521 возле АТБ)533 Владимирская церковь
а я в гершире часто бухал, может даже виделись521 возле АТБ)
521 возле АТБ)
земляки533 Владимирская церковь
Та я как понял, тут много нас)земляки
да тут сразу видно кто с салтовки а кто с левого берега днепра ( pro vs noob ), Billi_Honda ещё там на гершире пацаны живут к ним прилет был в девятину или рядом с ними я так и не понял, они живут вроде прямо на розетке выдаче Oleg_Lombardi вот я их фамилии не помню там два пацана, да кароче много кто с салтовки 057 можно гильдию создаватьТа я как понял, тут много нас)
Ахаха, я как то даже не подозревал, что Хонда с Днепра)да тут сразу видно кто с салтовки а кто с левого берега днепра ( pro vs noob ), Billi_Honda ещё там на гершире пацаны живут к ним прилет был в девятину или рядом с ними я так и не понял, они живут вроде прямо на розетке выдаче Oleg_Lombardi вот я их фамилии не помню там два пацана, да кароче много кто с салтовки 057 можно гильдию создавать
я не с Днепра) ты чеАхаха, я как то даже не подозревал, что Хонда с Днепра)
Та он так тегнул Днепр и я подумал, что ты с Днепра) ахаха, дизинфа?)я не с Днепра) ты че
я хз че он несет (noob), я недалеко от твоего районаТа он так тегнул Днепр и я подумал, что ты с Днепра) ахаха, дизинфа?)
Крч, если будет там какой-то чатик для местных, закиньте)я хз че он несет (noob), я недалеко от твоего района