Появляется курсор постоянно.
Чат открываю, когда нажимаю на шифт, персонаж прыгает.
База. Фиксится кста через Ф1 каждый раз.Появляется курсор постоянно.
за агитацию ухода на другие проекты надо выдать бан разрабу лаунчера и 400 тестерамНаше мнение тут никому не интересно обиженые хуесосы ))
@Admins Team кого из вас обидела правда, что народ говном кормят красные ?)
Посмотреть вложение 876747
а почему бы не обновиться ? сейчас и так очень мало игр / программ, которые 7 винду поддерживают, удивляться этому маразмКак минимум мне жаль, что у меня нет возможности поиграть (win 7)
Я не удивляюсь, но огорчилсяа почему бы не обновиться ? сейчас и так очень мало игр / программ, которые 7 винду поддерживают, удивляться этому маразм
Стоит брать 1660супер в 2025?понятно почему лаунчер так долго выходил. походу вручную эти циферки все выписывали
Посмотреть вложение 876421
короче не работает нихера. эх, как же так
ГДЕ КНОПКА УДАЛИТЬ???? Я ПЕРЕДУМАЛ ИГРАТЬ!!!!
купил эту карточку тысячу лет назад за 15к в днс, до сих пор её хватает ваще для всего, во что играюСтоит брать 1660супер в 2025?
думаю бу взять, в игры прям новые не катаю, но хочу рабочую лошадькупил эту карточку тысячу лет назад за 15к в днс, до сих пор её хватает ваще для всего, во что играю
лучше хотя бы к 2060/S присмотрись если будумаю бу взять, в игры прям новые не катаю, но хочу рабочую лошадь
Фартануло тебеВсе отлично установилось, без крашей и проблем, полет отличный, машинки понравились – уже прикупил себе пару L’ек и затюнил их в диски каттер. Лаунчер супер, хейтеры сосать. В игру как обычно не заходфартануло тебе)
Жирно)Все отлично установилось, без крашей и проблем, полет отличный, машинки понравились – уже прикупил себе пару L’ек и затюнил их в диски каттер. Лаунчер супер, хейтеры сосать. В игру как обычно не заходил.
Я в игры не играю особо ток в старыелучше хотя бы к 2060/S присмотрись если бу
Всё так бро. Не понимаю этих форумных хейтеров, возмущающихся тем, что лаунчер опоздал на год. Ну опоздал и опоздал, что бухтеть-то, главное вышел. А если не запускается, это вообще ваша проблема. Пробовали вообще освоить погромирование и самостоятельно его пофиксить? Нет? Ну так и ныть не надо.Люди вы определитесь то вы шкуры свою рвать готовы за лаунчер, постоянные темки на форуме - А ЛАУНЧЕР БУДЕТ? ПОЧЕМУ НЕТ ЛАУНЧЕРА? У Ютуберов видео - ВОТ ПОЧЕМУ ЛАУНЧЕР САМП РП НЕ ВЫЙДЕТ, а сейчас плачете лаунчер не заходит а у меня ошибка а у меня то вы перед тем как писать что у вас ошибка попробуйте ее решить самостоятельно
Лаунчер делали, а если не запускается то действительно ваши проблемы, у меня сначало была ошибка я пофиксил и спокойно играю без вылетов и лаговВсё так бро. Не понимаю этих форумных хейтеров, возмущающихся тем, что лаунчер опоздал на год. Ну опоздал и опоздал, что бухтеть-то, главное вышел. А если не запускается, это вообще ваша проблема. Пробовали вообще освоить погромирование и самостоятельно его пофиксить? Нет? Ну так и ныть не надо.
Кстати, донат работает и ютуберы снимают крутые сборки для компьютеров без экрана, всё у нас хорошо.