Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Thomas Escudero VS. Eternal Prime Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Escudero

Пользователь
26.01.2025
345
165

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Thomas Escudero

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Eternal Prime Апелляция действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Romchik_Belyatckiir, Uni_Kasini, Thomas_Escudero - SFa
2. Подробное описание ситуации.
Истец не стал покидать территорию, не сообщил о цели визита и не ответил на требование покинуть её. Он забрался на крышу КПП, который относится к армии Сф.
Все действия военнослужащих осуществлялись в соответствии с положениями внутреннего устава армии. (См. Устав армии 4.15)
Также в поведении заявителя наблюдалось явное неуважение к обществу и армии Сан-Фиерро в целом.
Я считаю, что действия водителя были провокационными. Даже когда по его машине открыли огонь, он не стал скрываться, а развернулся в сторону контрольно-пропускного пункта, явно намереваясь проникнуть на территорию армии Сф. Поскольку наш КПП открывается по сигналу автомобиля, я решил, что он пытается попасть на охраняемую территорию.
Legacy State Navy — Устав армии
4.15 Порядок действий военнослужащих в отношении лиц на КПП:
— Представиться и проверить документы. Пример: "Здравия желаю! Я Мичман Иванов. Предъявите ваши документы."
— Узнать цель прибытия и в случае, если цель прибытия не является уважительной, а также если лицо не обладает допуском на территорию армии — потребовать покинуть территорию армии.
Спойлер: Точные границы
В случае игнорирования требования покинуть территорию армии нарушителю дается отсчет в 10 секунд на выполнение требования. После отсчета разрешается открыть огонь по нарушителю. Если в течение этих 10 секунд нарушитель начинает покидать территорию, не нарушая законов, то военнослужащему запрещено открывать огонь. Также запрещено открывать огонь в данном случае по государственным сотрудникам.
— Гражданское лицо может воспользоваться банкоматом у КПП, после чего покинуть территорию Армии, нахождение на территории Армии более 5 минут без веской причины запрещено.
3. Описание требований/пожеланий.
Я хочу призвать граждан быть спокойными и вежливыми в общении с военнослужащими , так же не размахивать холодным оружием в их присутствии. Не стоит выяснять отношения с теми, кто несёт службу.
Также было предложено восстановить воинские звания для военнослужащих, несущих службу на контрольно-пропускных пунктах.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: В иске исца предоставлены доказательства.
3. Ссылка на предыдущий иск: click
Дата подачи заявления: 15.01.2026.
Подпись заявителя: ___Esc____

Последнее редактирование:
  • Плачет
Реакции: Eternal_Prime

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Перепиши по форме пожалуйста, окей?

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
Форма, пушка.
Ничего лишнего.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Сегодня дам ответ.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy

Thomas Escudero

Пользователь
26.01.2025
345
165
Так их по сроку уже должны были повысить, нет?

Возможно, уже и пришел срок для повышения, но меня никто не предупредил о Понижении и вообще суде в целом. Уже неделю я бегаю по делам и не подозреваю, что был суд и меня понизили. А также, конечно, интересно, действительно ли я что-то нарушил.

• Плачет
Реакции: Eternal_Prime

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Thomas Escudero IMG_4348.jpeg
В личку тебе никто не обязан писать.
Ты был отмечен в постановлении, а то что увидел/не увидел - проблема лишь твоя.

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
169
87
Если в течение этих 10 секунд нарушитель начинает покидать территорию, не нарушая законов, то военнослужащему запрещено открывать огонь.
Ты хотя бы почитал повнимательнее свой текст и понял свою ошибку.
Я считаю, что действия водителя были провокационными. Даже когда по его машине открыли огонь, он не стал скрываться, а развернулся в сторону контрольно-пропускного пункта, явно намереваясь проникнуть на территорию армии Сф
То есть это по-твоему нормально так делать, кто-то проезжает мимо, а вы стоите по нему стреляете и шугаете всех, чтобы никто и не вздумал приближаться, а если кто-то приближается, он точно собирается ворваться в сфа. Нормально так обезьян набирают в сфа.
— Возможность подачи апелляции на решение Суда : до 2 суток после решения Суда.
Хз что тут говорить даже.

Thomas Escudero

Пользователь
26.01.2025
345
165
Ну да, я бы посмотрел, как ты в ИРЛ подойдешь к солдатам с оружием и будешь вести себя как обезьяна с гранатой, но это же, конечно, субъективно, мое мнение...

• Обеспокоен
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Eternal_Prime

Eternal_Prime

Пользователь
26.11.2025
169
87
Ну да, я бы посмотрел, как ты в ИРЛ подойдешь к солдатам с оружием и будешь вести себя как обезьяна с гранатой, но это же, конечно, субъективно, мое мнение...
Зачилься, ты в самп рп играешь. И в ирл никто бы не стал стрелять в проезжающего мимо человека, сразу под трибунал ушли бы.

Thomas Escudero

Пользователь
26.01.2025
345
165
Зачилься, ты в самп рп играешь. И в ирл никто бы не стал стрелять в проезжающего мимо человека, сразу под трибунал ушли бы.
Насчет проезжают мимо, тебе показать, где дорога находится, или что?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Апелляционный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению Thomas Escudero VS. Eternal Prime Апелляция по причине отсутствие оснований для начала дело/судопроизводства.
2.3. ЕСД определяет срок, в течение которого Вы можете подать жалобу. Этот временной промежуток опирается на срок актуальности Ваших доказательств (10 суток):
— Возможность подачи жалобы в раздел Государственной Фракции: до 2 суток с инцидента;
— Возможность подачи иск в раздел Суда (напрямую либо после закрытия жалобы в разделе Государственной Фракции): до 5 суток с инцидента;
— Возможность подачи апелляции на решение Суда
: до 2 суток после решения Суда.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
16.01.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.