальном сегменте, сверх приятное. Я думаю шо дети с адванса шли бы сюда в поисках настоящего контента, а не аттача ввиде анальной пробки в районе сфинктера у модельки игрока.

• Огонь
Реакции: Jayden_Sanchez

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома
Ну шо за мания в самые сложные роли с 0й лететь... Попробуйте мусорской движ, но не на жамбите, а на ГэТэА 5. Там есть сервер без войса хороший.
я знаю за ру гта ворлд и кто им владеет) спасибо, не очень хочется дрочиться с говном.
касаемо мусорского движа, то я в 2017 году на ls life пробовал в академке ems - сервак сдох и перестал

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома
я знаю за ру гта ворлд и кто им владеет) спасибо, не очень хочется дрочиться с говном.
касаемо мусорского движа, то я в 2017 году на ls life пробовал в академке ems - сервак сдох и перестал
Не, тот не ру гта ворлд, там другой нейм был, за ругтаворлд я тоже слышал, но не знаю насколько там говно чи не.
Будто бы мусорской движ не должен так заканчиваться, мб на новом в СРП самое время LSPD взять? :roflanEbalo:

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.
Главное помнить, что для игры на РП проекте, нужно для начала осилить ЮЦП и не отлететь через 5 минут, а репутация среди стрелков, такой не имею соре, как ты у страйкер сквада.

Ты по статистике как? 3 с дигла без армора, или с М4 тулили вайбово? Расскажешь?
Ты про те юцп проекты, где основные срачи по игре идут за точку после /me? Спасибо, очень интересует подобный геймплей.
Дальше не улавливаю взаимосвязь между моей лидеркой, стрельбой и страйкер сквадом.

• Лайк
Реакции: Jayden_Sanchez
Не, тот не ру гта ворлд, там другой нейм был, за ругтаворлд я тоже слышал, но не знаю насколько там говно чи не.
Будто бы мусорской движ не должен так заканчиваться, мб на новом в СРП самое время LSPD взять? :roflanEbalo:
ты за roleplay world? так-то мы туда заходили в конце 20-го года и что-то мне не зашло, показалось слишком всратым похожим на stage или trinity (говно)
ну и основная братва перестала играть с которыми мы играли в 17 году, поэтому жанр как-то подумер

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома
ты за roleplay world? так-то мы туда заходили в конце 20-го года и что-то мне не зашло, показалось слишком всратым похожим на stage или trinity (говно)
ну и основная братва перестала играть с которыми мы играли в 17 году, поэтому жанр как-то подумер
Не помню, нужно будет скачать и почекать, мб и он.
Ну согл, тут вопрос в комунити, если не с кем играть, то и играть будто бы впадлу.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома
Ты про те юцп проекты, где основные срачи по игре идут за точку после /me? Спасибо, очень интересует подобный геймплей.
Дальше не улавливаю взаимосвязь между моей лидеркой, стрельбой и страйкер сквадом.
Не знаю, где там идут срачи за точку в /me, но уверен, ты знаешь о чем говоришь.

Та не, разные площадки, схожие но разные. У жабита там как у СРП в ГТА5 грандиозное открытие намечается, бтв.
совершенно нет, проект умер, его продали после того как лаунчер провалился и онлайн упал до 150 человек.

• Лайк
Реакции: Alessandro Totti

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.