THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Thomas Escudero ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Eternal Prime Апелляция действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Romchik_Belyatckiir, Uni_Kasini, Thomas_Escudero - SFa 2. Подробное описание ситуации. Истец не стал покидать территорию, не сообщил о цели визита и не ответил на требование покинуть её. Он забрался на крышу КПП, который относится к армии Сф. Все действия военнослужащих осуществлялись в соответствии с положениями внутреннего устава армии. (См. Устав армии 4.15) Также в поведении заявителя наблюдалось явное неуважение к обществу и армии Сан-Фиерро в целом. Я считаю, что действия водителя были провокационными. Даже когда по его машине открыли огонь, он не стал скрываться, а развернулся в сторону контрольно-пропускного пункта, явно намереваясь проникнуть на территорию армии Сф. Поскольку наш КПП открывается по сигналу автомобиля, я решил, что он пытается попасть на охраняемую территорию. Legacy State Navy — Устав армии 4.15 Порядок действий военнослужащих в отношении лиц на КПП: — Представиться и проверить документы. Пример: "Здравия желаю! Я Мичман Иванов. Предъявите ваши документы." — Узнать цель прибытия и в случае, если цель прибытия не является уважительной, а также если лицо не обладает допуском на территорию армии — потребовать покинуть территорию армии. Спойлер: Точные границы — В случае игнорирования требования покинуть территорию армии нарушителю дается отсчет в 10 секунд на выполнение требования. После отсчета разрешается открыть огонь по нарушителю. Если в течение этих 10 секунд нарушитель начинает покидать территорию, не нарушая законов, то военнослужащему запрещено открывать огонь. Также запрещено открывать огонь в данном случае по государственным сотрудникам. — Гражданское лицо может воспользоваться банкоматом у КПП, после чего покинуть территорию Армии, нахождение на территории Армии более 5 минут без веской причины запрещено. 3. Описание требований/пожеланий. Я хочу призвать граждан быть спокойными и вежливыми в общении с военнослужащими , так же не размахивать холодным оружием в их присутствии. Не стоит выяснять отношения с теми, кто несёт службу. Также было предложено восстановить воинские звания для военнослужащих, несущих службу на контрольно-пропускных пунктах. |
| К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: В иске исца предоставлены доказательства. 3. Ссылка на предыдущий иск: click Дата подачи заявления: 15.01.2026. Подпись заявителя: ___Esc____ |
Последнее редактирование: