Запустили лаунчер!!! Ваше мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stroganina_narazdache

Пользователь
09.09.2024
231
386
Лаунчер делали, а если не запускается то действительно ваши проблемы, у меня сначало была ошибка я пофиксил и спокойно играю без вылетов и лагов
Всё так. Предлагаю тех, у кого не запустилось, на всякий случай заблокировать на форуме, чтобы они не демотивировали новичков своими проблемами.

29.04.2015
18 627
12 700
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 876868
Много кто скачал, играет )

памятка небольшая:

1) Если виснут проценты установки графики: закройте процессы gtasa.exe в диспетчере задач, перезапустите лаунчер и попробуйте снова.
2) Если крашит и вылетает путь к мунлоадеру: скорее всего вы попробовали установить сторонние скрипты(lua asi cleo), удалите все файлы лаунчера и попробуйте снова, не устанавливая своих плагинов.
3)Если отсутствует или маленькая скорость скачивания графики: Отключите goodbye-dpi, фиксы дискорда и ютуба, впн

САМОЕ ГЛАВНОЕ:
перед установкой лаунчера удалите все .set файлы в документах:

ну и ждём фиксы
Посмотреть вложение 876869
1735775266328.png
Держи в курсе, нифига не пофиксили за сутки, клоуны

Joker_Zloy

Пользователь
25.03.2024
159
101
Основной сервер
Legacy

Joker_Zloy

Пользователь
25.03.2024
159
101
Основной сервер
Legacy

stroganina_narazdache

Пользователь
09.09.2024
231
386
Посмотреть вложение 876870
Держи в курсе, нифига не пофиксили за сутки, клоуны
Ты походу лаунчер с копирочным перепутал, на нашем такого нет. У меня всё работает без крашей и вылетов.

P.S: Попробуй удалить папку систем32, потанцевать с бубном, скачать файлы игры после дождичка в четверг в полнолуние и обмазаться кровью молодого коня, вроде помогает.

Joker_Zloy

Пользователь
25.03.2024
159
101
Основной сервер
Legacy
Ты походу лаунчер с копирочным перепутал, на нашем такого нет. У меня всё работает без крашей и вылетов.

P.S: Попробуй удалить папку систем32, потанцевать с бубном, скачать файлы игры после дождичка в четверг в полнолуние и обмазаться кровью молодого коня, вроде помогает.
По твоему гайду сразу зашло СПАСИБО

LaboratorySmoke

Media
Premium
18.06.2020
675
1 071
Вы опять же сидите и плачете вместо того что бы попробовать сделать так как вам подсказали, я не понимаю вашей гнили которая из вас выливается до сих пор, разраб работает, ждём фиксы

к слову скажу, что релизные версии лаунчеров арз и ерп так же не работали стабильно, со временем все поправили.
разраб не может лично к вам домой придти и под ваш комп всё сделать, окда

stroganina_narazdache

Пользователь
09.09.2024
231
386
Jayden_Sanchez где лахту заказывал? Тоже таких хочу.

• Бомба
Реакции: Jayden_Sanchez

stroganina_narazdache

Пользователь
09.09.2024
231
386
+15 тысяч вирт

• Лайк
Реакции: shitposter

LaboratorySmoke

Media
Premium
18.06.2020
675
1 071

stroganina_narazdache

Пользователь
09.09.2024
231
386
Мы жуки-плавунцы или мужики спам рпшные ржаные гречневые? Али не пофиксим себе сами баги? За e coins патриотизмом приторговывали? Да нет, я по глазам вашим плюсквадратным вижу, что тут копирочных нет.

Не та порода! Тут закал терпеливый, самп-плюсовый, таежный. Тут дамбой шермана фонит по низам! Тут мужик своё предложение по улучшению десятилетней давности, свой новый сервер 30 онлайна и ютуберов 2024 года регистрации стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради чужого рабочего лаунчера и счетов аризоновских никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!

• Лайк
Реакции: shitposter и lua_dvoechka

LaboratorySmoke

Media
Premium
18.06.2020
675
1 071
Мы жуки-плавунцы или мужики спам рпшные ржаные гречневые? Али не пофиксим себе сами баги? За e coins патриотизмом приторговывали? Да нет, я по глазам вашим плюсквадратным вижу, что тут копирочных нет.

Не та порода! Тут закал терпеливый, самп-плюсовый, таежный. Тут дамбой шермана фонит по низам! Тут мужик своё предложение по улучшению десятилетней давности, свой новый сервер 30 онлайна и ютуберов 2024 года регистрации стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради чужого рабочего лаунчера и счетов аризоновских никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
го к врачу бро

surlingnerves

Пользователь
11.04.2024
72
90
Данный пользователь был заблокирован.
на удивление все с первого раза запустилось

29.04.2015
18 627
12 700
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.