Жалоба на руководство Legacy: проблемы администрации и госсостава

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
236
107
Ну и где теперь твой 02? :140:
Тогда админы действительно очень много делали для игроков, и это был настоящий кайф. Они участвовали, помогали, придумывали ситуации, создавали атмосферу, в которой хотелось играть. Помню, как админы устраивали импровизированные ивенты — без заранее написанных сценариев, просто по вдохновению.

Самое запоминающееся — это погони. Админ мог написать в /o: «Едет чёрный Sultan по трассе, кто первым его остановит и передаст 1 вирт — получит 100 тысяч, 200 тысяч или даже миллион!» И ведь не просто писал — реально ехал по городу, комментировал в чат, где он находится: “Поворот на ЛС”, “Проезжаю мост”, “Вижу патруль ПД, ухожу вправо”. Сервер оживал буквально на глазах.

В ЛС начиналась настоящая охота. Люди выезжали со всех сторон, кто-то ловил его на поворотах, кто-то ставил заграждения, кто-то просто подыгрывал. Погони длились по 10–15 минут, все смеялись, общались, и даже те, кто не участвовал, просто стояли и наблюдали в удовольствие. В этом и был смысл — админы делали игру живой. Никаких наград или бонусов не требовалось — сама атмосфера была наградой.

Тогда админ был не просто наблюдателем, а частью игрового процесса. Он не прятался за командой /re, он был рядом с игроками, чувствовал их настроение. И именно это создавало ту энергетику, которую сейчас потеряли. Сейчас всё строго, по пунктам, по шаблону, без импровизации. А раньше — сплошная жизнь и азарт.

Я мог бы перечислить всех, кто говорит то же самое — и админов, и саппортов. Но я не из тех, кто кого-то сдаёт. Я не называл имён и не собираюсь. Пусть каждый говорит за себя.

Да, 02 уже история, это факт. Но не цифра важна — важно то, что тогда было уважение, контакт и вовлечённость. Сейчас много людей в составе, но мало настоящего участия. Тогда всё строилось на интересе и душевности, и именно это удерживало игроков.

Всё, что хотел сказать — сказал. Дальше дело за вами. Я не писал это ради конфликта, а потому что мне не всё равно. Я люблю этот проект и хочу, чтобы он снова ожил, как раньше — когда каждый вход на сервер был не просто игрой, а частью живого мира, где админы и игроки были одной командой, а не по разные стороны экрана

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
236
107
Кто сколько насчитал этих слов в одном посту? Со счету сбиться можно.
Да мне, честно говоря, всё равно — хоть миллион раз повторю. Веришь, мне на это действительно пофиг. Что хотите — пишите: ДМ-сервер, “доебываюсь”, “придурошный” — ради Бога. Я сказал то, что хотел сказать, и стою при своём.

Спасибо, что высказали своё мнение — оно важно, правда. Любая точка зрения имеет место, и я отношусь к этому с уважением. Но дальше — как поступать и что делать — решать уже вам. Каждый сам делает выбор, каким будет сервер: хаотичным или живым.

Только одно хочу напомнить — один человек ничего не изменит, но если все начнут играть по РП, с уважением к процессу и друг к другу, тогда сервер снова станет тем самым, в который хочется заходить. Всё начинается не с админов, не с саппортов — с нас самих.

Anya_Milligan

Администратор Сервера
09.04.2024
923
1 146
19
Только одно хочу напомнить — один человек ничего не изменит, но если все начнут играть по РП, с уважением к процессу и друг к другу, тогда сервер снова станет тем самым, в который хочется заходить. Всё начинается не с админов, не с саппортов — с нас самих.
Nikita_Bandito

• Лайк
Реакции: Alexander Greenwich

Sanya_Petrov

Пользователь
Ты один из тех "революционеров", кто также замолчит и продолжит дальше играть, наблюдая как сервак тонет в дме краймовцев и бомжей-читеров.

Пд:
Если раньше я принимал экзамены у кадетов по несколько часов на одного человека, делая из них хороших ментов, то сейчас мне пофиг на кадетов, даже не встаю в инструкторский отдел. Если раньше я за любой косяк был готов мысленно убить, то сейчас радуюсь когда мент нарушает, хоть какую-то пакость делает крайму, ибо они не знают границ, совсем обнаглели а наказания им выдают очень мягкие, где кпд от этих наказаний очень низкий.

В армиях тоже пофиг на новичков, многие это твинки краймовцев, которым нужны фуры и не могут взять честным образом)
Либо не хотят брать, когда админы выдают по 100к нарко и матов, и толку краймовцам надрывать свою задницу. А если и надрывают - то +сшат или читерят, чтобы быстренько все сделать.
Помнится, раньше в гетто нельзя было +сшить в перестрелке с ментом, сейчас же разрешили.
Дм между ними разрешили.
Читы также потихоньку начинают разрешать.

Сервер софтеров и бомжей-читеров.
А твои вопросы почему игнорят - потому что мягкие наказания, на картах поголовно все читеры, потому что дают бесполезный варн одному из тысячных твинков краймовца. Он тупо не будет заходить на этот акк, а использовать софт с другого акка, который дофига раз убьет читерством, чем его заварнят/забанят.
Из за того что банят на третий раз - читероы меньше не станет.
Как максимум нужно банить на 2ой раз, а вместо Варна - деморган на столько часов. И они туда все свои твинки запихают и им придётся отсиживать все твинки в деморгане) уверяю, онлайн будет 1500 после такого нововведения.

Да и капты все равно дороже админам, ведь по их словам крайм составляет 90 процентов онлайна.
Хотя весь онлайн и держится на простых работягах и госниках.
А краймовцы заходят на 15 мин постреляться и офф.
При этом если госники играют одни и те же, то краймовцы: то у гетто стрела, то у мафий с бикерами, т.е. каждая фрака активная когда стрела, а на простых игроках (госники + работяги - пофиг) а ведь не все любят каптить, а идут дмят госников и работяг.
И за все время не могут выделить хотя бы одного админа, который не будет влезать в капты , а следить за обычными игроками: на ав лс читеры часто ломают таксишки, гараж лспд часто обстреливают с крыш и моста, а также бомжи-читеры рванят ментов. На лва бикеры часто +сшат в перестрелках, честным путем они не могут вывезти бои и тд и тд

Alexander Greenwich

Пользователь
Premium
08.02.2016
236
107
  • Лайк
Реакции: iamamiwhoami

Set_Willson

CTO SAN FIERRO - Профессионалы своего дела! #set
Администратор проекта
Premium
23.05.2012
7 130
6 859
7
Москва
vk.com
  • Поплыл

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 280
871
Самое запоминающееся — это погони. Админ мог написать в /o: «Едет чёрный Sultan по трассе, кто первым его остановит и передаст 1 вирт — получит 100 тысяч, 200 тысяч или даже миллион!» И ведь не просто писал — реально ехал по городу, комментировал в чат, где он находится: “Поворот на ЛС”, “Проезжаю мост”, “Вижу патруль ПД, ухожу вправо”. Сервер оживал буквально на глазах.
Вот это импровизация, вау, нереально, а если это ещё и самое запоминающееся, могу предположить что мп там было не много 10:)

Только у нас такое делают и мп мейкеры, и сами игроки, админов берут с собой исключительно для /o

Последнее редактирование:

Rik_Weezy

Администратор Сервера
Premium
29.12.2010
5 844
10 187
Как много слов что админы были очень хорошие раньше! Они были с игроками! Они чувствовали их настроение! Открою вам секрет будь админы как раньше и правила как раньше, вам бы большинству давно аккаунты снесли(удалили) без права на пересмотр10:)

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 265
1 159
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

Ты не устал через чат-гпт посты писать?

То, что ты написал сейчас... было абсолютно на каждом сервере и на каждом проекте... я хз зачем ты это приплел сюда)

• Огонь
  • Лайк
Реакции: _Mavrodi и Violetta_Stich

cheef_oldgrovestreet

Пользователь
29.01.2024
73
76
Как много слов что админы были очень хорошие раньше! Они были с игроками! Они чувствовали их настроение! Открою вам секрет будь админы как раньше и правила как раньше, вам бы большинству давно аккаунты снесли(удалили) без права на пересмотр10:)
И такого еблана как тебя тоже бы не поставили на пост администратора

Ingmar_Bergman

Пользователь
17.07.2025
268
223
Ты один из тех "революционеров", кто также замолчит и продолжит дальше играть, наблюдая как сервак тонет в дме краймовцев и бомжей-читеров.
Естественно, ведь на сервере есть и будут такие как ты, кто будет терпеть до последнего и жрать всё, что ему пихают в рот.

• Лайк

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
194
128
С таким успехом легче Иванькова дождаться чем их обоих.
Иваньков умер, если что. А Флэйзи и Донни пока не видят бардака на сервере, так как заняты другими делами связанными с проектом.

• Лайк

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 825
3 476
35
детского дома
idk, о каком РП можно говорить, когда груз 200, не может отличить PWG от PUBG...

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 960
3 184
Alice_Euro у вас на три сервера осталось ≈ 350 живых игроков (всё остальное твинки), списочно на эти 350 онлайна существует 113 админов, но что-то не справляетесь с узкой группой вредителей в ПД.

В 2012-13 играл на 01/03 и очень любил охотиться на ПДшников в гетто (ключи по-другому нельзя было достать), охота приносила свои результаты и я был одним из немногих пончиков в гетто с ключами от камеры, дофамин пёр изо всех щелей, но иногда случалось неладное и полумёртвый ПДшник боясь потерять ключик (при потере ключа всем ПД и ФБР шло сообщение в чат) кидал на меня /cuff, и что случалось с таким негодником через 15 секунд? Безо всякого репорта, безо всякого фрапса, ПДшнику моментально прилетал warn с причиной /cuff on gun. Это происходило на сервере с 1000 онлайна, где было всего 1-2 админа в сети, списочно на каждом сервере вся команда состояла из 6-9 админов. Теперь же на одного игрока по личному админу и саппорту, и ныне не можете даже сраный деморган кинуть.
Хуже бреда не читала, особенно про сравнение общего количества админов со всех серверов с общим онлайном.
Раньше было 1000 онлайн, на стрелах у нас взрывались вертолеты и летали дамагеры, 1 админ в сети ничего почему-то не делал, зато оказывается нонрп менты мгновенно получали наказание