Aaron Jepsen - Главный администратор нового сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома
Та ты не понял, у тебя такая классная репутация, что скорее мне там лидерку дадут, чем тебе.
Не ну тебе то точно дадут, как в тот раз и популярно объяснят, что нужно сидеть и впитывать, а потом наслаждаться результатом.
Репутации у меня там нет, я там и не играл, я же не ты бегать на каждый сервер и доедать с пола за всеми.

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.
Не ну тебе то точно дадут, как в тот раз и популярно объяснят, что нужно сидеть и впитывать, а потом наслаждаться результатом.
Репутации у меня там нет, я там и не играл, я же не ты бегать на каждый сервер и доедать с пола за всеми.
Прикольный маня-мирок ты себе придумал. Репутации у тебя достаточно, чтобы ничего не залутать при адекватной гос. администрации.

А по поводу моей прошлой лидерки, ты походу совсем не знаешь как там все обстояло). У Санты Мики уточни, он в курсе должен быть, если не обиделся, конечно, что вы его с клео единички не вытащили.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома
Прикольный маня-мирок ты себе придумал. Репутации у тебя достаточно, чтобы ничего не залутать при адекватной гос. администрации.

А по поводу моей прошлой лидерки, ты походу совсем не знаешь как там все обстояло). У Санты Мики уточни, он в курсе должен быть, если не обиделся, конечно, что вы его с клео единички не вытащили.
Мне нравится, что о моей репутации на форуме пишешь ты, а не я, это прям топ, продолжай ахъвыъхаывъх))

По твоей прошлой лидерке, мы все видели этот мега апогей и успешный успех в онлайне на старте сервера, где даже без лидера и взводов, онлайн будет. Но шото не получилось, наверное Страйкеры помогли, кто знает. Кстати, как оно игралось, когда тебя так успешно обнуляли без кд? Не очень да? Сомнительное РП. РП - это роле плей, понял. Кстати запрыгивай, покатаемся.
1781357499384.png

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.
Мне нравится, что о моей репутации на форуме пишешь ты, а не я, это прям топ, продолжай ахъвыъхаывъх))
Главное помнить, что репутация бывает разной. Свою можешь в разделе заявок по реакциям наблюдать.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома
Главное помнить, что репутация бывает разной. Свою можешь в разделе заявок по реакциям наблюдать.
Главное помнить, что для игры на РП проекте, нужно для начала осилить ЮЦП и не отлететь через 5 минут, а репутация среди стрелков, такой не имею соре, как ты у страйкер сквада.

Ты по статистике как? 3 с дигла без армора, или с М4 тулили вайбово? Расскажешь?

Главное помнить, что для игры на РП проекте, нужно для начала осилить ЮЦП и не отлететь через 5 минут, а репутация среди стрелков, такой не имею соре, как ты у страйкер сквада.
нет, главное на рп сервере не занижать шрифт на форуме

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома
  • На связи
Реакции: Feel_Green

btymciw

Пользователь

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 184
4 540
детского дома
Надеюсь кайф был, а не фаст перерег.
да не, я неск раз пробовал поиграть на нем. что в 2016 году, что в 2019 и что в 2020 - это один и тот же кал. аудитория поприятнее была на том же варпе (лсп), пацифике и св. на орп мало поиграл и не особо помню че там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.