- [archive] Никнейм администратора
- Zhan_Dicaprio
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Alexandr_Pascal
- [archive] Причина наказания
- внизу будет
- [archive] Причина жалобы
- внизу будет
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- http://samp-rp.su/threads/army-sf-sup-man.2210656/
Моя жалоба состоит по факту из 2х ответов заместителя ГА который играет 5 минут в месяц.
1.http://samp-rp.su/threads/bezprichinnoe-uvolnenie-vo-vremja-koda-s-fbi-sup-man.2210414/
Игрок СФа Alex Young, был на коде СВАТа, по древней легенде Алиса Ментос спросила у него в рацию, где он находиться на что не получила ответа, и из-за чего уволила его с причиной СОЧ.
По скольку администратор не захотел адекватно разобраться в жалобе, то я помогу ему с этим.
14.4 Запрещается увольнять / понижать военнослужащих без весомой причины или по причине личной неприязни, а также при отсутствии доказательств их вины.
Вот так нужно было рассмотреть эту жалобу, но я так понимаю это сильно сложно.
2.http://samp-rp.su/threads/army-sf-sup-man.2210656/
Тут по интересней, опять же к тому с чего начали, рассматривать жалобу на бойца которого уволили не просили, просили рассмотреть жалобу на лидера СФа. А именно его действия в офисе на фрапсе, который конечно же я так понимаю администратор не посмотрел, ибо зачем.
Я не буду показывать тебе статьи ФП которые он нарушил за эту минуту на скриншоте Дань, ну типо камон, просто мне интересно как же Жан упустил это, если он рассматривал эту жалобу.
А теперь к ответу назад.
Опять же влажная история, что-то учитывать, кататься и так далее, никому это не интересно. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА есть? Покажите. Нет? Отлично 1.3 ФП. Речь сейчас даже и не шла о человеческом или не человеческом отношении, пример Криса был приведен в рофл не более, там даже написано "Теперь мы немного отступим и вспомним ситуацию ".
Ну и ближе к ответу.
1. Игрока вернуть на прежний ранг - сильно, но жалоба на лидера, а не на игрока, по поводу вернуть игрока, его и так бы вернули, ибо жалоба уже была в ФБР и агент уполномоченный вынес этот вердикт.
2. Нужно понижать полковника или нет - решает агент ФБР, который рассматривает жалобу, если полковник не согласен, идет обжаловать в ФБР или в Суд, или в жалобе на лидера ФБР.
3.А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, ГДЕ ОТВЕТ ПО ЛИДЕРУ СФА НА КОТОРОГО ПОДАЛИ ЖАЛОБУ?)
1.http://samp-rp.su/threads/bezprichinnoe-uvolnenie-vo-vremja-koda-s-fbi-sup-man.2210414/
Игрок СФа Alex Young, был на коде СВАТа, по древней легенде Алиса Ментос спросила у него в рацию, где он находиться на что не получила ответа, и из-за чего уволила его с причиной СОЧ.
По скольку администратор не захотел адекватно разобраться в жалобе, то я помогу ему с этим.
История очень интересная, меня как и бойца которого уволили, ну и игрока Фьюри который написал жалобу интересует такая вещь как ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СОЧ. Мне не интересны истории о том, что хорошо, а что плохо. Я хочу увидеть доказательства СОЧ от Алекса Янга, если этих док-в нет бойца следует восстановить, а того кто уволил - наказать, ибо у нас есть замечательный устав СФа, о существовании которого я так понимаю не знают даже бойцы СФа.Жан написал(а):Вот эти все ваши коды и спец.разделы - это хорошая РП идея, но слишком уже нагло ты срываешься и молча покидаешь территорию армии. Ты как минимум должен уведомить сперва старший состав свой, что у тебя сбор и что тебе нужно ехать, а так же должен получить разрешение. Тем более по твоим скринам я не вижу код сбора, ты просто едешь в машине ФБР + тебя старший состав искал, писали в рацию, а ты игнорировал.
Если старший состав запрещает на сборы по кодам - ты остаешься на территории армии. Конечно, запрещать просто так нельзя, только по аргументированным причинам. К примеру, если на данный момент нужна твоя помощь во фракции, в лса и тому подобное.
Коды будут пересмотрены и скорее всего подкорректированы, так как выяснилось, что лидерам армий это не нравится и с ними никто это не обсуждал.
Исходя из всего этого весь админ состав, следящий за армиями решил, что в восстановлении лидер имеет право отказать.
Ты не в ФБР, ты в СФА. Приоритеты то нужно уметь расставлять
14.4 Запрещается увольнять / понижать военнослужащих без весомой причины или по причине личной неприязни, а также при отсутствии доказательств их вины.
Вот так нужно было рассмотреть эту жалобу, но я так понимаю это сильно сложно.
Сильно.Жан написал(а):И еще добавлю, если ты не прекратишь намеренно пытаться слить лидера сфа - пеняй на себя, я просто блокну тебе игровые аккаунты.
2.http://samp-rp.su/threads/army-sf-sup-man.2210656/
Тут по интересней, опять же к тому с чего начали, рассматривать жалобу на бойца которого уволили не просили, просили рассмотреть жалобу на лидера СФа. А именно его действия в офисе на фрапсе, который конечно же я так понимаю администратор не посмотрел, ибо зачем.
Я не буду показывать тебе статьи ФП которые он нарушил за эту минуту на скриншоте Дань, ну типо камон, просто мне интересно как же Жан упустил это, если он рассматривал эту жалобу.
А теперь к ответу назад.
Жан написал(а):Даже если учитывать, что боец покинул пост и начал кататься на машине по части - это такое мелкое нарушение, что за это даже понижение будет жестоким наказанием, а вы его увольняете с 7го ранга. Немного надо думать головой же и относиться по-человечески к игрокам.
Игрока вернуть на прежний ранг, но с выговором, чтобы не покидал пост без разрешения и не катался по части просто так. (Это вообще-то ваш боец, он вам не враг, не нужно топить своих же)
Если заметите повторное нарушение - уже понижение, затем увольнение.
Полковника тоже не нужно понижать, как мы поняли он ситуацию описывает так, что там игрок вообще неадекватный был, но увы. Док-ств мы не увидели. С ним провести беседу, чтобы нормально рассматривал ситуацию и выносил объективное и справедливое решение.
Автор жалобы, ты пишешь жалобу ведь на за себя - поэтому просьба передать информацию игроку, за которого ты подаешь жалобу. Он имеет право восстановиться в звании. Закрыто
Опять же влажная история, что-то учитывать, кататься и так далее, никому это не интересно. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА есть? Покажите. Нет? Отлично 1.3 ФП. Речь сейчас даже и не шла о человеческом или не человеческом отношении, пример Криса был приведен в рофл не более, там даже написано "Теперь мы немного отступим и вспомним ситуацию ".
Ну и ближе к ответу.
1. Игрока вернуть на прежний ранг - сильно, но жалоба на лидера, а не на игрока, по поводу вернуть игрока, его и так бы вернули, ибо жалоба уже была в ФБР и агент уполномоченный вынес этот вердикт.
2. Нужно понижать полковника или нет - решает агент ФБР, который рассматривает жалобу, если полковник не согласен, идет обжаловать в ФБР или в Суд, или в жалобе на лидера ФБР.
3.А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, ГДЕ ОТВЕТ ПО ЛИДЕРУ СФА НА КОТОРОГО ПОДАЛИ ЖАЛОБУ?)