Zhan Dicaprio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 076
35
детского дома
[archive] Никнейм администратора
Zhan_Dicaprio
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Alexandr_Pascal
[archive] Причина наказания
внизу будет
[archive] Причина жалобы
внизу будет
[archive] Скриншот выдачи наказания
http://samp-rp.su/threads/army-sf-sup-man.2210656/
Моя жалоба состоит по факту из 2х ответов заместителя ГА который играет 5 минут в месяц.

1.http://samp-rp.su/threads/bezprichinnoe-uvolnenie-vo-vremja-koda-s-fbi-sup-man.2210414/
Игрок СФа Alex Young, был на коде СВАТа, по древней легенде Алиса Ментос спросила у него в рацию, где он находиться на что не получила ответа, и из-за чего уволила его с причиной СОЧ.

По скольку администратор не захотел адекватно разобраться в жалобе, то я помогу ему с этим.
Жан написал(а):
Вот эти все ваши коды и спец.разделы - это хорошая РП идея, но слишком уже нагло ты срываешься и молча покидаешь территорию армии. Ты как минимум должен уведомить сперва старший состав свой, что у тебя сбор и что тебе нужно ехать, а так же должен получить разрешение. Тем более по твоим скринам я не вижу код сбора, ты просто едешь в машине ФБР + тебя старший состав искал, писали в рацию, а ты игнорировал.

Если старший состав запрещает на сборы по кодам - ты остаешься на территории армии. Конечно, запрещать просто так нельзя, только по аргументированным причинам. К примеру, если на данный момент нужна твоя помощь во фракции, в лса и тому подобное.

Коды будут пересмотрены и скорее всего подкорректированы, так как выяснилось, что лидерам армий это не нравится и с ними никто это не обсуждал.

Исходя из всего этого весь админ состав, следящий за армиями решил, что в восстановлении лидер имеет право отказать.
Ты не в ФБР, ты в СФА. Приоритеты то нужно уметь расставлять
История очень интересная, меня как и бойца которого уволили, ну и игрока Фьюри который написал жалобу интересует такая вещь как ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СОЧ. Мне не интересны истории о том, что хорошо, а что плохо. Я хочу увидеть доказательства СОЧ от Алекса Янга, если этих док-в нет бойца следует восстановить, а того кто уволил - наказать, ибо у нас есть замечательный устав СФа, о существовании которого я так понимаю не знают даже бойцы СФа.

14.4 Запрещается увольнять / понижать военнослужащих без весомой причины или по причине личной неприязни, а также при отсутствии доказательств их вины.

Вот так нужно было рассмотреть эту жалобу, но я так понимаю это сильно сложно.

Жан написал(а):
И еще добавлю, если ты не прекратишь намеренно пытаться слить лидера сфа - пеняй на себя, я просто блокну тебе игровые аккаунты.
Сильно.

2.http://samp-rp.su/threads/army-sf-sup-man.2210656/
Тут по интересней, опять же к тому с чего начали, рассматривать жалобу на бойца которого уволили не просили, просили рассмотреть жалобу на лидера СФа. А именно его действия в офисе на фрапсе, который конечно же я так понимаю администратор не посмотрел, ибо зачем.

UMSqDGL5B8A.jpg

Я не буду показывать тебе статьи ФП которые он нарушил за эту минуту на скриншоте Дань, ну типо камон, просто мне интересно как же Жан упустил это, если он рассматривал эту жалобу.

А теперь к ответу назад.
Жан написал(а):
Даже если учитывать, что боец покинул пост и начал кататься на машине по части - это такое мелкое нарушение, что за это даже понижение будет жестоким наказанием, а вы его увольняете с 7го ранга. Немного надо думать головой же и относиться по-человечески к игрокам.

Игрока вернуть на прежний ранг, но с выговором, чтобы не покидал пост без разрешения и не катался по части просто так. (Это вообще-то ваш боец, он вам не враг, не нужно топить своих же)

Если заметите повторное нарушение - уже понижение, затем увольнение.

Полковника тоже не нужно понижать, как мы поняли он ситуацию описывает так, что там игрок вообще неадекватный был, но увы. Док-ств мы не увидели. С ним провести беседу, чтобы нормально рассматривал ситуацию и выносил объективное и справедливое решение.

Автор жалобы, ты пишешь жалобу ведь на за себя - поэтому просьба передать информацию игроку, за которого ты подаешь жалобу. Он имеет право восстановиться в звании. Закрыто

Опять же влажная история, что-то учитывать, кататься и так далее, никому это не интересно. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА есть? Покажите. Нет? Отлично 1.3 ФП. Речь сейчас даже и не шла о человеческом или не человеческом отношении, пример Криса был приведен в рофл не более, там даже написано "Теперь мы немного отступим и вспомним ситуацию ".

Ну и ближе к ответу.
1. Игрока вернуть на прежний ранг - сильно, но жалоба на лидера, а не на игрока, по поводу вернуть игрока, его и так бы вернули, ибо жалоба уже была в ФБР и агент уполномоченный вынес этот вердикт.
2. Нужно понижать полковника или нет - решает агент ФБР, который рассматривает жалобу, если полковник не согласен, идет обжаловать в ФБР или в Суд, или в жалобе на лидера ФБР.
3.А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, ГДЕ ОТВЕТ ПО ЛИДЕРУ СФА НА КОТОРОГО ПОДАЛИ ЖАЛОБУ?)

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 076
35
детского дома

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 343
39 026
Основной сервер
Legacy
А что по твоему мнению должны были сделать с лидером за 2 жалобу?

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 343
39 026
Основной сервер
Legacy

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 343
39 026
Основной сервер
Legacy
По 1 жалобе так же есть доказательства

makson3001

Пользователь
14.01.2019
92
69
Данный пользователь был заблокирован.
По 1 жалобе так же есть доказательства
Продемонстрируй доказательства, он находился со Сват ФБР в то время, не будь Жаном который кидает угрозы на форуме. Касательно второй жалобы, чел, он ФБР в *** не ставит, неподчинился Агенту и поехал себе или это норма, приехать в офис послать нах** фбр и уехать...

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 076
35
детского дома
Хотелось бы увидеть, если ты канеш не против.

А что по твоему мнению должны были сделать с лидером за 2 жалобу?
Что с ним делать, решать администрации, но в рамках закона игрового, он такой же игрок как и другие, по этому если у него есть нарушения, то пусть несет наказания по ним. Относительно того какие нарушения там были, давай посмотрим.

Я буду использовать этот скриншот, если что это просто вырезка из видео, начиная с 12.10 минуты.
UMSqDGL5B8A.jpg

Он пишет Келлерману, цитируют "Агент, нарушение за бойцом было, нарушение устава армии, не выполнение своих обязанностей. Использование личного транспортра, как вид отдыха". Это доказано не было и это 3.3 ФП. Причем тут идет как обман, так и клевета.
ФП написал(а):
3.3 Запрещается давать заведомо ложную информацию государственному сотруднику (обманывать), давать заведомо ложную порочащую информацию или распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клеветать) — понижение / увольнение.
Дальше идем. Была жалоба в ФБР, Келлерман вынес решение, вызвали их что бы он понизил Вице-Адмирала, он вместо этого, начал рассказывать истории про то, что кто-то там, что-то нарушил. В конечном итоге, посреди разговора решил просто уйти, это.
ФП написал(а):
4.8 Запрещается вносить помехи в работу ФБР — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 4.8: Помехой считается любого рода действие (бездействие), вследствие которого (которых) сотрудник ФБР не может нормально выполнять возложенные на него обязанности/свою работу.

Я думаю этих статьей достаточно, что бы выдать необходимое наказание, я могу конечно полный фрапс разобрать если хочешь.

Плюс к этому, я хочу, что бы ты аннулировал решение ЗГА который рассмотрел жалобу и в ФБР - http://samp-rp.su/threads/sfa-andrew-greshnik.2210541/.
Ибо зачем нам жалобы в ФБР, Суд, лидеры, когда ЗГА может выполнять их функции.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 377
4 076
35
детского дома
P.S.1.
Если ты считаешь, что это " " доказательства. Где один скриншот вообще без тайма, а второй человек просто сидит в машине, то это сильно. Согласен?
P.S.2.
Нарушение ФП 3.3, 4.8 остается.

P.S.3.
Я боюсь представить, что там за доказательства у Алисы Ментос на Алекса Янга.

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 343
39 026
Основной сервер
Legacy
Почему-то в своих интересах вы выгребаете абсолютно все "дерьмо" и умудряетесь прицепиться даже к фразам в жалобе, позже поясняя это, как обман со стороны игрока ( в жалобе пишем одно, на деле другое ).

Тут вас интересует только скриншот.
Не совсем понимаю эту логику.

Свое решение заместитель мне аргументировал, так же его решение закрепили следящие за армиями.
Этого мне достаточно.

Причин для снятия с поста лидера не вижу.
По поводу поведения с ним будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.