Жалобы на лидеров фракций Безпричинное увольнение во время кода S-FBI. || Sup Man

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makson3001

Пользователь
14.01.2019
92
69
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold // Bill_Norton
Ваш ник: Alex_Young
Ваша фракция: None.
Ник нарушителя: Sup_Man
Фракция нарушителя: SFa.
Суть нарушения: Всё началось с того что поступил код в S-FBI (Code 1), я незамедлительно выдвинулся на место. мы сели в ранчер ФБР и выехали в Порт ЛС, прилагаю скриншот того что я действительно находился в работе со S-FBI Тыкайте сюда.
Далее когда мы ехали в Порт ЛС , инструктор моего взвода делал строй, я сообщил по рации что буду отсуствовать в связи с кодом в S-FBI. И Сап Мэн принял это сообщение вы сможете по логам чекнуть, думаю не проблема так как я не снимал это всё. Мы были на Федеральном Патруле после поехали в Порт и меня ранили в Порту ЛС, после чего я спросил ехать ли мне повторно, ответили положительно, я выдвинулся снова в Порт ЛС, во время этого Контр Адмирал Ментос спросила моё местоположение, не смог ответить так как был в перестрелке, после чего я получаю увольнение с причиной: СОЧ.
Когда я написал ей что был на коде, она ответила что лидер организации Сап Мэн решит вопрос со мной и скорее всего восстановит, написал ему - получаю ответ Ответ.
Прошу обратить внимание главного администратора сервера Adam_Sempler на то что ситуация с S-FBI происходит не впервые, лидер явно превышает полномочия и не даёт бойцам развивать себя в отрасли спец. подразделения S-FBI.
Ко всему этому я прилагаю скриншот логов что я действительно находился в данной органиции, так как скриншот увольнения попросту приложить не могу так как такого беспредела я не ожидал - Ссылка на логи. Снимок.PNG
Следящим за армиями, запросите доказательства моего нарушения якбы "Соч" и вы сами убедитесь в том что увольнение незаконное, и доказательств никаких нету не говоря уже о РП доказательствах.
Требую: Выдать выговор данному лидеру за превышение полномочий.
Восстановить меня в звании в другие организации без потери звания.

P.S. Написал на лидера так как отказ восстанавливать меня был именно от него.

Доказательства привёл выше!

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 155
6 087
37
Казахстан \ Алматы
vk.com
Вот эти все ваши коды и спец.разделы - это хорошая РП идея, но слишком уже нагло ты срываешься и молча покидаешь территорию армии. Ты как минимум должен уведомить сперва старший состав свой, что у тебя сбор и что тебе нужно ехать, а так же должен получить разрешение. Тем более по твоим скринам я не вижу код сбора, ты просто едешь в машине ФБР + тебя старший состав искал, писали в рацию, а ты игнорировал.

Если старший состав запрещает на сборы по кодам - ты остаешься на территории армии. Конечно, запрещать просто так нельзя, только по аргументированным причинам. К примеру, если на данный момент нужна твоя помощь во фракции, в лса и тому подобное.

Коды будут пересмотрены и скорее всего подкорректированы, так как выяснилось, что лидерам армий это не нравится и с ними никто это не обсуждал.

Исходя из всего этого весь админ состав, следящий за армиями решил, что в восстановлении лидер имеет право отказать.
Ты не в ФБР, ты в СФА. Приоритеты то нужно уметь расставлять

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 155
6 087
37
Казахстан \ Алматы
vk.com
И еще добавлю, если ты не прекратишь намеренно пытаться слить лидера сфа - пеняй на себя, я просто блокну тебе игровые аккаунты.

Играйте дружно либо никак, не нужно гадить друг другу. Я хоть и редко бываю в ваших разделах армий и редко вмешиваюсь в игре в процесс, я в курсе всего происходящего.

И я знаю, что ты Фьюри, который больше всех был ПРОТИВ этих кодов будучи в СФа, как перевелся в ФБр - ты резко поменял взгляды и начал этим пользоваться и создавать вот такие ситуации, чтобы писать жалобы на лидера СФА.

Ах да, и про ситуацию с "дроном" я тоже в курсе. Мстишь? Не советую, играй для себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.