ZERØ W/Ø FØUR GAMING

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
Да ладно тебе пацан, понимаю тебе обидно что отсосали вчера что вынуждены читы выкручивать ради бизнеса, мне вас реально жаль что страдаете хернёй с онлайном в пик 350)) так ещё умудряетесь с читами не вывозить, что рили мы с друзьями играли в фифа на лёгком уровне сложности :roflanEbalo: и кстати, я тебе уже говорил не следи за мной, мне такие фанатки не нужны))

у тебя нет друзей

• Лайк
Реакции: Maga_Hurricane

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 309
8 824
  • Лайк
Реакции: Maga_Hurricane

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
Но есть фанатка, это ты 81:) рили пацан не напрягайся, зачем ты мне что то доказать пытаешься то, заканчивай

так это ты сюда залетел высказать свое "ценнейшее" мнение, но получив ответ пишешь: "не напрягайся, зачем что-то доказывать?"
биполярное расстройство или че?

• Засыпаю
Реакции: Lautaro Screamz

westarn)

Пользователь
Premium
18.04.2024
277
767
Да ладно тебе пацан, понимаю тебе обидно что отсосали вчера что вынуждены читы выкручивать ради бизнеса, мне вас реально жаль что страдаете хернёй с онлайном в пик 350)) так ещё умудряетесь с читами не вывозить, что рили мы с друзьями играли в фифа на лёгком уровне сложности :roflanEbalo: и кстати, я тебе уже говорил не следи за мной, мне такие фанатки не нужны))
Братанчик, 12 забивов, 11 бизнесов, будильничек за 10 минут до каждой стрелы и погнал81:)

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 309
8 824
так это ты сюда залетел высказать свое ценнейшее мнение и получив ответ пишешь "не напрягайся, зачем что-то доказывать?"
биполярное расстройство или че?
Я сюда залетел сказать что вы бездари с софтом биз проебали когда в сети админов 0, понимаешь, да? Где тут высказал мнение то?) тут только факты и не более. Потом я вообще сюда не заходил пока тут меня не тегнули, и снова повторюсь, понимаешь?)

• Плачет
Реакции: ORTEGA CUMSHOT и westarn)

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 309
8 824
Братанчик, 12 забивов, 11 бизнесов, будильничек за 10 минут до каждой стрелы и погнал81:)
Извини дружище но по утрам только вы играете в сампек (самподауны, да, за тебя ответил). Братанчик, выкрути читы а потом пишите коллективную жб по поводу слежки в одну сторону :roflanEbalo:

ORTEGA CUMSHOT

Пользователь
27.12.2022
405
1 659
Данный пользователь был заблокирован.
сказал?
спасибо, обязательно учтем ваше мнение, еще бы узнать кто ты такой, хотя здесь работает старое доброе правило: наиболее бестолковый нищюк громче всех открывает рот
sopranchiqueee это что вообще зе персонаж, можно пояснительную бригаду?? Тебе что стало жалко бездомного, охранявшего ЛСП и ты решил усыновить его? :oops:

• Демон
Реакции: Alfie Allen

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 309
8 824
сказал?
спасибо, обязательно учтем ваше мнение, еще бы узнать кто ты такой, хотя здесь работает старое доброе правило: наиболее бестолковый нищюк громче всех открывает рот
sopranchiqueee это что вообще зе персонаж, можно пояснительную бригаду?? Тебе что стало жалко бездомного, охранявшего ЛСП и ты решил усыновить его? :oops:
Я аноним которому вы пытаетесь что то доказать 81:)

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
Ты - аноним, анонимы половину мира заполонили,
Но мы их анонимно похороним

:hehe_peng:)

• Лайк
  • Отлично
Реакции: Tears и westarn)

westarn)

Пользователь
Premium
18.04.2024
277
767
Извини дружище но по утрам только вы играете в сампек (самподауны, да, за тебя ответил). Братанчик, выкрути читы а потом пишите коллективную жб по поводу слежки в одну сторону :roflanEbalo:
Это в хуй щас было опять или что

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
не взяли на двойку, тиммейты слабы
Maks_Patsankov че такое saim в курсе вообще, администратор бля)

westarn)

Пользователь
Premium
18.04.2024
277
767
Не взяли у читеров салом дамагом через стены хуячат только так и могут бездари 47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)47:)

• Демон
Реакции: Generxl_Smolling