Женек Коксик снялся c лидерной по успешному АФ + по победной серии с первашами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
613
2 421
  • Всё в порядке
Реакции: Laymont_Morrow

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915
Мне так нравится текущая администрация проекта самп рп точка ру, которая тебе всегда на подносе приносит всё самое свежее и новое из информации, будь то новые варнинги игровые админов, будь то информация с конфы админов, будь то информация на форуме недоступная, красивая игра, хорошее время)

хочешь так же? Тебе придется год поработать на нас бесплатно, слив информации и т.д
Потом решим че с тобой делать, вк знаешь

• Лайк
Реакции: Rafael_Benitez

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915
Продублировал Yann_Dobermann на всякий ещё, он уж точно разберётся с беспределом Alice_Euro и сливом админ инфы
Konstantin_Patisson Paul_Mendeez Egor_Burney Set_Willson прошу поднять абсолютно все логи за последние 24 часа и узнать кто сделал скриншот, который заполучил Lil Shot(не путать с Lil Teddy Walker)
Старший оперуполномоченный по особо важным делам
Фух

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
613
2 421

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
613
2 421
выкатывайте оппа на выходные... люди хотят играть на нормальных стрелах, а не просто афк стоять.

одобряй лидерку Бастеру, Вестерну, кому-угодно...
так уже отпиздили вас, в вашем стаке есть норм ребята, но типочки с раком мозга вроде августины которые нихуя из себя не представляют складывают хуевое впечатление

• Лайк
Реакции: Rafael_Benitez

Buono_Cornelius

Пользователь
01.01.2025
58
154
Лил Шпротик и Магишка устали что им хуем по рту водят и дали приказ сниматься) Ничего нового) Года идут, тяжеловесы все хуй сосут) Ничего нового) Несите следущего обрыганов сквад)

• Лайк
Реакции: DerzkayaPanda

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915
выкатывайте оппа на выходные... люди хотят играть на нормальных стрелах, а не просто афк стоять.

ну если там еще акки не закончились

Посмотреть вложение 948959
Я же тебе вчера ответил, Роб Бэнкса выкатывайте, в ту же минуту от нас лидер будет
А бить тебе подобных, нахуя? Пешки обыкновенные
серьезнее дайте кого нибудь
Акки найдем не переживай
70 рублей аккаунт, хуйня вообще

Thomas_Baster

Пользователь
26.09.2022
1 264
4 150

бери перви в ту же секунду зайду в игру и вазьму протеф

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915
это так не работает, учитывая то, что у людей учеба/работа и многие пришли только вечером и отыграли несколько стрел... интересно было играть дальше, но вы испугались и снялись.

делать это все на выходных было бы корректнее.

Пугаться 100х60? Где у вас Алиса на 10 минуте вышла, и поняла что там нет смысла следить дальше?

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915
Наши братья уже писали, чтоб на афк хуйня не звали

1762504161942.png1762504174699.png1762504326927.png

за это меня выгонят с тяжей
мы с anticheatt сделали всё возможное чтобы стоять афк в кв на 1 иде и позориться этим дальше, но они нас не послушали...
ех, иван, пойдем в пирваши

Andre_Shaidyuk

Admins Team
Premium
06.09.2024
1 813
2 732
Основной сервер
Legacy
ну тяжеловес сквад в очередной раз доказал то, что у них нет яиц (ничего нового и все как обычно, с каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что вы морально деградировавшие люди)

простоять 7 стрел при нормальных каптах (стрелы очень хорошие были), пять из которых вы выиграли ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО ВАМ ПОВЕЗЛО ЗАКАПТИТЬ НА ID 1. В 20:00 вы не понюхали квадрат на ID 0... в 12:00 при равном количестве на ID 0 тоже.

Можно было дальше стоять, играть... пробовать ID 4.

Но вы решили просто сбежать... по сути самое интересное было впереди, но вы сдались.

И я не знаю, про какой АФ вы пишите, вы делали его Фернандо Вилсону из респачи сквада, но не первашам...
Пхахахахахпхвах

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 476
3 915
Посмотреть вложение 948961Посмотреть вложение 948962

за это меня выгонят с тяжей
мы с anticheatt сделали всё возможное чтобы стоять афк в кв на 1 иде и позориться этим дальше, но они нас не послушали...
ех, иван, пойдем в пирваши

Ну бессмысленно было братан стоять на самом деле, просто бить их и фуллить склад через раздвоение фуры? Лучше в доту поиграть

Ну бессмысленно было братан стоять на самом деле, просто бить их и фуллить склад через раздвоение фуры? Лучше в доту поиграть
это все кокс дизмораль побоялся проиграть после счёта 5 0 в пользу пирвашей на первом иде отсос конкретний бил
только мы вдвоем были готовы биться до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.