тогда ладно8 ранг дам шах
тогда ладно8 ранг дам шах
Мне так нравится текущая администрация проекта самп рп точка ру, которая тебе всегда на подносе приносит всё самое свежее и новое из информации, будь то новые варнинги игровые админов, будь то информация с конфы админов, будь то информация на форуме недоступная, красивая игра, хорошее время)
Старший оперуполномоченный по особо важным деламПродублировал Yann_Dobermann на всякий ещё, он уж точно разберётся с беспределом Alice_Euro и сливом админ инфы
Konstantin_Patisson Paul_Mendeez Egor_Burney Set_Willsonпрошу поднять абсолютно все логи за последние 24 часа и узнать кто сделал скриншот, который заполучил Lil Shot(не путать с Lil Teddy Walker)
Посмотреть вложение 948956
вроде раньше и хейтили админов госников, которые сносили всех подряд до 2038... но они не делили игроков на близких и чужих (им было все равно кого сносить), а сейчас времена меняются...

так уже отпиздили вас, в вашем стаке есть норм ребята, но типочки с раком мозга вроде августины которые нихуя из себя не представляют складывают хуевое впечатлениевыкатывайте оппа на выходные... люди хотят играть на нормальных стрелах, а не просто афк стоять.
одобряй лидерку Бастеру, Вестерну, кому-угодно...
Я же тебе вчера ответил, Роб Бэнкса выкатывайте, в ту же минуту от нас лидер будетвыкатывайте оппа на выходные... люди хотят играть на нормальных стрелах, а не просто афк стоять.
ну если там еще акки не закончились
Посмотреть вложение 948959
Несите следущего обрыганов сквад)
бери перви в ту же секунду зайду в игру и вазьму протефвыкатывайте оппа на выходные... люди хотят играть на нормальных стрелах, а не просто афк стоять.
это так не работает, учитывая то, что у людей учеба/работа и многие пришли только вечером и отыграли несколько стрел... интересно было играть дальше, но вы испугались и снялись.
делать это все на выходных было бы корректнее.
бери перви в ту же секунду зайду в игру и вазьму протеф
В 14;00в 20:00 при +- равном мемберсе что было?
выкатывайте оппа на выходные... люди хотят играть на нормальных стрелах, а не просто афк стоять.

Пхахахахахпхвахну тяжеловес сквад в очередной раз доказал то, что у них нет яиц (ничего нового и все как обычно, с каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что вы морально деградировавшие люди)
простоять 7 стрел при нормальных каптах (стрелы очень хорошие были), пять из которых вы выиграли ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО ВАМ ПОВЕЗЛО ЗАКАПТИТЬ НА ID 1. В 20:00 вы не понюхали квадрат на ID 0... в 12:00 при равном количестве на ID 0 тоже.
Можно было дальше стоять, играть... пробовать ID 4.
Но вы решили просто сбежать... по сути самое интересное было впереди, но вы сдались.
И я не знаю, про какой АФ вы пишите, вы делали его Фернандо Вилсону из респачи сквада, но не первашам...
Посмотреть вложение 948961Посмотреть вложение 948962
за это меня выгонят с тяжей
мы с anticheatt сделали всё возможное чтобы стоять афк в кв на 1 иде и позориться этим дальше, но они нас не послушали...
ех, иван, пойдем в пирваши
это все кокс дизмораль побоялся проиграть после счёта 5 0 в пользу пирвашей на первом иде отсос конкретний билНу бессмысленно было братан стоять на самом деле, просто бить их и фуллить склад через раздвоение фуры? Лучше в доту поиграть