Данный пользователь был заблокирован.
выебано. поплачьте про софт мне в хуй
я не знаю кто ето, если честно, мы просто однофамильцы в этом мире пикселейсказал?
спасибо, обязательно учтем ваше мнение, еще бы узнать кто ты такой, хотя здесь работает старое доброе правило: наиболее бестолковый нищюк громче всех открывает рот
sopranchiqueee это что вообще зе персонаж, можно пояснительную бригаду?? Тебе что стало жалко бездомного, охранявшего ЛСП и ты решил усыновить его?![]()
я хз что у тебя там за откаты чувак, когда я в игре шляпу полируете всегда вы))Обязательно бро (только если меня тегаешь, то не пиши о фуллке, она мне нах не нужна, захожу по фану, даже не всегда на флуд не захожу) но ты посмотри на мой откат как вы обосрались с читером и без админов, задумайся кто вас бездарем сделал) а вчера вы сильно отсосали, мужики, ну тут факты
Ты меня вообще не знаешь и сидишь говоришь за фуллку что я потею, у тебя все нормально там?) То есть если ты с самого утра зашёл в сампек чтоб не дать бизнесы то ты самподаун который готов с самого утра играть ради этого?) Если кто то потеет ради фуллки то окей, но точно не я) зайду в игру посмотрю как вы очередной раз на обед, вечер ложку говна поели (обосрались с читами, хотя вы пиздец уникалы как вы так умудряетесь проебать стрелы, я хз) вот такой геймплей, дружея хз что у тебя там за откаты чувак, когда я в игре шляпу полируете всегда вы))
да и говорить с твоей стороны что мол похуй на фуллку, играю по фану такое себе, видно же как ваш актив увеличился перед сроком, вместе с прекрасной администрацией потеете
но как то не получилось у вас добить в срок 10 бизов, хотя лидер яков слабенький так-то
да нахуй мне тебя знать то, я говорю что вижуТы меня вообще не знаешь и сидишь говоришь за фуллку что я потею, у тебя все нормально там?) То есть если ты с самого утра зашёл в сампек чтоб не дать бизнесы то ты самподаун который готов с самого утра играть ради этого?) Если кто то потеет ради фуллки то окей, но точно не я) зайду в игру посмотрю как вы очередной раз на обед, вечер ложку говна поели (обосрались с читами, хотя вы пиздец уникалы как вы так умудряетесь проебать стрелы, я хз) вот такой геймплей, друже
Я также захожу как и ты, и я потею в сампе?) логика у тебя пиздец конечнода нахуй мне тебя знать то, я говорю что вижу
под конец срока стали заходить вы и похуй мне ради фуллки или не фуллки, но сам факт
я не играю с самого утра, я играю тогда когда у меня есть желание и время чувачок, опять же если бы не тяжеловесы, я представляю какие бы стрелы были на легаси, хотя после лидерной рм, они такие и будут
святек лысая башка решил тебя покошмаритья старался но мне уже прям по дому стреляли анлак
да хорош, со стороны видно как ты так же заходишь)Я также захожу как и ты, и я потею в сампе?) логика у тебя пиздец конечно
Ну тут согласенда хорош, со стороны видно как ты так же заходишь)
ладно, попиздились нормально, план выполнен на 99,9%
мафиям пизда после срока рм, на этом сервере